Привет Алень!
- Yuurbel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Бедаа.. я вот тут тошню на консерве (ну так получилось) , а рядом чел тошнит на вроде сбр600 (точно не разглядел).. он весь в экипе (что + полюбому).. так он меня два раза обогнал.. в пробке. Видно было ,что новичек - коробки от него шугались... ну так вроде он правил не нарушал.. тошнил потихоничку. в междурядье лез только когда все уже его пропускали. Видно было ,что чел недавно сел на мот.. он не гарцевал и его все любезно ( понимающе) пропускали.. но водятлы были не в восторге от него.. вроде и на моте - но не едет.. Короче - мой вердикт - прежде чем выехать на моте в город - научись водить мотоцикл.
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki
Передаю привет всем оленям которые выезжают в междурядье неглядя в междурядье... Вы думаете вы одни такие , которые умеют так борзо в междурядье вилять??? Будьте внимательнее придурки скиньте скорость проедьте в ряде за машиной глядя в зеркало 2 секунды, секунду, или поверните свою сраную голову посмотрите в междурядье ! Почитайте ситизен таким образом в том году жмур случился в пробке...
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Привет Алень!
Регулярно смотрюсь в зеркало на предмет наличия рогов-хех-хоть вроде и не женат уже-а привычка осталась-хехе.... Вот чет такое впечатление шо седня по маскве передвигался как олень.....простите если шо белую голду.... С похмелья....
мне некуда больше спешить.....
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Наездник и водила
- Мотоцикл: cb 750.vfr 800 vtec
На Майские 1го наблюдал тоже картину-на Ярике в область едем с пилотом гуся,он впереди я за ним в пробке. За нами чел ехал недолго, потом решил, что мы тошним и стал по второму междурядью пробираться параллельно гусю. Мужик ему и сигналил и кулаком махал , тот параллельно с ним шел и машины соответственно от него в наш ряд шарахались. Часто так бывает,приходиться в своем ряду отставать 

- vt31
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
а зачем ты летаешь в пробке как маклауд? =)Barakuda писал(а):Передаю привет всем оленям которые выезжают в междурядье неглядя в междурядье... Вы думаете вы одни такие , которые умеют так борзо в междурядье вилять??? Будьте внимательнее придурки скиньте скорость проедьте в ряде за машиной глядя в зеркало 2 секунды, секунду, или поверните свою сраную голову посмотрите в междурядье ! Почитайте ситизен таким образом в том году жмур случился в пробке...
Последний раз редактировалось vt31 Чт май 08, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Привет, Алень (хотя: не исключено, что дятел - не разглядел :) ) на свежо выглядящем черном максике без номеров.. Тебе скажу только, что твоя зеленая жилетка не талисман для фартового передвижения по междурядью, а для остальных расскажу: это не конкретного вида животное обогнало меня сегодня в междурядье на Варшавке напротив почтамта. Я не забываю смотреть в зеркала и не страдаю "комплеком Бульдога": для меня нет никаких моральных проблем пропустить того, кто опаздывает на рандеву с судьбой.
Тем более, что в силу опыта
я давно уже не гоняюсь за титулом чемпиона междурядья, а тут еще и больное плечо серьезно ограничивает возможность "вышивать"..
..Короче - шансов выступить джентльменом не было.. Небыстрая, но не стоячая пробка. Еще пару секунд назад горизонт позади был чист, машина справа начинает перестраиваться и освобождает полряда, я несколько корректирую траекторию в ту же сторону - к счастью слабо, потому что в тот же момент по этому пятачку со свистом проходит скутер.......вобщем - как у той блондинки: 50/50....
....догнал его напротив "Труда" на чистом участке (метров через 700 - каков выигрыш, однако!!!
) - ну погрозил пальцем......не ногами же бить......

..Короче - шансов выступить джентльменом не было.. Небыстрая, но не стоячая пробка. Еще пару секунд назад горизонт позади был чист, машина справа начинает перестраиваться и освобождает полряда, я несколько корректирую траекторию в ту же сторону - к счастью слабо, потому что в тот же момент по этому пятачку со свистом проходит скутер.......вобщем - как у той блондинки: 50/50....
....догнал его напротив "Труда" на чистом участке (метров через 700 - каков выигрыш, однако!!!

- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Колюнь, ногами не бить надо, а добивать!pHoenix писал(а):не ногами же бить......

Последний раз редактировалось Byke Вт май 13, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: hd48
Сегодня на рязанке примерно в 22 часа на синей голде слепил дальним светом так, что хотелось его убить... при этом я пропускаю его вперед, догоняю, он меня пропускает и снова слепит меня сзади... нахрена??? в итоге пропустил его вперед и не догонял ибо это жесть конечно
Добавлено спустя 16 секунд:
фотка оленя:

Добавлено спустя 16 секунд:
фотка оленя:

Последний раз редактировалось hd48 Пт май 16, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
а стоит тратить столько нервных клеток?))Barakuda писал(а):Передаю привет всем оленям которые выезжают в междурядье неглядя в междурядье... Вы думаете вы одни такие , которые умеют так борзо в междурядье вилять??? Будьте внимательнее придурки скиньте скорость проедьте в ряде за машиной глядя в зеркало 2 секунды, секунду, или поверните свою сраную голову посмотрите в междурядье ! Почитайте ситизен таким образом в том году жмур случился в пробке...
Последний раз редактировалось KortesPA Пт май 16, 2014 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Мотоцикл: bnv
отважному чоперасту 13-43 АС50 честь и слава за упорство в междурядье ленинградка в область от водного до МКАДа мы ведь ни куда не торопились и специально собрались повосхищаться умению прошивать пробки)))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А я сегодня проехался за Харли с высоким рулём - какая красота! у него руль выше всех зеркал, там где я спускаю ноги, чтобы мимо них протиснуться, он шурует себе и звук мммм чудо..ррр-буль-буль-ррр 

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
А что сейчас за Алень на Новой Рязанке у Автогаранта снес крузаку 200 зеркало и свалил??? Крузак не догонит. Мот ушел больше 180.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki
vt31хорошо , что не летаю
просто бывает едешь по мкаду, или трехе, а тут бац и чудо перед тобой выруливает , не смотря...

Последний раз редактировалось Barakuda Сб май 17, 2014 04:35, всего редактировалось 1 раз.
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Сегодня еду себе спокойно на работу около 9:30, торможу на Декабристов перед перекрёстком. Жду зелененького. Сзади подкатывает алень. Не поздоровался, да и фиг с тобой. Не дожидаясь зеленого, уходит с перекрестка на красный. На красный проскакивает следующий светофор на пешем переходе.
Привет тебе, алень.
Привет тебе, алень.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.