Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Выборы мэра в Москве. За кого? (для москвичей)

Опрос закончился Сб сен 07, 2013 17:05

Собянин
55
12%
Навальный
172
38%
Мельников
8
2%
Митрохин
7
2%
Левичев
1
0%
Дегтярев
4
1%
Я москвич, не пойду на выборы
92
20%
Я москвич, пойду и испорчу биллютень
24
5%
Я не москвич, не понятно зачем читаю эту тему
93
20%

Всего голосов: 456

Goa7i
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57
Re: Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.

#226 Сообщение Goa7i »

Popuren писал(а):дороге по которой я езжу лично от таганки до люберец ровные и без ям
поэтому
Popuren писал(а):Мото: Husqvarna Nuda 900
??

outluch
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней

#227 Сообщение outluch »

Popuren, товарищ, любопытная статистика в посте!
вызывает вопрос: если бюджет вырос в 22 раза, неужели нельзя сделать хорошие дороги? ну хоть не все увеличение в 22 раза на дороги, аа хоть пару частей.
Где он этот бюджет то? про пенсии сказали уже. у многих есть бабушки и не надо тут заливать. да в мск норм пенсия и только. у меня родственники в перми- на пенсию можно выживать а не жить. ответь плз на вопросы!

Popuren
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#228 Сообщение Popuren »

Рыжий ужТаня я конечно понимаю что симпатичной девушке больше осей x y можно не знать но, в мире всетаки существуют разные виды графиков в том числе и содержащий в себе несколько разных форматах величин. думаю вы без труда найдете в интернете более правильные графики, но сути это не изменит
С нами бог и два английских пулемета!

Goa7i

#229 Сообщение Goa7i »

Popuren сейчас в лайфджорнале посмотрит и ответит ;-)

Popuren
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#230 Сообщение Popuren »

outluch укажите мне где я написал что в россии огромное пенсии? я написал что они выросли в несколько раз. вот до путина на пенссию невозможно было даже выжить а сейчас можно жить не шикуя, но всетаки можно.
оба моих родители с добрым здравии и на пенсии потому я знаю о том что говорю к слоау сказать они живут не на пенсию. потому что я не борюсь с ветряными мельницами а зарабатываю деньги и имею возможность обеспечить достойную старость своим старикам.
С нами бог и два английских пулемета!

Рыжий уж
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#231 Сообщение Рыжий уж »

Popuren писал(а):Таня я конечно понимаю что симпатичной девушке больше осей x y можно не знать
Замечательно, но в данном случае как раз-таки 2 оси я и наблюдаю
Popuren писал(а): в мире всетаки существуют разные виды графиков в том числе и содержащий в себе несколько разных форматах величин.
Ну, тогда я, увы, разочарована, что взрослый мужчина всерьез заявляет, что всерьез рассматривать повышение уровня пенсий возможно при том, что:
а) соотношение курса валют в среднем здесь 1:42
б) без учета повышения уровня цен в двух странах.
"Гидра Доминатус"

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней

#232 Сообщение Stranger707 »

creep писал(а):я думаю, это эволюция взглядов, либо вынужденная коррекция.
сейчас он вышел на более широкую аудиторию, радикальный национализм его не украсит
Это ты мне объяснил предполагаемую причину с позиции Навального, а теперь дай такое же объяснение с позиции русофобов из «Парнаса». Ты можешь себе представить такое, что взгляды, скажем, Тесака-Марцинкевича «эволюционируют» настолько, что его будут готовы выдвинуть своим кандидатом Немцов и Ко?
А ведь оба означенных лица принимали участие в РМ под одними и теми же лозунгами, а Навальный даже в митинге после марша, бывало, с этими лозунгами лично выступал.
Что, впрочем, при всём этом вовсе не помешало Навальному «поспособствовать» посадке того же Тесака за срыв его гламурного семинара для хипстеров (Навальный тогда лично написал заявление в прокуратуру, в итоге чего Тесак присел на три года по «русской» 282-ой статье).

Popuren писал(а):Эта сделка полностью развалила американский обогатительный комплекс и позволила нам стать крупнейшим производителем топлива в мире. У них теперь просто нет своего топлива для реакторов.
Раз ты так хорошо всё понимаешь тонкости ядерных технологий, тогда объясни мне, где теперь Россия при необходимости (например, для быстрого наращивания ядерного арсенала в случае запуска американской ПРО) сможет взять оружейный уран, если его запасы на территории нашей страны практически на нуле? В результате той сделки были проданы практически все запасы, накопленные более чем за пол века.
Ты хоть понимаешь, что такое оружейный уран? Насколько дорога и сложна технология его получения? Насколько ничтожно малое его количество присутствует в природе?

