Блин, видимо проворонил свое счастьеАяяй!!! Мужчина, где вы были, когда я искала компанию покататься?! Тем более сосед… )))

Блин, видимо проворонил свое счастьеАяяй!!! Мужчина, где вы были, когда я искала компанию покататься?! Тем более сосед… )))
Это же макака!!!! Секретное изобретение Великого Белорусского мотопрома. Она по идее еще и на картошке (жидком пюре) работать должна!!!Cad писал(а):вот есть у мя макака, так она на соляре норм работает если на горячую
Один знакомый рассказывал что у него тоже макака на соляре способна работать..главное не глушить)))вот есть у мя макака, так она на соляре норм работает если на горячую
Думаю что с таким же успехом можно бензин разбавлять чем угодно вплоть до воды. В условиях ДВС соляра все равно считай что негорючий балластSladkii писал(а):Хотя в свое время я тоже бадяжил 1*1
А почему не "Ищу денежного пилота" ?Конфетка писал(а):Млиииин, а я тему прочитали "Ищу нежного пилота" )))))))
Вывод - они есть! Не хватает нежности. У меня наоборот, давай делиться!Конфетка писал(а):Когда они есть
О! тогда я тоже в теме..))))Akrapovic писал(а):Деньги - тлен, всем хочется нежности!
Тож денег валом?! А щастья нету..?Диполь писал(а):О! тогда я тоже в теме..))))
Каждый видит то, что хочет (чего кому не хватает)Рэдрика писал(а):я тоже так прочитала ))))))
БДСМ? О да, детка!Конфетка писал(а):Млиииин, а я тему прочитали "Ищу нежного пилота"