Да её придавит первой-же покрышкой от камаза которую она попытается перевернутьBulldog_Spike писал(а):кросс-фитом каким-нибудь - было бы совсем хорошо

Да её придавит первой-же покрышкой от камаза которую она попытается перевернутьBulldog_Spike писал(а):кросс-фитом каким-нибудь - было бы совсем хорошо
тяжелая артиллерия подтянулась. Не буду я тебе, Гарик, отвечать. Kis сама справится. Мозгов у нее поболе чем у многих тут. Кроме того, ну ведь у тебя-то нет магазина:karmoran писал(а):по моему никто никому ничего не навязывает тут кроме тебя. Человек предложил прокатить имея личный интерес. А ты его осуждаешь и пишешь что дескать ему никто ничего не должен. А человек просто указал цену, и это его право. По твоей логике таким же успехом можно придти в магазин и отказываться заплатить за покупки по причине того что твое жизненное кредо не подразумевает оплату чего либо.
Вот будет магазин - тогда и жалуйся на покупателей.karmoran писал(а):Мото: YBR125(будет!!!)
коренная москвичка?Kis писал(а):родной город
Есть чо?Kis писал(а):Вы в расширении сознания (при его наличии?) нуждаетесь
ну это я немного не учелПит О`Стафф писал(а):Да её придавит первой-же покрышкой от камаза которую она попытается перевернуть
Да, всем спасибо, настроение супер, пока, чмоки-чмоки, всех нежно люблю.F.T.W. писал(а):Мужики. Довольно. Посмеялись и хватит:)
Bulldog_Spike писал(а): Не буду я тебе, Гарик, отвечать.
Гарик ты первую часть этого поста прочитай, она-ж наркодиллер.karmoran писал(а):коренная москвичка?
СогласенF.T.W. писал(а):Мужики. Довольно. Посмеялись и хватит:)
пофик, меня исключительно интересуют московские квадратные метры на перспеуктиву в собственность.Пит О`Стафф писал(а):Гарик ты первую часть этого поста прочитай, она-ж наркодиллер.
и те и другие.Kis писал(а):karmoran какие метры? Жесткие или мягкие?
квадратных????!!Kis писал(а):в мягких,дай бог,метра 1.5 будет,теплокровного такого)))))
Чем докажешь?Kis писал(а):в мягких,дай бог,метра 1.5 будет,теплокровного такого)))))