Не стоит подрезать автобус!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
Cement Все по тем же правилам ПДД водитель автобуса ОБЯЗАН убедиться в том что ему уступают, так что давайте без двойных стандартов
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTX1800C
может просто выразил свое мнение или опасения , или просто съязвил? нельзя все написанное в тырнете принимать за истину, полезный совет )))kohinor51 писал(а):Ага, один из них почему-то написал : только не попадайтесь ему на дороге, покрошит. С чего бы это, хотелось бы знать? Читать научитесь сначала, борцы за социальную справедливость.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну да, а видео, где он таранит другие ТС - вам тоже ни о чем не говорит? А я типа должен (кому-то) верить, что этот субъект ударит джип, и не сделает то же самое с двухколесным, потому что в суде не доказано обратное, при этом я не должен (толерантности во всем мире для) верить людям, что мотоциклистов он "не любит", "старается прижать" или вообще покрошит...может просто выразил свое мнение или опасения , или просто съязвил? нельзя все написанное в тырнете принимать за истину, полезный совет
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
А где тут двойные стандарты- ему в зад или в борт никто не приехал, дтп нет так что вполне " влился " в поток. А вот если те, кто посчитал себя оскорбленным или у них религия не позволяет ехать за автобусом, решили показать, что у них тормоза лучше и член больше- показали, все ок. Реально показали что тормоза лучше, полжив болт на то, что в автобусе пассажиры, что они могут покалечиться в результате маневров по избежанию дтп и прочее.Irvin777 писал(а):Cement Все по тем же правилам ПДД водитель автобуса ОБЯЗАН убедиться в том что ему уступают, так что давайте без двойных стандартов
Хочешь наказать водилу автобуса - сними на регистратор, напиши жалобу в мосгортранс и в гаи ( щас у них работает вроде система - настучи на ближнего).
- kohinor51
GorgaR
Ну так как, согласны платить такому частному водителю, как этот хмырь?
-
В принципе не понял вопросаkohinor51 писал(а):GorgaR
- Cement
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: красненький
"один из них написал" - пипец доказательствоАга, один из них почему-то написал : только не попадайтесь ему на дороге, покрошит. С чего бы это, хотелось бы знать? Читать научитесь сначала, борцы за социальную справедливость.

Если вы не хотите видеть не удобные для вас ответы - это ваши проблемы. Писал ответы на эти вопросы и не раз:Ну так что, кто-нибудь из вас стал бы нанимать и держать на работе этого хмыря частным водителем, или нет? Про таран маршрутки с людьми все ясно, в том смысле, что внятного ответа нет и не будет.
Про маршрутку:Для личного пользования - нет. А для курсирования по маршруту... если пассажиры его не страдают, урон автобусу минимальный и простой на маршруте легко перекрывается поступлениями со страховой, ещё и юрист на самообеспечении за счёт выигранных судов... то почему бы и нет))))))
kohinor51, не покидает ощущение, что вы один из пострадавших этого "мстителя"Та маршрутка упала? Нет. Какие тогда вопросы... а если бы...а если бы...)))
А если бы он резко тормознул и у беременной женщины в салоне автобуса выкидыш случился из-за удара о поручень. Это "если бы" можно долго обсуждать.

Последний раз редактировалось Cement Ср мар 06, 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Re: Не стоит подрезать автобус!
Слушай дружище, ты участвуешь в споре имея опыт вождения в Астрахани и Астраханской обл., а это "тело" барражирует на своем автобусике по Москве-Зеленограде, так вот уровень вождения и культура вождения на дорогах Москвы и твоего региона очень при очень отличается. вы ещё не "доросли" до нас "несамоперевоспитались" у вас действительно пока ещё не пропускают при перестроении при выезде с остановок и т.д., вы пока ещё в этом не захлебнулись. в столице эта "культурная революция" уже произошла лет наверное 8-10 назад, у нас как правило не приходится ждать ни каких подачек,как и писал уже вторая третья машина тебя всегда пропустит.Cement писал(а):Цитата:
но тут явно понятно, что водитель автобуса сам Провокатор с большой буквы
Все его провокации, что он пользуется своим правом(!) трогаясь с остановок, а не ждёт подачек от проезжающих мимо авто, когда же его пропустят.
про не доросли не обижайся я ни кого не хотел обидеть и принизить.
Про ваш регион знаю не по наслышке очень и очень часто бываю у вас в гостях .......рыбалка мать её)))))
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
вот сколько можно из пальца высосать, глянув наК.О.Г.О. писал(а):дружище, ты участвуешь в споре имея опыт вождения в Астрахани и Астраханской обл., а это "тело" барражирует на своем автобусике по Москве-Зеленограде, так вот уровень вождения и культура вождения на дорогах Москвы и твоего региона очень при очень отличается. вы ещё не "доросли" до нас "несамоперевоспитались" у вас действительно пока ещё не пропускают при перестроении при выезде с остановок и т.д., вы пока ещё в этом не захлебнулись.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Я ничего не путаю, я написал, что прав будет водитель-правдоискатель. Он поедет и накажет неправого. А я потом буду стоять в пробке как все остальные у которых "возникло желание въехать в бочину", но при этом хватило мозгов, выдержки и уважения к другим участникам движения не делать этого.GorgaR писал(а):Прежде чем писать фигню, ПДД вспомнить не? выезд на перекресток на котором образовался затор запрещен. Поедет - будет не прав. А судя по отзывам , еще ни в одном ДТП он не был неправ. Не путайте Теплое с Мякгим
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Cement
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: красненький
Ездил я по вашей Москве - ничем принципиально не отличатся. Дороги лучше, скорости выше, пробок больше. С точки зрения культуры - никакой разницытак вот уровень вождения и культура вождения на дорогах Москвы и твоего региона очень при очень отличается
Точно у нас были в городе?у вас действительно пока ещё не пропускают при перестроении при выезде с остановок и т.д.,

Немного преувеличили - года 4...5 как стало меняться к лучшему - часто в Москве бываю.в столице эта "культурная революция" уже произошла лет наверное 8-10 назад
Неправильно вы написал. Если за перекрёстком затор, никто не может на него выехать, если не сможет беспрепятственно его покинуть, ни на красный, не на зелёный!!! Так что ваш "водитель-правдоискатель" будет НЕ прав. А вам - учите правилаЯ ничего не путаю, я написал, что прав будет водитель-правдоискатель. Он поедет и накажет неправого. А я потом буду стоять в пробке как все остальные у которых "возникло желание въехать в бочину", но при этом хватило мозгов, выдержки и уважения к другим участникам движения не делать этого.

Последний раз редактировалось Cement Ср мар 06, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
EDy писал(а):возникло желание въехать в бочину
найдите несколько отличийEDy писал(а): въехать в бочину

- kohinor51
То есть вы не согласны нанимать и оплачивать из своего кармана частного водителя, который, вместо того чтобы делать свою работу, будет регулярно совершать ДТП, для того чтобы доказать таким же автохамам, как и он сам - что они ездят неправильно.
Но при этом считаете, что если другой человек заплатил за то, чтобы его отвезли на автобусе из пункта А в пункт В, а его не довезли, потому что автобуснику важнее доказать, что водитель джипа неправ - все нормально, так и должно быть.
А доводы у вас примерно такие: так как пассажиры не набили этому водятлу автобуса морду - значит, они всем довольны. А так как в маршрутке, которую протаранил этот тип, никто не убит и не ранен - значит, он прав. Ну что я вам могу сказать, дождетесь, что вам придется резко затормозить или перестроиться, сзади в машине будет сидеть ваша жена с ребенком, а такой вот хмырь вам в зад въедет, потому что он прав и у него регистратор. Только не жалуйтесь потом и не пишите, что тот кто это сделал - гад, нехороший человек и тд., пишите как сейчас - справедливость восторжествовала, ура товарищи...
Но при этом считаете, что если другой человек заплатил за то, чтобы его отвезли на автобусе из пункта А в пункт В, а его не довезли, потому что автобуснику важнее доказать, что водитель джипа неправ - все нормально, так и должно быть.
А доводы у вас примерно такие: так как пассажиры не набили этому водятлу автобуса морду - значит, они всем довольны. А так как в маршрутке, которую протаранил этот тип, никто не убит и не ранен - значит, он прав. Ну что я вам могу сказать, дождетесь, что вам придется резко затормозить или перестроиться, сзади в машине будет сидеть ваша жена с ребенком, а такой вот хмырь вам в зад въедет, потому что он прав и у него регистратор. Только не жалуйтесь потом и не пишите, что тот кто это сделал - гад, нехороший человек и тд., пишите как сейчас - справедливость восторжествовала, ура товарищи...
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Так я Вас и цитировал, вообще-то, потому и в кавычках.Сергей Ф писал(а):найдите несколько отличий
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Сергей Ф
kohinor51,
Что ж тебя так чужой карман-то волнует? Ты подумай о такой материи, как комфортное (без быдляка на деревенских джипомобилях в городе) перемещение по городу в стремительном светлом и безопасном автобусе по выделенной полосе.
Что ж тебя так чужой карман-то волнует? Ты подумай о такой материи, как комфортное (без быдляка на деревенских джипомобилях в городе) перемещение по городу в стремительном светлом и безопасном автобусе по выделенной полосе.