Не стоит подрезать автобус!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

ОПРОС...

водила автобуса хороший
86
72%
водила автобуса плохой
33
28%

Всего голосов: 119

Irvin777
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW F800GS 2013
Re: Не стоит подрезать автобус!

#226 Сообщение Irvin777 »

Cement Все по тем же правилам ПДД водитель автобуса ОБЯЗАН убедиться в том что ему уступают, так что давайте без двойных стандартов

GorgaR
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VTX1800C

#227 Сообщение GorgaR »

kohinor51 писал(а):Ага, один из них почему-то написал : только не попадайтесь ему на дороге, покрошит. С чего бы это, хотелось бы знать? Читать научитесь сначала, борцы за социальную справедливость.
может просто выразил свое мнение или опасения , или просто съязвил? нельзя все написанное в тырнете принимать за истину, полезный совет )))

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#228 Сообщение kohinor51 »

может просто выразил свое мнение или опасения , или просто съязвил? нельзя все написанное в тырнете принимать за истину, полезный совет
Ну да, а видео, где он таранит другие ТС - вам тоже ни о чем не говорит? А я типа должен (кому-то) верить, что этот субъект ударит джип, и не сделает то же самое с двухколесным, потому что в суде не доказано обратное, при этом я не должен (толерантности во всем мире для) верить людям, что мотоциклистов он "не любит", "старается прижать" или вообще покрошит...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

GorgaR

#229 Сообщение GorgaR »

Irvin777 писал(а):Cement Все по тем же правилам ПДД водитель автобуса ОБЯЗАН убедиться в том что ему уступают, так что давайте без двойных стандартов
А где тут двойные стандарты- ему в зад или в борт никто не приехал, дтп нет так что вполне " влился " в поток. А вот если те, кто посчитал себя оскорбленным или у них религия не позволяет ехать за автобусом, решили показать, что у них тормоза лучше и член больше- показали, все ок. Реально показали что тормоза лучше, полжив болт на то, что в автобусе пассажиры, что они могут покалечиться в результате маневров по избежанию дтп и прочее.
Хочешь наказать водилу автобуса - сними на регистратор, напиши жалобу в мосгортранс и в гаи ( щас у них работает вроде система - настучи на ближнего).

kohinor51

#230 Сообщение kohinor51 »

GorgaR
Ну так как, согласны платить такому частному водителю, как этот хмырь?

GorgaR

#231 Сообщение GorgaR »

kohinor51 писал(а):GorgaR
Ну так как, согласны платить такому частному водителю, как этот хмырь?
В принципе не понял вопроса

Cement
На форуме: 13 Лет
Мотоцикл: красненький

#232 Сообщение Cement »

Ага, один из них почему-то написал : только не попадайтесь ему на дороге, покрошит. С чего бы это, хотелось бы знать? Читать научитесь сначала, борцы за социальную справедливость.
"один из них написал" - пипец доказательство :rofl:
Ну так что, кто-нибудь из вас стал бы нанимать и держать на работе этого хмыря частным водителем, или нет? Про таран маршрутки с людьми все ясно, в том смысле, что внятного ответа нет и не будет.
Если вы не хотите видеть не удобные для вас ответы - это ваши проблемы. Писал ответы на эти вопросы и не раз:
Для личного пользования - нет. А для курсирования по маршруту... если пассажиры его не страдают, урон автобусу минимальный и простой на маршруте легко перекрывается поступлениями со страховой, ещё и юрист на самообеспечении за счёт выигранных судов... то почему бы и нет))))))
Про маршрутку:
Та маршрутка упала? Нет. Какие тогда вопросы... а если бы...а если бы...)))
А если бы он резко тормознул и у беременной женщины в салоне автобуса выкидыш случился из-за удара о поручень. Это "если бы" можно долго обсуждать.
kohinor51, не покидает ощущение, что вы один из пострадавших этого "мстителя" :-( :acute:
Последний раз редактировалось Cement Ср мар 06, 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.

К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#233 Сообщение К.О.Г.О. »

Cement писал(а):Цитата:
но тут явно понятно, что водитель автобуса сам Провокатор с большой буквы
Все его провокации, что он пользуется своим правом(!) трогаясь с остановок, а не ждёт подачек от проезжающих мимо авто, когда же его пропустят.
Слушай дружище, ты участвуешь в споре имея опыт вождения в Астрахани и Астраханской обл., а это "тело" барражирует на своем автобусике по Москве-Зеленограде, так вот уровень вождения и культура вождения на дорогах Москвы и твоего региона очень при очень отличается. вы ещё не "доросли" до нас "несамоперевоспитались" у вас действительно пока ещё не пропускают при перестроении при выезде с остановок и т.д., вы пока ещё в этом не захлебнулись. в столице эта "культурная революция" уже произошла лет наверное 8-10 назад, у нас как правило не приходится ждать ни каких подачек,как и писал уже вторая третья машина тебя всегда пропустит.
про не доросли не обижайся я ни кого не хотел обидеть и принизить.
Про ваш регион знаю не по наслышке очень и очень часто бываю у вас в гостях .......рыбалка мать её)))))

