Ну как минимум, Артем в это время мог кого-нибудь другого покатать, не так ли? А в результате потеряный вечер и мерзнущая спина

Да здравствует бунт покатунов!!!! Долой попрание правил! Даешь бесплатный просмотр (.)(.)!!!R1100s писал(а):Хы! А может проблема не в ТС, а в покатуне?
Артёмке в следующий раз надо быстрее ориентироваться в обстановке. Пять минут подождал, поехал катать следущую. И расстройств меньше будет!BMSeer писал(а):Ну как минимум, Артем в это время мог кого-нибудь другого покатать, не так ли? А в результате потеряный вечер и мерзнущая спина
Во-первых, конечно, надо наказать. Объявить бойкот и три месяца не отвечать на просьбы покатать, к кому бы они не были обращены. Во-вторых, насчет возраста...когда ты повзрослеешь, то поймешь, что он - возраст - имеет значение, обратное кажется только молодым максималистамsilvereye писал(а):Анна, считаете, что динамо должно оставаться безнаказанным? Возраст кстати вообще не причем
Да читал не переживай)silvereye писал(а):читали по диагонали.
Да!silvereye писал(а):мне повзраслеть?
Артем, в отличие от тебя не скрываю свой возраст. Все кому интересно, сразу в профиле видят, что мне 31 год. Даже с половиной). Общаясь с тобой, невольно начинаешь строить догадки насчет возраста, особенно после прочтения некоторых твоих сообщений "детского характера". А так... может тебе и все 35, и 40, как знать. И в этом случае ты меня уже никогда не догонишьsilvereye писал(а):мне повзраслеть? Ухахаха! Обязательно! Вот как только смогу достичь вашего возраста, сразу сообщу. :)