Хочешь правду? Совершенно нахальная телка, ругаешься матом. Выглядишь прилично. Хотя можно немного заняться собой. Да, попа есть. Посередине всегоWitch писал(а):Loco а что во мне не так? две руки, две ноги, по-середине попа...

Хочешь правду? Совершенно нахальная телка, ругаешься матом. Выглядишь прилично. Хотя можно немного заняться собой. Да, попа есть. Посередине всегоWitch писал(а):Loco а что во мне не так? две руки, две ноги, по-середине попа...
эмммм, как бы это странно не звучало от меня, но тебе нужно в первую очередь разбудить в муже мужчину, не позволяй ему расслабиться и сесть сложив ручки: жена все решит.... Не говорю про мозгомойство.Witch писал(а):Cheeful естественно....
Все, шли фотографию. В выходные поедим, тебе надо не много отдохнуть от свекрови и вообще от семейной жизни.Witch писал(а):Cheeful естественно....
В ЗАГС его! И потом тычь штампиком в глаза бывш.свекрови. Когда приедешь вещи забирать...Witch писал(а):Сергей Степаныч куда едем-то?
Куда прикажете Сударыня!Witch писал(а):Сергей Степаныч куда едем-то?
Когда муж вещи в окно выкинет!))Loco писал(а):В ЗАГС его! И потом тычь штампиком в глаза бывш.свекрови. Когда приедешь вещи забирать...
Ну точно. Тебе надо заставить его обо..расться по серьезномуWitch писал(а):а унего по-другому быть не может. жена всё решит.
Ты же не думаешь, что из-за этого я тошнил за вами, когда возвращались в МосквуWitch писал(а):а что во мне не так? две руки, две ноги, по-середине попа...
Соломея писал(а):Witch Не логично...
Это она про попу посередине.Witch писал(а):Соломея что именно?