в чем то ты права, но есть то тоже хочется, перьмени уж надоели,Мильва писал(а):сыт не будешь, и борщем не на
![]()
я устрал хочу борща!!
Да так, чтоб на век
А ты паришь секс

в чем то ты права, но есть то тоже хочется, перьмени уж надоели,Мильва писал(а):сыт не будешь, и борщем не на
![]()
блажен, кто веруетShlank писал(а):Тогда тебе серьезно есть чему завидовать)
поймали. я скорее денег возьму. секс без чувств очень пресный получаетсяCheburashka777 писал(а): что портит романтику больше? Чистые деньги или продажный секс?
пересмотрите пожалуйста .. могу для поддтвердения своего рейтинга выложить сиcьки тех , у кого таки выманил их в личке , а сам так и не покатал )))Redberry писал(а):blackbugg85 заявку приняла)
а если тебе заплатить? поплывешь??ДоброеСердце писал(а):секс без чувств очень пресный получается
blackbugg85, ну ты и Жу-у-уку кого таки выманил их в личке
нет ты что. кроме шуток!Нюрок писал(а):А услышав сейчас мое "нет", ты хочешь причесать меня под одну гребенку со страхолюдинами и неудачницами в плане личной жизни, да?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
докажиblackbugg85 писал(а):могу для поддтвердения своего рейтинга выложить сиcьки тех , у кого таки выманил их в личке , а сам так и не покатал )))