Нюрок писал(а): В кузове уже подменки выдают направо и налево?
поясняю... У меня машина новая и кузов полируют какой-то специальной технологией, которой хватает на 3 года...
А машина у меня подменная от ОД... у меня есть такая возможность взять подменную машину, не сдавая свою в ремонт...
Последний раз редактировалось Яло Чт май 30, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Данные пруфы на ЗАГС, что полностью разбивает Вашу статистику с авариями по именам от "ОЧЕНЬ" известной страховой из Хохляндии :) Надеюсь, что разжевывать Вам это не придется.
Также неплохо бы в ней упомянуть, что УЧАСТНИК ДТП это не всегда ВИНОВНИК.
Допустим в Вашем случае , когда Вы таранили МОТ он бы ухерачил в грузовик, а вы бы с довольной физиономией поехали бы дальше и в статистику не попали.
Последний раз редактировалось Medveds Чт май 30, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Яло писал(а):Женщины:
Столкновение при съезде с второстепенной дороги, Удар после начала движения с парковочного места, Авария на перекрестке с равнозначными дорогами
И всё это лишний раз подтверждает, что "настоящая женщина-водитель" - Коза и никогда не уступит.
Последний раз редактировалось Нюрок Чт май 30, 2013 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Antic писал(а):что этот мотоциклист на встречке тоже из костей и мяса сделан
Еще раз задаю вопрос, теперь Вам:
А он сам об этом подумал?
Почему я должна думать за человека, который о себе не думает?
Я что мать Тереза и должна думать обо всех?
Последний раз редактировалось Яло Чт май 30, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Ясно. У нас подменного парка в кузове нет (ОД Муса-Моторс). Кузовщики выдают Клиентам наши подменки. Особо возмущающимся клиентам, замечу. Надеюсь, Вы не имеете отношения к таковым . Кстати, трех лет полировка не продержится!
Последний раз редактировалось Нюрок Чт май 30, 2013 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Яло писал(а):Еще раз задаю вопрос, теперь Вам:
А он сам об этом подумал?
Почему я должна думать за человека, который о себе не думает?
Я что мать Тереза и должна думать обо всех?
Еще раз - стомиллионный.... А ЕСЛИ У НЕГО СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП? ИНСУЛЬТ И Т,П,?
Насрать? Вот про таких и затевалась данная тема, что насрать.
Можете не отвечать, все итак с Вами ясно.
Последний раз редактировалось Medveds Чт май 30, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Нюрок
я любимый клиент другого ОД на протяжении 10 лет... И могу взять покататься любую машину из тех, которыми они торгуют и могу получить страховку не только для езды по Москве и МО, а по всей России... Там просто надо в договоре убрать один пункт ограничивающий территориальность)))
у меня просто брат очень не маленький начальник у ОД и я этим пользуюсь.
Последний раз редактировалось Яло Чт май 30, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.