я бы мог привезти тебе кофейку в термосе , но боюсь в суете забыть егоПАРАШУТИСТ писал(а):ищу термос под кофий![]()

я бы мог привезти тебе кофейку в термосе , но боюсь в суете забыть егоПАРАШУТИСТ писал(а):ищу термос под кофий![]()
роспись в 9:30 в нагатинском загсе (все в первом посте) , план куда дальше пока на обсужденииВалентина и Михалыч писал(а):Во сколько роспись и куда дальше планируете выдвинуться?
vl@d писал(а):пнешь-будет кофе
в магдак заедем и перекусим и попьем кофе ))))))Chelsea писал(а):не успею ничего закинуть перекусить/попить
чо и даже красится не буишь ??? сразу на мотChelsea писал(а):Я вот утром сто пудов не успею ничего закинуть
ну так на перекрёстках успеет навести марайфет, автомобилистки ведь успевают как-тоПАРАШУТИСТ писал(а):чо и даже красится не буишь ??? сразу на мот?
Seel писал(а):ну так на перекрёстках успеет навести марайфет
Пока у гисметео на субботу все невесело.tanuysha999 писал(а):только бы с погодой повезло
за кофе всеми лапами ЗА )))Chelsea писал(а):Пинаем пинаем))Кофе всем нуно в такую рань.Я вот утром сто пудов не успею ничего закинуть перекусить/попить. Проснулась и на мот)))
запросто - надо только выехать кататься в пятницу вечеромМартовсктй Кот писал(а):ща вообще не представляю как можно будет в субботу в такую рань встать