на своих пустят..Нюрок писал(а):На своих мотах пустят смотреть?)))
в субботу можно к часу.. раньше будет все так се.. можно и к 15 часам, но х.з. как с местами будет.. места откуда посмотреть то будут, но не такие удобные и "ракурсные" что ли..
на своих пустят..Нюрок писал(а):На своих мотах пустят смотреть?)))
А нефиг было возбуждать мужчину.........Яло писал(а):Зачем мне к доктору?
Еду. Но так, чтоб в субботу по свету домой вернуться. Есть небольшой шанс остаться до вс., но пока почва на этот счет не прозондирована. Будет ясно сегодня-завтра - отпишу. Если вдруг никто не захочет "повторить", то я еду поглазеть на мотокросс)).Kosty Ka писал(а):Нюрок
Ты едешь?
можно прямо там встретиться..Нюрок писал(а):Еду. Но так, чтоб в субботу по свету домой вернуться. Есть небольшой шанс остаться до вс., но пока почва на этот счет не прозондирована. Будет ясно сегодня-завтра - отпишу. Если вдруг никто не захочет "повторить", то я еду поглазеть на мотокросс)).
tato, Серёж, а ты как думаешь: встречаться в Васильевском? Какой-нибудь ориентир укажи нам). Оно же не доезжая тебя... Туда только по Варшавке или есть местные дорожки?
Ты с нами?R1100s писал(а):со стороны московки к трассе в васильевском подъезжайте и прям там шашлык жарьте.