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: FJR

#234 Сообщение Сергей Ф »

К.О.Г.О. писал(а):дружище, ты участвуешь в споре имея опыт вождения в Астрахани и Астраханской обл., а это "тело" барражирует на своем автобусике по Москве-Зеленограде, так вот уровень вождения и культура вождения на дорогах Москвы и твоего региона очень при очень отличается. вы ещё не "доросли" до нас "несамоперевоспитались" у вас действительно пока ещё не пропускают при перестроении при выезде с остановок и т.д., вы пока ещё в этом не захлебнулись.
вот сколько можно из пальца высосать, глянув на
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

EDy
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#235 Сообщение EDy »

GorgaR писал(а):Прежде чем писать фигню, ПДД вспомнить не? выезд на перекресток на котором образовался затор запрещен. Поедет - будет не прав. А судя по отзывам , еще ни в одном ДТП он не был неправ. Не путайте Теплое с Мякгим
Я ничего не путаю, я написал, что прав будет водитель-правдоискатель. Он поедет и накажет неправого. А я потом буду стоять в пробке как все остальные у которых "возникло желание въехать в бочину", но при этом хватило мозгов, выдержки и уважения к другим участникам движения не делать этого.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Cement
На форуме: 13 Лет
Мотоцикл: красненький

#236 Сообщение Cement »

так вот уровень вождения и культура вождения на дорогах Москвы и твоего региона очень при очень отличается
Ездил я по вашей Москве - ничем принципиально не отличатся. Дороги лучше, скорости выше, пробок больше. С точки зрения культуры - никакой разницы
у вас действительно пока ещё не пропускают при перестроении при выезде с остановок и т.д.,
Точно у нас были в городе? :acute: Как бы тоже и пропускают, и моргают в ответ и т.д., вот на автобусы частенько забивают, это есть.
в столице эта "культурная революция" уже произошла лет наверное 8-10 назад
Немного преувеличили - года 4...5 как стало меняться к лучшему - часто в Москве бываю.
Я ничего не путаю, я написал, что прав будет водитель-правдоискатель. Он поедет и накажет неправого. А я потом буду стоять в пробке как все остальные у которых "возникло желание въехать в бочину", но при этом хватило мозгов, выдержки и уважения к другим участникам движения не делать этого.
Неправильно вы написал. Если за перекрёстком затор, никто не может на него выехать, если не сможет беспрепятственно его покинуть, ни на красный, не на зелёный!!! Так что ваш "водитель-правдоискатель" будет НЕ прав. А вам - учите правила :smile1:
Последний раз редактировалось Cement Ср мар 06, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Ф

#237 Сообщение Сергей Ф »

EDy писал(а):возникло желание въехать в бочину
EDy писал(а): въехать в бочину
найдите несколько отличий ;-)

kohinor51

#238 Сообщение kohinor51 »

То есть вы не согласны нанимать и оплачивать из своего кармана частного водителя, который, вместо того чтобы делать свою работу, будет регулярно совершать ДТП, для того чтобы доказать таким же автохамам, как и он сам - что они ездят неправильно.
Но при этом считаете, что если другой человек заплатил за то, чтобы его отвезли на автобусе из пункта А в пункт В, а его не довезли, потому что автобуснику важнее доказать, что водитель джипа неправ - все нормально, так и должно быть.
А доводы у вас примерно такие: так как пассажиры не набили этому водятлу автобуса морду - значит, они всем довольны. А так как в маршрутке, которую протаранил этот тип, никто не убит и не ранен - значит, он прав. Ну что я вам могу сказать, дождетесь, что вам придется резко затормозить или перестроиться, сзади в машине будет сидеть ваша жена с ребенком, а такой вот хмырь вам в зад въедет, потому что он прав и у него регистратор. Только не жалуйтесь потом и не пишите, что тот кто это сделал - гад, нехороший человек и тд., пишите как сейчас - справедливость восторжествовала, ура товарищи...

EDy
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#239 Сообщение EDy »

Сергей Ф писал(а):найдите несколько отличий
Так я Вас и цитировал, вообще-то, потому и в кавычках.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Сергей Ф

#240 Сообщение Сергей Ф »

kohinor51,
Что ж тебя так чужой карман-то волнует? Ты подумай о такой материи, как комфортное (без быдляка на деревенских джипомобилях в городе) перемещение по городу в стремительном светлом и безопасном автобусе по выделенной полосе.

Ответить