А я и говорю про СССР, ибо иняз не знаюРыжий уж писал(а): "Что попало" было на полках в свободной продаже в СССР.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
О высших эльфах господина Толкиена))))))))Kindly_Fox писал(а):вы тут о чем говорите?
А я и говорю про СССР, ибо иняз не знаюРыжий уж писал(а): "Что попало" было на полках в свободной продаже в СССР.
О высших эльфах господина Толкиена))))))))Kindly_Fox писал(а):вы тут о чем говорите?
Flibustier писал(а):Лоли как всегда на высоте
а ты как всегда льстишь себе?)))))))Flibustier писал(а):засланец это который Джеймс Бонд? )))
Рыжий уж писал(а):Или автор, собака, продолжение все никак не напишет
У меня сейчас такая истерика, даСолнечное утро писал(а): точно)))) а бедный читатель по самиздату уже закопался лазать, ручки трясутся, губки кусають в кровь, а в голове одна мысль "ну чтоже там дальшу сволочь!!!!!!!"
Солнечное утро писал(а):Flibustier писал(а):
засланец это который Джеймс Бонд? )))
а ты как всегда льстишь себе?)))))))
ты вообще своей смертью не умрешь))))) не катайся в мои края без второго шлема больше)))или катайся не ставя меня в известность))))садюга)))))))Flibustier писал(а):ага, от скромности я не умру))
Солнечное утро писал(а):или катайся не ставя меня в известность))))садюга)))))))
у мну в прошлом месяце былаРыжий уж писал(а):У меня сейчас такая истерика, да
выполняй! рядовой))))Flibustier писал(а): виноват, исправлюсь!
Искала? )))Солнечное утро писал(а):не катайся в мои края без второго шлема больше)))
Все им владеют, но не всегда знают об этомСолнечное утро писал(а):оказывается русским арго владею на уровне))))
И вообще кто из нас садюга, мужик тут ОДИН дома, без борща, а она по пензам катаецца!Солнечное утро писал(а):садюга)))))))
Рыжий уж писал(а):Все им владеют, но не всегда знают об этом
а это что? оно сьедобное?))Солнечное утро писал(а): рядовой))))
не мой же мужикFlibustier писал(а):И вообще кто из нас садюга, мужик тут ОДИН дома, без борща, а она по пензам катаецца!
да, девочка "знает", пожила при СССРРыжий уж писал(а):"Что попало" было на полках в свободной продаже в СССР. Не скажу, что все, но всегда "идеологически верное"
Ну накормила бы по старой дружбе то))Солнечное утро писал(а):не мой же мужик раз!