все меня ждешь, хорошая моя?))))))ибо Лето и Солнечное Утро должны быть вместе (гусары молчать!)leto писал(а): а от нечего делать решила раз в год соседку менять...)))

все меня ждешь, хорошая моя?))))))ибо Лето и Солнечное Утро должны быть вместе (гусары молчать!)leto писал(а): а от нечего делать решила раз в год соседку менять...)))
Лол, гусары сейчас выскажутся...ты им такую благодатную почву дала)))))Солнечное_Утро писал(а):leto писал(а):
а от нечего делать решила раз в год соседку менять...)))
все меня ждешь, хорошая моя?))))))ибо Лето и Солнечное Утро должны быть вместе (гусары молчать!)
Дааа! Даешь хорошую погоду круглогодично!!!))))Солнечное_Утро писал(а):ибо Лето и Солнечное Утро должны быть вместе
Лола жги !!!Солнечное_Утро писал(а):все меня ждешь, хорошая моя?)
аееееее детка)))))leto писал(а):хорошую погоду круглогодично!!!))))
зато темка ап-ап-апleto писал(а):ты им такую благодатную почву дала)))))
Виталий, Всегда!Волшебник писал(а):Лола жги !!!
Ай красотуля !!!Солнечное_Утро писал(а):Виталий, Всегда!
спасибо на добром слове)))))Волшебник писал(а):Ай красотуля !!!
ВзаимноСолнечное_Утро писал(а):кстати рада видеть/читать)))))))
и блинчиков напечь))))Солнечное_Утро писал(а): надо с борщепати что нить сообразить
ДРАНИКОВ!!! у нас традиции!!!!ТВАРЬ писал(а):и блинчиков напечь))))
о как!)))) а я как гусар не должен позволять мадемуазелям портить фигуры))))Солнечное_Утро писал(а):ДРАНИКОВ!!! у нас традиции!!!!
ну у Анечки фигура - шикаааарная, а мне по фигу, я за весом не слежу, у меня жар костей не ломит, а калории лишними не бываютТВАРЬ писал(а):портить фигуры))))
гыыыы, вопросы к хозяйке пати))))она драники вкуснейшие делает, а борщ - замуррррчательный))))))LeoVince_O писал(а): а то с блинами приперлась бы)).
Вот большое тебе спасибо за благое дело!))))Солнечное_Утро писал(а):зато темка ап-ап-ап
Лол, вот как только найду соседку, так сразу и можно борщепати делать в теплом дружеском кругу))Солнечное_Утро писал(а):и вообще, Анютка, я соскучилась блин!!! надо с борщепати что нить сообразить
Давно пора присоединиться...а то мы с Солнечным утром уже устали бороться за мир и хорошую погоду во всем мире)))))ТВАРЬ писал(а):leto про не справедливость в этом мире полностью с тобой согласен.... у меня другое предложение а давай исправим этот мир вместе))))
Оль, вход с блинами не возбраняется...))))LeoVince_O писал(а):Хорошо предупредили, а то с блинами приперлась бы)).
Нашу фигуру блинами можно только украсить))))ТВАРЬ писал(а):Солнечное_Утро писал(а):
ДРАНИКОВ!!! у нас традиции!!!!
о как!)))) а я как гусар не должен позволять мадемуазелям портить фигуры))))