Человек должен жить так, как он хочет. И только так. Кто-то один, кто-то с семьей, кто-то с соседом Виккентием... Так он и проживет дольше и нервы сохранит и вообще...Если ты не живешь так, как ты хочешь - ты совершаешь большую, бессмысленную ошибку.shurup555 писал(а):BMSeer писал(а):Холостой, если активный образ жизни ведет дольше проживет, ибо нервы в порядкевообще все ни как не связанно!!!))) ни с чем причем!
ORQ писал(а):Человек должен жить так, как он хочет. И только так.
Так все верно))) Оба они - живут, как хотят. И это правильно. Надо совершать только позитивные движения себя в жизни. Не надо ломать окружающую нас реальность (данную нам в наших ощушениях) через колено. Так человек ломает сам себя. Правильнее изменить отношение к проблеме, и она перестанет быть таковой.Нюрок писал(а):Однако, что бы жить как хочется приходится прикладывать порой немалые усилия . Так вот, одному легче однажды собраться, напрячься и сделать. А другому проще никуда не рыпаться, жить без потрясений, довольствуясь мечтами вроде "как бы было хорошо, если..."
Порой это самое сложноеORQ писал(а):Правильнее изменить отношение к проблеме, и она перестанет быть таковой.
Это не универсальный рецепт. Проще говоря, чтобы чего-то добиться, нужно через что-то переступить, от чего-то другого отказаться, а где-то и поломать и себя, и окружающую реальность.ORQ писал(а): Не надо ломать окружающую нас реальность (данную нам в наших ощушениях) через колено. Так человек ломает сам себя. Правильнее изменить отношение к проблеме, и она перестанет быть таковой.
vasyatimonovo писал(а):В 26 на ёбре.
"Вообще как-то вы все взъерепенились, как я погляжу"shurup555 писал(а):вообще все ни как не связанно!!!))) ни с чем причем!
Насколько я понимаю, реальность, она либо есть, либо ее нет, ее нельзя поломать, можно лишь скорректировать свое мировоззрение и мнение о себе окружающих.beck писал(а):Проще говоря, чтобы чего-то добиться, нужно через что-то переступить, от чего-то другого отказаться, а где-то и поломать и себя, и окружающую реальность.
Ну это вопрос терминологии, скорее. Можно переступить, а можно обойти. Можно ломать себя, а можно изменить отношение и ломать никого не придется...Главное - идти. Идти к собственному счастью, тогда и другим будет хорошо, когда человек будет счастлив. Но каждый по своему.beck писал(а):Это не универсальный рецепт. Проще говоря, чтобы чего-то добиться, нужно через что-то переступить, от чего-то другого отказаться, а где-то и поломать и себя, и окружающую реальность.
теперь развестись не могу, уже как два года вместе. Утром заказал большой подарок: запчастей на 5к.Агата писал(а):vasyatimonovo писал(а):
В 26 на ёбре.
Почти так. Реальности нет. В принципе. Есть только твои ощущения ее. Ты представил, что сосед-скотина, и он им немедленно стал. А если бы ты не знал, что у тебя есть сосед - он бы не существовал в ТВОЕЙ реальности вовсе.BMSeer писал(а):Насколько я понимаю, реальность, она либо есть, либо ее нет, ее нельзя поломать, можно лишь скорректировать свое мировоззрение и мнение о себе окружающих.