Хоспидя, как дети малые. Мужчина нужен еще для поедания калорийной пищи, салатов, майонеза, печенья, пива, водки, селедки под шубой и много чего еще. А также для вынесения мусора и вытаскивания хлама из квартирыhd48 писал(а): для чего еще мужчина??

Хоспидя, как дети малые. Мужчина нужен еще для поедания калорийной пищи, салатов, майонеза, печенья, пива, водки, селедки под шубой и много чего еще. А также для вынесения мусора и вытаскивания хлама из квартирыhd48 писал(а): для чего еще мужчина??
А кто в состоянии сам поедать калорийную пищу, выносить мусор, а так же исполнять другие мужские задачи?BMSeer писал(а):Хоспидя, как дети малые. Мужчина нужен еще для поедания каллорийной пищи, салатов, майонеза, печенья, пива, водки, селедки под шубой и много чего еще. А также для вынесения мусора и вытаскивания хлама из квартиры
гемофрадит - альтуист что ли ?zigamo писал(а): а так же исполнять другие мужские задачи?
А как на счёт водки чеснока селедки ? Пьяных друзей, драка на дне рождения и всё такое ?zigamo писал(а):А кто в состоянии сам поедать калорийную пищу, выносить мусор, а так же исполнять другие мужские задачи?
Полужизнь какаятоGR89 писал(а):А как на счёт водки чеснока селедки ? Пьяных друзей, драка на дне рождения и всё такое ?
Тот неправильная женщинаzigamo писал(а):А кто в состоянии сам поедать калорийную пищу, выносить мусор, а так же исполнять другие мужские задачи?
Если ты про секс, то с ним и так все плохо, поэтому обхожусь без него! *хоть где-то отпустило* Приготовить? Сама готовлю - сама ем. Погулять? Самовыгуливаюсь. Нервы кому-то трепать? Подзабила на это дело. Машину обслужить? Мелкие задачки по смене/замене жидокстей и лампочек сама в состоянии. Более серьезных проблем еще не было снова. Так што, мне нервы не трепят и я помалкиваюS.L.A.V.I.K. писал(а):гемофрадит - альтуист что ли ?
Я не пью, мне не понять этого. Драка на дне рождении? Я его одна отмечаю или не отмечаю совсем.GR89 писал(а):А как на счёт водки чеснока селедки ? Пьяных друзей, драка на дне рождения и всё такое ?
Меня все устраиваетBMSeer писал(а):Тот неправильная женщина
Задам риторический вопрос:zigamo писал(а):Если ты про секс, то с ним и так все плохо, поэтому обхожусь без него!
а зачем жить если не бухать и не драться с друзьями ? и чтобы любимая не могла этим всем любоваться ?GR89 писал(а):S.L.A.V.I.K. ты имеешь ввиду что отсутствие такого в жизни приводит к полужизни ?
С друзьями надо исключительно тренироваться, а драться полно загорелых претендентовS.L.A.V.I.K. писал(а):а зачем жить если не бухать и не драться с друзьями ?
Объясню почему: Ты выбираешь человека, вроде никто и не против, но как начинается вся эта канитель "ой не, не могу; лунные сутки не те" и все такое. К тому же даже одним перепихом не отделаешься, захочется еще, а вдруг возникнут чувства, поэтому ты прекрасно знаешь, что дальше перепиха тебе ничего и не надо, сделал дело - гуляй смело, но тогда ты рискуешь испортить хорошие и понимающие ничем не обременненные отношения и в итоге круги проходить снова! А вообще, у матросов нет вопросов. П.С. что-то я распппппестеласьBMSeer писал(а):Задам риторический вопрос:- А зачем?
Слушай, а езжай-ка ты в Бостон - родину битдауна, там вечные драки, перестрелки и разборки, там настолько жетские посоны, что мне даже страшно было смотреть и слушать эту философию.S.L.A.V.I.K. писал(а):а зачем жить если не бухать и не драться с друзьями ? и чтобы любимая не могла этим всем любоваться ?