а тоLoco писал(а):Ну тут у нас один и тот же комплекс
я просто старая, страшная и езжу на выцветшем белом китайском скутере :)
а тоLoco писал(а):Ну тут у нас один и тот же комплекс
Если ему это нужно и он проходит по необходимым показателям - пусть едет. Следуя твоей логике у военных не должно быть жен, или не должно быть военных. А еще миллиционеров, пожарных, спасателей и многих других.Alekzio писал(а):Вот еще такой вопрос. А если муж соберется на контрактную службу в горячую точку и мотивирует это тем, что ему драйва в жизни не хватает, что мы ему на это посоветуем.
Это есть почти повсеместно.Alekzio писал(а):Там ведь по сути тоже самое, не будешь подставляться и глупить, так и вернешься домой, а если мозгов нет, тогда вряд ли повезет.
Ногу подволакиваешь, постоянно слюна течёт и пристаешь ко всем с вопросами Почему...По4емучка писал(а):а тоеще и фотки нет :)))
я просто старая, страшная и езжу на выцветшем белом китайском скутере :)
литровом скутере?По4емучка писал(а):страшная и езжу на выцветшем белом китайском скутере :)
Ага, в бак целый литр бензина влезаетalexmhit писал(а):литровом скутере?
не знаю, документы утеряны, без них не ясно, что это за зверь ... кЕтай же ...alexmhit писал(а):литровом скутере?
Где ты?! Ты меня видишь? О_ОLoco писал(а):Ногу подволакиваешь, постоянно слюна течёт и пристаешь ко всем с вопросами Почему...
категории же нет, какая разница уже:)alexmhit писал(а):нарушаешь
он на газу:)))maxys146 писал(а):Ага, в бак целый литр бензина влезает
Ну так понятно, что неказистый вид, не гламур . Иначе написала бы Мото: белоснежный...По4емучка писал(а):Где ты?! Ты меня видишь? О_О
А ещё мужиков к порядку призываешьПо4емучка писал(а):категории же нет, какая разница уже:)
кака така рыбалка?!alexmhit писал(а):Только рыбалка
Умереть - возможно, а в аварию попасть запросто. Вон передо мной в прошлом году со встречки развернулись - я полностью оттормозиться не успел, ключицу сломал. А ездил вроде как аккуратно. Ну правда дальше я стал ездить еще аккуратнее - даже околоаварийных ситуаций не случалось ))) Но не забываем, что снести могут и стоячего на ровном месте.Гарикz писал(а):Чоппер пусть берет и все... он и не едет толком и в аварию на нем попасть трудно, а уж умереть так вообще фантастика