За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
kohinor51
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#226 Сообщение kohinor51 »

Даже не вижу смысла продолжать диалог. Временная нетрудоспособность оплачивается отдельно, дополнительные пособия из городских и прочих бюджетов отдельно. Если человек нигде не работал и стал инвалидом - да, 2500 это лучше чем 0 который он зарабатывал. Если он работал то будет больше чем 2500. Неужели не ясно?
Вы серьезно считаете, что кто-то что-то должен платить государству, которое ТАК заботится об инвалидах?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Чеширская_кошка
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#227 Сообщение Чеширская_кошка »

Господа, раз тут вопрос про пенсии зашел, то я каждый день сталкиваюсь с этими. Ибо работаю в пенсионном фонде. Пенсии да, маленькие, если стажа 0, но и в этих случаях есть доплаты, по Москве они состовлчют до 12000. А вообще кому интересно, расскажу. Но есть такие пенсионеры, у которых пенсия больше чем моя зарплата, а мне еще двоих котят кормить и одевать. А вот пособие на детей мне не положено, потому что зарплата без вычетом больше на 500 ре, чем прожиточный минимум, я согласна получать ее именно такую, не дают :rofl:
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Bros
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: sold

#228 Сообщение Bros »

kohinor51

Я серьезно считаю что вы занимаетесь подменой понятий и ведете диалог достойно 16ти летнего подростка,и что мне стыдно за соотечественника который не научился к 48 годам читать и понимать прочитанный текст. Попытки вести дискуссию в стиле "сам дурак" не характеризуют вас как человека разумного.

Чеширская_кошка

Даже не пытайся, не поверит, в его голове все инвалиды получают 3,50 и живут исключительно на помойке.
А насчет пособия на детей - вот это в таком раскладе правда печально( никогда не интересовался условиями его выплаты, буду знать.
Хм, поинтеесовался. А разве в Мск не вот так платится пособие? http://base.garant.ru/382179/ ? Не вижу там упоминаний прожиточного минимума, только "уровень дохода устанавливаемый г. Москва". Можешь поконретнее - почему не платят?

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#229 Сообщение maxys146 »

Уф, температура все растет, больной могз требует бреда)))
Bros писал(а):Даже не пытайся, не поверит, в его голове все инвалиды получают 3,50 и живут исключительно на помойке.
Давайте сравним как живут наши ветераны ВОВ и как немецкие?
Учись ездить, а не гонять!

Bros

#230 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):Давайте сравним как живут наши ветераны ВОВ и как немецкие?
А как связано одно с другим? Немецкие ветераны живут лучше за счет более высокого уровня жизни в Германии, и более высокого уровня соц. обеспечения.
Насколько мне известно никаких доп. выплат за участие в войне они не получают, только соц. обеспечение на общих основаниях, которое не такое уж и большое.

Для сравнения в США надбавка ветеранам WWII - 710 долларов, но только если ежемесячный доход ниже этой суммы.

А вообще - надоело) Надо сворачивать тему)

Byyf

#231 Сообщение Byyf »

В Москве провели социологический опрос «Как вы относитесь к приезжим в столице?»
10% ответили: «Понаприезжают, шагу ступить негде!»
20%: «Лишь бы вели себя нормально».
70%: «Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?»

JohnAl
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: NC700XD

#232 Сообщение JohnAl »

Bros писал(а):А ты судя по моту в профиле тоже плохо живешь?))
Ну расскажи, откуда появились все эти люди. Не иначе как вражеские шпионы.
Такие же как ты и я. Точно такие же. И в этой теме очень хорошо видно, как рассуждают люди. И никаких сомнений в том что попади они на место этих "чиновников" также бы воровали - не возникает.
Вот оно чо. Чел то ли сам их "этих", то ли завидует им. Иначе откуда модель "был бы я на месте чиновника - тоже воровал бы".
Да, в такую голову не придет мысль, что кто-то хочет и может жить честно.
А вы тут ему про обоснованность налогов втираете, наивные. Все у нас заипок, пу сказал - 13% ниже всех в мире, чо еще надо?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

maxys146

#233 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):А вообще - надоело) Надо сворачивать тему)
Правильно, мы живем в прекрасной стране, у всех есть все что им нужно, дороги отличные, медицина бесплатна, зарплаты высокие, налогов нет почти, красота и утопия... А во всех остальных странах все плохо, РОССИЯ ВПЕРЕД!!! :smile1:

aircon
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: V-Strom

#234 Сообщение aircon »

