лавры не дают покоя... ну съезди уже в тай и сразу с двумя ледибоями! не ограничивая себя! и не забудь потом нашивку сделатьMr.Smith писал(а):Люблю хорошую освещенность, а то легко повторить подвиг zz0

лавры не дают покоя... ну съезди уже в тай и сразу с двумя ледибоями! не ограничивая себя! и не забудь потом нашивку сделатьMr.Smith писал(а):Люблю хорошую освещенность, а то легко повторить подвиг zz0
но тема (.)(.) ТС так и не раскрытаMitroxa писал(а):ребята вы все МОЛОДЦЫ
с зелеными крыльями?Chewbacca писал(а):и не забудь потом нашивку сделать
с радугой, че уж там...Mr.Smith писал(а):с зелеными крыльями?
Понравилось, что ли?Mitroxa писал(а):он обратно вроде туда собрался)) че лишний раз анализы сдавать
Кстати, а как надо писать и тонко намекать, если девочка по правилам хочет? ну, чтоб мужчин не спугнуть?Chewbacca писал(а):что из за катальщиков не по правилам, нас, честных катальщиков по правилам, динамят!
— ...а потом мы будем кататься на лысой резине.Рыжий уж писал(а):Кстати, а как надо писать и тонко намекать, если девочка по правилам хочет? ну, чтоб мужчин не спугнуть?
пиши напрямую правильным катальщикам... список есть... ну ты его и так знаешьРыжий уж писал(а):ну, чтоб мужчин не спугнуть?
Rulzen писал(а):— ...а потом мы будем кататься на лысой резине.
— Обищаеш?
— Два раза.
Танюш, тут зависит от того, мужчина из клуба "Анонимных Любителей Чая" или нет. Своим клубням ты можешь и не намекать! У нас же все откровенно и прямо говорится. А вот мальчикам-паинькам объяснять чего ты хочешь - трудно... Можно только глазками стрелять и стыдливо краснеть при слове "секс". Иначе спугнешь...Рыжий уж писал(а): Кстати, а как надо писать и тонко намекать, если девочка по правилам хочет? ну, чтоб мужчин не спугнуть?
Ага, а как же тут у наждой покатайки фото (.)(.) требуют?)) А потом:"Ой, я вот таких голых женщин не люблю/ мне сегодня шкафы двигать/ мне вон тот прыщик на плече у тебя не нравится, бла-бла-бла")))Mr.Smith писал(а): Можно только глазками стрелять и стыдливо краснеть при слове "секс". Иначе спугнешь...
да не понимаю я в чем насущность...Ташка Ведьмочка писал(а):а вопрос, кстати, насущный...