Taper писал(а):Как, вы тоже ждете???
чисто эстетический интерес))))))да и потом вдруг в Тамбове как в фильме "вспомнить все" по триРаДа писал(а):у вас чё, своих нет?)))))))))))

Добавлено спустя 28 секунд:
палево конечноSuperden писал(а):да ПЖСТ

Taper писал(а):Как, вы тоже ждете???
чисто эстетический интерес))))))да и потом вдруг в Тамбове как в фильме "вспомнить все" по триРаДа писал(а):у вас чё, своих нет?)))))))))))
палево конечноSuperden писал(а):да ПЖСТ
головы???Солнечное утро писал(а):чисто эстетический интерес))))))да и потом вдруг в Тамбове как в фильме "вспомнить все" по три
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Superden писал(а):головы???
Taper писал(а):А автор был?
После этого вброса у меня складывается ощущение, что этот персонаж тупо тролльСолнечное утро писал(а):палево конечно
Хочешь, могу своим угостить за просто так))))))РаДа писал(а):leto тоже что ль сварить..хм....
..."Шанс тебе дается только раз!На миг всё лучшее отдаст, Что берегли для нас века " (Мираж)Солнечное утро писал(а):Нют, оставь девушкам хоть малейший шанс)))))а то мы сисег не дождемся
да мы и сами с усами....хотя.....куда ехать?)))leto писал(а):Хочешь, могу своим угостить за просто так))))))
Не у всех к сожалению...leto писал(а):Нам (.)(.) не нужны...они у всех есть
И запах тоже - ф студию!leto писал(а):Да пожалуйста!))))))
Чувак, ты пугаешь меняmaxys146 писал(а):к сожалению...
БибирЁво))))РаДа писал(а):да мы и сами с усами....хотя.....куда ехать?)))
...хотя чую подвох))))...есси чё, я не катаю))))leto писал(а):могу своим угостить за просто так))))))
пластику еще вроде не отменяли, можешь хоть пятый номер пришить и наслаждатьсяmaxys146 писал(а):Не у всех к сожалению...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов