RoK да ХЗ.
См первый пост. Люди, которые адекватно могут ответить на вопрос:
Существуют ли какие-либо объективные причины так себя вести, которые могли бы быть представлены в оправдание?
Ну там особенности психики (психологи на форуме есть?), особенности восприятия, физиологии или поведения …
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Popuren
короче, покупай маленькую красную бибику и все пацаны твои, а девченки все подружками будут и будет тебе щастье))))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Яло
... я катался на Матизе жены, по-молодости.
Эмм ... эффект неоднозначный.
С одной стороны таки да, тетки относятся более толерантно, НО ПЕРЕСТАЮТ ПРОПУСКАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ! )))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Chewbacca мдя ...факт ... сегодня пятница и я позволил себе расслабиться
Мы раз семьей наблюдали дядьку весом так под 120кг за рулем матиза с "туфелькой" на заднем стекле и коллегиально пришли к выводу, что так он демонстрирует свои наклонности )))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Яло писал(а):А твой аватар означает пассив в короне?)))))
началось... продолжение темы Гейбайкера )))
Действую по принципу "Убил - съел, по-этому людей стараюсь не трогать".
..но повышенное внимание и даже агрессия к ******** однополой любви является одним из признаков латентного гомосексуализма есличё ))) Под этим явлением понимается яркая социальная неприязнь и конфронтация ко всем выражениям однополой любви, её представителям. Возможно, агрессия основана на внутреннем протесте за неисполнение истинных желаний.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Яло писал(а):Ну почему? Он про бухгалтерию и я о ней) там есть пассив, есть актив)))))
Popuren писал(а):конфронтация ко всем выражениям однополой любви
В баре
Мужчина, обращаясь к двум девушкам за столиком - Девушки, можно присесть, угостить вас шампанским.
- Отвали, мы лесбиянки.
- А кто это такие?
- Те кто любит заниматься сексом с девушками.
Мужик, садясь за столик: "Официант, налей нам лесбиянкам!"
Действую по принципу "Убил - съел, по-этому людей стараюсь не трогать".