Bros
мне вот интересно ,мы тебя в сезон на моте увидим? ну это так ,мысли вслух не относящиеся к теме...хотя тема как обычно уже далеко ушла от самой себя .
на все твои реплики у меня коммент дать не хватит времени ,да и нет желания,но некоторые достойны внимания несомненно.
Bros писал(а):Потому что чиновник - такой же как ты
:rofl: это пять! :good: то есть как-бэ "сам дурак" .
то есть по твоей логике нет никакой разницы между тобой и серийным убийцей просто потому ,что и у него и у тебя по две руки ,две ноги и одной голове? так что-ли? разница между ними и нами уже в том,что мы не обворовываем тех за чей счёт живём,да и вообще никого не обворовываем и живём за свой..
Bros писал(а):И врач.
когда это вдруг врач стал чиновником? может и учИтеля в школе к чинушам причислишь? Чиновник от слова "чин",какой у врача чин?
Bros писал(а): Но по статистике нераскрытыми остается 44,3 процента преступлений
"главное ни как голосуют,а как подсчитывают результаты" , а теперь вопрос: кто ведёт эту статистику?
и даже при всём при этом вряд ли в эту т.н.статистику входят неоткрытые или закрытые за деньги дела , и уж наверняка входят сфабрикованные,когда человек под пытками на себя берёт с десяток чужих преступлений -- нуачо раскрываемость повышается.
Bros писал(а):Я серьезно считаю что вы занимаетесь подменой понятий
это как раз то ,чем занимаешься ты.
JohnAl писал(а):Вот оно чо. Чел то ли сам их "этих", то ли завидует им.
очень похоже :good:

Mitroxa
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#235 Сообщение Mitroxa »

Все у нас заипок, пу сказал - 13% ниже всех в мире, чо еще надо?
13% это подоходный который ты платишь +еще 34% есн=47% от своей зарплаты мы все отдаем нашему государству. точно такой же налог платит европеец (чуть больше,чуть меньше) только там налог платит сам гражданин а не твоя бухгалтерия. работодатель в европе платит тебе белую з.п ему нет смысла платить в конверте.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
кстати интересный пример в египте перед свержением мубарака были выборы, за него проголосовали 90%. вот как так если 90% поддерживают действующую власть и тут же делают революцию? я не думаю что неправильно считали.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

maxys146

#236 Сообщение maxys146 »

Mitroxa писал(а):кстати интересный пример в египте перед свержением мубарака были выборы, за него проголосовали 90%. вот как так если 90% поддерживают действующую власть и тут же делают революцию? я не думаю что неправильно считали.
Баянчик...
- Владимир Владимирович, у нас для вас две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Вы победили в выборах.
- А плохая?
- За вас никто не проголосовал...

Bros

#237 Сообщение Bros »

