СуперСтас писал(а):Ну сам послушай: "Я её сбил на переходе, но она сама побежала, сопля малолетняя! Смотреть по сторонам надо было! Я ж думал, что проскочу!" Не дико?
если честно, я давно привык...
Есть четкое понимание где я живу и такое же понимание что здесь законы писаны только для расходного материала типа нас и др. обычных людей.
Понятно что пилот виноват во всем и по закону и по человечески, лично я в 15 лет шагу на дорогу не делал не посмотрев, я понимаю, если что водятло посадят (не факт зависит от положения в обществе и связей), а на том свете наверное пох че там с ним дальше будет.
Подросткам ща с...ть вообще на все, ментам также, полиция просто обязана была выставить по сотруднику на каждом нерегулируемом переходе с таким трафиком, тем более центр, тем более праздник, воспиталка просто обязана была хватать ентого так называемого ребенка зашкирку, пох как пусть хоть загораживает ее, она несет за нее ответственность в данный момент, а енто так называемое дитя, просто одним движением головы направо могла избавить себя от тяжелой травмы, а еб...на этого от тюрьмы и травмы, такие ситуации жестко возвращают в реальность обоих участников.
лично меня сбил мопед карпаты када мне было 6 лет, ух...ил меня вместе с великом в канаву на всех парах, ентот 40 летний мопедист получил по еб...ку от бати и пошел дальше пехом вместе с мопедом ибо ключи были отобраны, с тех пор как то смотрю...