Аня а ты себя как оцениваешь, красивой или умной?Astrin писал(а):Не пойму, почему такие реакции? Где и в чём я не права?
Если я не просто п и 3 д а б о л ю, а говорю, основываясь на собственном опыте ?

Аня а ты себя как оцениваешь, красивой или умной?Astrin писал(а):Не пойму, почему такие реакции? Где и в чём я не права?
Если я не просто п и 3 д а б о л ю, а говорю, основываясь на собственном опыте ?
Я безумно этому рада. Желаю, чтобы так и дальше было.Ёрш писал(а):Мне прекрасно ездится
А я реалист.XPOH писал(а):Аня а ты себя как оцениваешь, красивой или умной?
вот и остальным на твой опыт положить. они ездят, как хотят и где хотят)Astrin писал(а):на остальных мне положить ;
вот у нас на работе есть одна тварь. с двумя в/о, без в/п. чистая тварь. но это так, к слову. это не показатель.Astrin писал(а):в/о, без в/п
Бывает. Например, Ваше присутствие здесь.Astrin писал(а):Случайностей не бывает.
Некорректная постановка вопроса применительно к девушке. В вопросе должно быть "и". Ну не разорваться же ей?XPOH писал(а):Аня а ты себя как оцениваешь, красивой или умной?
не спорюdr_oplet писал(а):В общем, всё от головы
И я тоже. А поскольку "Случайностей не бывает" это совпадение закономерно?Astrin писал(а):А вообще я инженер с в/о, без в/п
Олег, Вы все никак не успокоитесь?matros50 писал(а):Бывает. Например, Ваше присутствие здесь.
Выползаешь из индивидуального автономного бомбоубежища - ты преступник!ValinRC писал(а):Бросаешь мотоцикл, чтобы стать пешеходом -> записался в самоубийцы, не думаешь о жене, детях и родителях!!!