Сидел на "смотровой" никого не трогал. Подъехала "Особь женского пола" и начала верещать, как она зеркала отшибает у коробок............Аут!!!Нюрок писал(а):женщина за рулем авто - обезьяна с гранатой, а за рулем мотоцикла - ничуть не бывало!..
Инженер VS мастер маникЮра?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
Присоединяюсь)Cheeful писал(а):Томомболо писал(а):
Знание устройства и понимание техники, на мой взгляд, обязательна для мотоциклиста...А это не женственно
всегда считала, что женственность это не набор технических или не технических знаний, а несколько иные качества и умения.
Получается, если я сейчас соберусь с мыслями, силами и соображу где у мотоцикла колодки.. прощай женственность))
Последний раз редактировалось Libertad Пт авг 23, 2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Инженер VS мастер маникЮра?
Я тоже не считаю женственность каким-то набором знаний. Я просто сказал, что женщина на мотоцикле не выглядит женственно. И опять же, все люди разные, некоторым кажется женственной женщина с мечом или автоматом) На вкус и цвет...)Cheeful писал(а):всегда считала, что женственность это не набор технических или не технических знаний, а несколько иные качества и умения.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Вывод: нечего было сидеть, надо было кого-то трогать))).Kosty Ka писал(а):Сидел на "смотровой" никого не трогал. Подъехала "Особь женского пола" и начала верещать, как она зеркала отшибает у коробок............Аут!!!
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: консалтинг
главное, чтобы они плавно переходили в стоны.Kosty Ka писал(а):Визгу стало бы еще больше. Старый ПёР домАгивается

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
Может, она любит "постарше"?Kosty Ka писал(а):Старый ПёР домАгивается
Да чё мы тебя уговариваем?!

Последний раз редактировалось Нюрок Сб авг 24, 2013 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Libertad писал(а):Получается, если я сейчас соберусь с мыслями, силами и соображу где у мотоцикла колодки.. прощай женственность))
Томомболо писал(а):Я не воспринимаю мотоциклистов которые едут менять колодки в сервис например)
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
хотелось бы приметы особи. Вдруг звёзды встанут как нужно и увидится оно в трафике. Профилактика мозга, путём перестраивания в отбойник, данному индивиду не помешает.Kosty Ka писал(а):Подъехала "Особь женского пола" и начала верещать, как она зеркала отшибает у коробок
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
Томомболо, исходя из твоей логики, женщина оказывается перед выбором: быть ли ей мотоциклистом или оставаться женщиной, так?
В таком разе, мне никогда уже не стать женщиной - ни в этой жизни, ни в семи следующих - в силу профессиональной деятельности
. Как жить дальше? С кем жить дальше? 

Последний раз редактировалось Нюрок Сб авг 24, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
мне, например, в падлу.Томомболо писал(а):Я не воспринимаю мотоциклистов которые едут менять колодки в сервис например)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Томомболо
Многие девушки, (большинство) считают, что купив мотоцикл и научившись, худо-бедно рулить становятся "в теме" Это не так.
Есть, очень не многие, кто любит технику по настоящему, знает не только где колодки, но и четко понимает что и где меняется и как крутится когда она щелкает лапку коробки или нажимает рычаги. Такая девушка вызывает уважение и может стать другом (своим в доску парнем) но женственности не прибавляет ей конечно это)
Есть, очень не многие, кто любит технику по настоящему, знает не только где колодки, но и четко понимает что и где меняется и как крутится когда она щелкает лапку коробки или нажимает рычаги. Такая девушка вызывает уважение и может стать другом (своим в доску парнем) но женственности не прибавляет ей конечно это)
-
А что тебе "не в падлу"?Шкет писал(а):мне, например, в падлу.

Добавлено спустя 1 минуту:
Это мой приговор! Обвинитель и свидетели, расписывайтесь...Томомболо писал(а):Такая девушка вызывает уважение и может стать другом (своим в доску парнем) но женственности не прибавляет ей конечно это)

Последний раз редактировалось Нюрок Сб авг 24, 2013 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Ты знаешь почему в коробке(ручной) передач автомобиля, не всегда ставится синхронизатор на первую передачу и никогда не ставится на заднюю?Нюрок писал(а):в силу профессиональной деятельности . Как жить дальше? С кем жить дальше?

Последний раз редактировалось Томомболо Сб авг 24, 2013 00:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
400-отка, заделанная под 600CBR синийШкет писал(а):хотелось бы приметы особи. Вдруг звёзды встанут как нужно и увидится оно в трафике. Профилактика мозга, путём перестраивания в отбойник, данному индивиду не помешает