вот вот, причем почему то всегда без размалеванной под клоуна мурзилкиТашка Ведьмочка писал(а):Maha кстати, Маш...сколько тебя не видела, ты всегда на высоте и очень элегантна! и это не комплимент!

вот вот, причем почему то всегда без размалеванной под клоуна мурзилкиТашка Ведьмочка писал(а):Maha кстати, Маш...сколько тебя не видела, ты всегда на высоте и очень элегантна! и это не комплимент!
Так обычно заливают те, у кого очевидные проблемы с внешностью и лишним весом. Мол, плотская оболочка ничто, любите меня такой какая я есть, меня не исправить, любят не за внешность, и пр. бред....Cat Voz писал(а):Любят не за фигуру, любят человека и его душу!!!
BMSeer писал(а):Ну что, девочки, против кого дружим?
+1Ташка Ведьмочка писал(а): кстати, Маш...сколько тебя не видела, ты всегда на высоте и очень элегантна! и это не комплимент!
не перегибай палку!Ташка Ведьмочка писал(а):хорошо. тогда я буду ходить в халате перед мужем...да и чего там... растрёпанная буду ходить на работу.... ведь у меня такой сладкий характер!
Ты можешь соглашаться с любой дичью - от этого она таковой не перестает быть.Cat Voz писал(а):так вот, к чему это я, она вот ну никак не могла понять этих выпендрежей: юбка покороче, трусами наружу,одежда "в облипочку", грудь вываливается, каблуки как у путан и т.п., она нам говорила, мол не удивительно что мужчины ТАК к вам относятся, ибо это негоже так себя преподносить, это дома, для мужа, для семьи ты должна одевть самые красивые наряды, и только муж имеет право видеть некоторые части твоего тела открытыми(читай голыми), а вы говорит на кого не посмотри все как б***ди,и я с ней полностью согласна!
мне казалось что маскарад это когда все в разных нарядах, а тут 99% с намазанным белилами лицом и красными пятнами в разных местах... маскарад? не, не виделMaha писал(а):внешность важна, но как выглядеть решает кадый сам для себя сам. И тут маскарад заказывали = вы его и получили!
ьуь я с тобой даже соглашусь!Cat Voz писал(а):и я с ней полностью согласна!
Какая еще мудрость? Дичь дичайшая. Последний праздник мусульманский - праздник жертвоприношения. то есть у христиан последнее жертвоприношение - смерть Иисуса - он себя в жертву принес искупив этим все грехи мира, одновременно прекратив любые жертвоприношения. В буддизме жертвоприношений никогда вообще не было. Одни мусульмане до сих пор!!! в жертву что-то там приносят и на звание самых продвинутых постоянно метят.Vitaly писал(а):восточная мудрость,