Во многом из за того, что рано повыскакивали, когда в голове еще сквозило, а как сквозняк стал затухать, то и понимание пришло, что хурму сморозили...Опытный Камикадзе писал(а):Очередное поколение разочарованных в браке. Однако...
ищу мужа
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: уже нет
мне кажется люди, которые разводятся, они разачаровываются не в браке, а во второй половине) и да, правильно Толя написал, сперва замуж выйдут-потом думают))Опытный Камикадзе писал(а):Очередное поколение разочарованных в браке. Однако...
- mlemory
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: HR
Re: ищу мужа
нене, это опыт) ценный)))Опытный Камикадзе писал(а):Очередное поколение разочарованных в браке. Однако...
пусть первое время, действительно было какое-то разочарование. Но сейчас, я понимаю, что замуж еще раз хочу)))))
- SnowWhiteSevenDwarfs
да важнее всего встретить любовь и родственную душу....) а будет ли стоять при этом штамп в паспорте- этов сего лишь детали..mlemory писал(а): Может именно здесь ТС и найдет себе супруга, главное чтобы осознано. Разводов нынче очень много (
- mlemory
согласна и не согласна ))))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а будет ли стоять при этом штамп в паспорте- этов сего лишь детали..
как мне кажется, штамп усиливает ответственность у обеих сторон за семейную жизнь )))
- SnowWhiteSevenDwarfs
если этой ответственности изначально нет в отношениях, то тут никакой штамп не спасет)mlemory писал(а):как мне кажется, штамп усиливает ответственность у обеих сторон за семейную жизнь )))
возможно просто штамп заставит людей сделать еще одну попытку к примерению...не более того
- Grundig
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Авиация
- Мотоцикл: Suzuki rf 400 rv (был) сейчас в предвкушении дрозда
штамп ничего не решает по верх можно поставить потом и новый.
а вот про родственную душу согласен на все.
В моем понимание если уж жениться то раз и на всегда, и в этом вопросе спешить не стоит.
а если дети ? а у вас плин характеры не сошлись видите ли, они то не виноваты что вы их заделали а теперь характерами не можете сойтись.
отношения это взаимные жертвы двух людей перед друг другом, и если не можете жертвовать своими свободами перед другим человеком зачем тогда женились?
а вот про родственную душу согласен на все.
В моем понимание если уж жениться то раз и на всегда, и в этом вопросе спешить не стоит.
а если дети ? а у вас плин характеры не сошлись видите ли, они то не виноваты что вы их заделали а теперь характерами не можете сойтись.
отношения это взаимные жертвы двух людей перед друг другом, и если не можете жертвовать своими свободами перед другим человеком зачем тогда женились?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Знаешь, при все моем раздолбайском подходе ко всему я считаю, что у ребенка должны быть и папа и мама законные. Все ж семья - это не просто слово. Лично мое мнение. Увы, сейчас в подавляющем большинстве на первое место выходят деньги, машины, квартиры и т.п.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):да важнее всего встретить любовь и родственную душу....) а будет ли стоять при этом штамп в паспорте- этов сего лишь детали..
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Авелай
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
От человека зависит. У некоторых что есть штамп, что нет...mlemory писал(а):как мне кажется, штамп усиливает ответственность у обеих сторон за семейную жизнь )))
Хомяк в консольке
- mlemory
индивидуально, согласна.Авелай писал(а):От человека зависит. У некоторых что есть штамп, что нет...
а пары, живущие без штампа по 10 лет - родственные души, все-равно узаконивают свои отношения. )) такая вот практика )
- SnowWhiteSevenDwarfs
в случаем с ребенком согласна на 100%Опытный Камикадзе писал(а):Знаешь, при все моем раздолбайском подходе ко всему я считаю, что у ребенка должны быть и папа и мама законные. Все ж семья - это не просто слово. Лично мое мнение. Увы, сейчас в подавляющем большинстве на первое место выходят деньги, машины, квартиры и т.п.
ну а про все остальное-да конечно общая тенденция имеет место быть...но в основном это мегаполисы...а так-то в областях/краях и прочих местах пока что с ценностями и целями жизни все не так плачевно
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а как понять, что ты сделал что-то не то...не совершая никаких поступков и ошибок?Grundig писал(а):В моем понимание если уж жениться то раз и на всегда, и в этом вопросе спешить не стоит.а если дети ? а у вас плин характеры не сошлись видите ли, они то не виноваты что вы их заделали а теперь характерами не можете сойтись. отношения это взаимные жертвы двух людей перед друг другом, и если не можете жертвовать своими свободами перед другим человеком зачем тогда женились?
когда есть дети, вот именно тогда, а не со штампом в паспорте, люди относятся друг к другу с гораздо большей долей ответсвенности, тут я про разводы даже думать не хочу
- Авелай
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Да, бывали случаи что по нескольку детей уже, но вдруг задумывались и шли штампы ставить. Хотя так же были случаи когда после такого штампа через некоторое (непродолжительное) время разбегались (mlemory писал(а):а пары, живущие без штампа по 10 лет - родственные души, все-равно узаконивают свои отношения. )) такая вот практика )
Хомяк в консольке
- Гео
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Есть какой результат на сегодня?Woody86 писал(а):Хочу найти прекрасного прынца.
О себе 27 лет
рост176 вес 56 2,5размер()()
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.