Да уж куда мне с одним цилиндром и тем простреленнымSuperden писал(а):ты енто, того самого, не гоняй пока

Да уж куда мне с одним цилиндром и тем простреленнымSuperden писал(а):ты енто, того самого, не гоняй пока
Ну вдоль д.садика больше 60 стараюсь не ехать, и выхлопом не рычать в жилых кварталах, и матом, исключительно ругаюсь, стараюсь наедине с собой.А) никогда в жизни и не при каких условиях не нарушали закон (особенно мне латынь понравилась), даже самую малость! Даже мимо детского садика 40 и не более! И не одного матерного словечка в обществе!
Очень редко, в крайних случаях, когда обжалование нарушений и т.д. в другом регионе...и всегда стыдно перед собойБ) тем более никогда не пытались в мыслях даже договориться с законом "по российски
Вот это самое печальное... какое-такое время? всем на всех нас...ть? То есть, человек стремящийся не нарушать закон вызывает теперь только раздражениеСмешно даже, в наше то время!
Да и форум этот вроде как не духовной семинарии!
За сим удаляюсь, спорить бесполезно раз и нимбы ваши глаза раздражают два!
Ещё печальнее, что такого же человека как вы, который плевать хотел на закон ради своего комфорта вы считаете "нормальным" и "как все"SuperDen тут по моему в этой ветке единственный нормальный чел, который живет как все,
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Понятно, аргументы кончились, поэтому самое время перейти на личности. Жалкое зрелище.Superden писал(а):комплекс неполноценности, тру байкер???
Какой комплекс? Поэтапное движение не показатель комплекса неполноценности))) И кстати, для Астрахани СВ1300 - наикрутейшый мот))))))) шучу... СВ400 - всё-равно, для Астрахани полноценный мотоцикл)))комплекс неполноценности, тру байкер???
это не зрелище, а печаль, когда ты пытаешься выглядеть умнее других, и при этом навязывая свое мнение другим, считая его при этом "ПРАВИЛЬНЫМ и верным".Stranger707 писал(а):Понятно, аргументы кончились, поэтому самое время перейти на личности. Жалкое зрелище.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
пиши,тк человек без своего мнения и видения жизни, ничтожество...Cement писал(а):Так же и я мог написать, что стремление купить R1 (стаж на форуме: 2 года 3 месяца) - как компенсация сексуальной неполноценности, ибо девочки не дают, пока между ног хоть что-то мощное не будет))))))))
Ещё раз, уж больно эта картинка сюда подходитэто не зрелище, а печаль, когда ты пытаешься выглядеть умнее других, и при этом навязывая свое мнение другим, считая его при этом "ПРАВИЛЬНЫМ и верным".
Ну если осталась ещё самокритика, значит не всё потерянопиши,тк человек без своего мнения и видения жизни, ничтожество...
Коллега, ты что никогда никому не давал взяток? А зарплату в конверте ты получал? Если получал, то ты тоже преступникCement писал(а):Вот это самое печальное... какое-такое время? всем на всех нас...ть? То есть, человек стремящийся не нарушать закон вызывает теперь только раздражение
Взятки... выше написал в каких случаях давал, крайне редко...Коллега, ты что никогда никому не давал взяток? А зарплату в конверте ты получал? Если получал, то ты тоже преступник
Не знаю, не рыбак.В Астрахани вобла все еще есть или пи3дeц уже..? (без сарказма вопрос)
Нууу..эээээ... Да и правильно, деньги это все зло...хер с ними.Cement писал(а):Зарплату в конверте не получал, просто не пошёл на ту работу.
Да это не важно.. купить то можно ее еще, настоящую воблу?Cement писал(а):Не знаю, не рыбак.
Ну я пошёл на другую работу, с такой же официальной зарплатойНууу..эээээ... Да и правильно, деньги это все зло...хер с ними.
Это пожалуйста, это круглогодично)))))Да это не важно.. купить то можно ее еще, настоящую воблу?