JohnAl писал(а):Вот оно чо. Чел то ли сам их "этих", то ли завидует им. Иначе откуда модель "был бы я на месте чиновника - тоже воровал бы".
Да, в такую голову не придет мысль, что кто-то хочет и может жить честно.
А вы тут ему про обоснованность налогов втираете, наивные. Все у нас заипок, пу сказал - 13% ниже всех в мире, чо еще надо?
Почему ты не на месте чиновника и не помогаешь согражданам работая честно и не воруя?
maxys146 писал(а):Правильно, мы живем в прекрасной стране, у всех есть все что им нужно, дороги отличные, медицина бесплатна, зарплаты высокие, налогов нет почти, красота и утопия... А во всех остальных странах все плохо, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
У меня иногда складывается впечатление что я разговариваю со стенкой. Процитируй пожалуйста где я это написал. Особенно про "в остальных странах все плохо". Я оспариваю только позицию "у соседа лучше" и провожу факты, говорящие о том что это мифическое лучше - не всегда то чем кажется.
aircon писал(а):мне вот интересно ,мы тебя в сезон на моте увидим? ну это так ,мысли вслух не относящиеся к теме...хотя тема как обычно уже далеко ушла от самой себя .
Приезжай хоть сейчас на Бауманскую, посмотришь) Летом можешь и на мот посмотреть.
aircon писал(а):это пять! то есть как-бэ "сам дурак" .
то есть по твоей логике нет никакой разницы между тобой и серийным убийцей просто потому ,что и у него и у тебя по две руки ,две ноги и одной голове? так что-ли? разница между ними и нами уже в том,что мы не обворовываем тех за чей счёт живём,да и вообще никого не обворовываем и живём за свой..
Ты меня неверно понял. Имелось ввиду что чиновниками становились такие же люди как и мы. Которые наверняка тоже не сразу решили воровать, и наверняка какая-то часть из них хотела помогать своему народу. В любой коммерческой организации есть люди которые пилят бюджеты, устраивают их нецелевое расходование и прочие подобные вещи. И принципиально ничем они от чиновников не отличаются.
aircon писал(а):когда это вдруг врач стал чиновником? может и учИтеля в школе к чинушам причислишь? Чиновник от слова "чин",какой у врача чин?
На качество медицинского обслуживания ужасными русскими врачами тут тоже жаловались. Как и на качество образования. Ты правда думаешь что в этом тоже виноваты чиновники?
aircon писал(а):"главное ни как голосуют,а как подсчитывают результаты" , а теперь вопрос: кто ведёт эту статистику?
и даже при всём при этом вряд ли в эту т.н.статистику входят неоткрытые или закрытые за деньги дела , и уж наверняка входят сфабрикованные,когда человек под пытками на себя берёт с десяток чужих преступлений -- нуачо раскрываемость повышается.
Реальной статистикой располагаете? Погрешность подсчетов в этой статистике можете назвать?
Даже если раскрывается 20 процентов преступлений - раскрытые преступления уже не "исключение", тебе так не кажется? Ответь пожалуйста - в тюрьмах сидят сплошь жертвы режима?
aircon писал(а):это как раз то ,чем занимаешься ты.
В моих постах только ответы на возражения возникающие у оппонентов. С приведением статистики и законов. Русских и не-русских. В ваших - только голословные заявления.
aircon писал(а):очень похоже
Нет, не из этих. Приезжай и посмотри где я работаю, как живу и прочее. Велкам.

Mitroxa
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#238 Сообщение Mitroxa »

maxys146 чистая правда. можешь посмотреть в инете, так же ливия,тунис. посмотри какой процент был на последних выборах.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Bros

#239 Сообщение Bros »

Mitroxa писал(а):13% это подоходный который ты платишь +еще 34% есн=47% от своей зарплаты мы все отдаем нашему государству. точно такой же налог платит европеец (чуть больше,чуть меньше) только там налог платит сам гражданин а не твоя бухгалтерия. работодатель в европе платит тебе белую з.п ему нет смысла платить в конверте.
При этом сравнивают уровень зарплат без учета ЕСН, который 30 процентов кстати, а не 34, и начисляется он не так. Но совокупно действительно 47 процентов.
Когда говоришь - "годовой доход европейца 50 000 евро", мы НЕ вычитаем 50 процентов которые он заплатит в виде налогов и отчислений. В случае с русским - мы говорим он получил 100 000 рублей, подразумевая что получил он 147 000, и 47 000 ушло на налоги и отчисления.

turbotoha
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#240 Сообщение turbotoha »

Byyf писал(а):10% ответили: «Понаприезжают, шагу ступить негде!»
20%: «Лишь бы вели себя нормально».
70%: «Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?»
Бирюлёво засада,точняк.Там наверно опрос был? :rofl:
~The same shit every day~

Ответить