Дело не в том, что продажа оружейного урана – беспрецедентный акт воровства не просто в особо, а в беспрецедентно крупном масштабе. И не в том, что сотни тысяч советских людей отдали своё здоровье и жизнь на опасном производстве, только ради того, чтобы страна получила эти запасы бесценного сырья, чтобы хоть их дети жили в безопасности и с уверенностью в завтрашнем дне, с мирным небом над головой.
Главное в том, что в результате этой манипуляции, вкупе с запуском ФХДМ на «Маяке» и перспективой запуска масштабной американской системой ПРО, Россия имеет 100% шансы стать абсолютно беззащитной перед лицом агрессивно настроенного к ней потенциального противника!
Нет, это не глупость, и не только крупномасштабное воровство. Это подтверждение государственной измены на самом высоком политическом уровне.
За такие вещи на Руси не сажают, и даже не расстреливают, а вешают, сжигают, заряжают прах в самую мощную пушку и выстреливают его в направлении того государства, в пользу которого была сделана измена Родине.
Popuren писал(а):ну-ка назовите саамую малюсенькую предпосылочку для падения цены
Легко, и не одну: 1) повышение объёмов добычи сланцевой нефти и газа в США, 2) замещение части топлива в Штатах на биотопливо, 3) получение контроля над большей частью мировых нефтяных ресурсов (после поражения Ирака и его союзников), 4) открытие новых дешёвых видов энергии (например, ториевая или термоядерная энергетика). Достаточно? Что тогда ты со своей жиденькой сибирской нефтью будешь делать? На хлеб мазать? Или пить её с горя вместо «горькой»?
Четыре колеса везут тело, а два - душу

outluch
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней

#233 Сообщение outluch »

то что ты помогаешь родителям не относится к теме. мои родаки деду и бабушке тоже помогают. зачем столь громогласное заявление про 22 раза? не надо таких цифр. есть более простой способ. сравнить жкх и пенсию. скока там щас средяя пенсия без московской добавки? и почем хату оплатить?
по твоему посту возникает ощущение что ты нас за идиотов считаешь. бюджет в 22 раза - где он? отвечай где автобан до той же перми? до казани довелось сгонять - больше не хочу. мот из брянска вез это просто #%^*}{%!

Котомото
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#234 Сообщение Котомото »

37% за уголовника и звездобола Ололёшу?!

Понимаю, что выбор непрост, когда меню состоит исключительно из разных сортов г-на, однако... москвичи, вы сошли с ума.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

LynxGerm
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600

#235 Сообщение LynxGerm »

Котомото а какой сорт гомна по твоему белее благородный?
А еще тебе можно ответить твоей же подписью:

"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ"
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."

YbuBaIIIka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: R6

#236 Сообщение YbuBaIIIka »

Предлагаю всем неопределившимся отдать голоса Навальному, может срок сократят хотяб)
И нежелающим идти - ваше отсутствие только усугубит махинации, воспользуйтесь не только своими обязанностями, но и свободами! Посмотрите, что с Москвой стало... Все чернеет и чернеет, а дороги все краснеют. Я вижу в списке 2х кандидатов у которых есть нормальная активность, но Собянин давно показал свою неэффективность.

Goa7i

#237 Сообщение Goa7i »

Котомото Не смотри зомбоящик, не надо. Почитай книжку, например...

LynxGerm
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600

#238 Сообщение LynxGerm »

Popuren писал(а):Slavyan отвечайте за себя а не обобщайте дороге по которой я езжу лично от таганки до ЛЮБЕРЕЦ ровные и без ям. милиция меня не беспокоит. быдло ящик я не смотрю. смертность превысила рождаемость и это факт.
И вообще, я зарегился на этом форуме сегодня, чтобы найти место в Любрцах своему мото, стоянку или место в гараже (позавчера переехал из Долгопрудного). Сцуко 3 тысячи рублей за место на охраняемой стоянке для меня дорого. Popuren посоветуй что нибудь в районе жулебино. Спасибо!
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."

Котомото
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#239 Сообщение Котомото »

а какой сорт гомна по твоему белее благородный?
Некий господин Против Всех.
Не смотри зомбоящик, не надо. Почитай книжку, например...
Бгг, спасибо Кэп! Уж лет 15 как не смотрю, с тех пор как освоил Интернет.

Встречный совет: Включи моск, отключи интернет, выкинь белые ленты, выйди из секты свидетелей Овального)
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

anton-baton
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#240 Сообщение anton-baton »

Не понимаю людей - которые не идут голосовать...
Экономят 2 часа времени + появляется призрачное ощещение "я на эту фигню не ведусь"... Как раз ведетесь! Ведетесь на манипулирование власти.

Ваши голоса отдадут правящей власти либо без вашего ведома, либо официально (голоса отдаются победившему после выборов). И будут потом говорить - вот, смотрите за Собянина целых 40% москвичей...
А все остальные кивать - "а, ну тада верным путем идем...".

Стадо, бл* !

Ответить