Байкер в метро.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

Re: Байкер в метро.

#226 Сообщение Andrey »

Диполь писал(а):Недавно за убийство байкера некому гражданину дали один год.
Паша, если разговор о драке, то в драке любой может уасть и умереть, это убийство. но не умышленное.

В данном случае, наказть по максималу нужно для того, чтобы
а) осадить торопыг.
б) дать понять, что власть это терпеть не будет (мотив вторичен)

Зная, что твориться у вас в стране. если не наказать сегодня ( показательно и максимально жестоко), Завтра таких умников будет вагон и маленькая тележка.

Как думаешь, сколько гонщиков будет у вас на дорогах если штраф за спидинг будет 1000 евро, езда без номеров 500 или конфискация ТС, а при попытке уйти не остановившись---> будут загонять до смерти или стрелять на поражение?

Логика подсказывает. что не более 10 случаев. и все станут ниже и тише травы ;-)

В общем мое мнение, если горе мотоциклист слабый на ум, это его проблеммы и впрягаться за него не есть прзнак ума.
Кричать о произволе власти не стоит, т.к подавляюшее большинство "интернет воинов" никогда в открытую портив власти не пойдут ;-)
Последний раз редактировалось Andrey Чт окт 03, 2013 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

mokeichev
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней

#227 Сообщение mokeichev »

Andrey
.......Я в Рашке не жил вообще.........
Слабак.
А чо тут звездишь?
Последний раз редактировалось mokeichev Чт окт 03, 2013 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna

#228 Сообщение Диполь »

Andrey писал(а):Паша, если разговор о драке, то в драке любой может уасть и умереть, это убийство. но не умышленное.
Не совсем понял.
Там была ситуация хулиганы залезают на чужую собственность, потом один из них бьет владельца и тот погибает.
Это реально равная драка?
Это реально в 5 раз менее тяжкое преступление, чем проезд по платформе?
Человек, который незаконно пользуется чужой собственностью, а при попытке владельца вернуть свое, применяет к нему физическое насилие - это реально в 5 раз менее социально опасный элемент, чем дурачок, прокатившийся по платформе?
Andrey писал(а):Как думаешь, сколько гонщиков будет у вас на дорогах если штраф за спидинг будет 1000 евро, езда без номеров 500 или конфискация ТС, а при попытке уйти не остановившись---> будут загонять до смерти или стрелять на поражение?

Логика подсказывает. что не более 10 случаев. и все станут ниже и тише травы
Я думаю, что нарушителей реально станет меньше. Но все должно быть соразмерно. И сначала нужно устранять более опасные нарушения закона, а потом уже (когда все опасные устранены) переходить к менее опасным.
Вариант повышения ответственности в виде "Ездить без номеров уже ни-ни, но убивать пока можно" кажется мне абсурдным и совершенно не нравится.
Последний раз редактировалось Диполь Чт окт 03, 2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Siropchik
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda

#229 Сообщение Siropchik »

Вопрос. Если какой нибуть чел будет какать вам на коврик в подъезде, в течении недели, на камерах видно соседа из соседнего подъезда. А потом давать интервью, что он всё просчитал, что поздно и никого он своей жопой не напугает и т.д. В законе про ***** в подъезде ни слова, и матом он в это время не ругался, какая нахрен ответственность.... Какова будет ваша реакция? Он герой? Так никто ж не делал до него!

galactika
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: zid50 kdx200sr

#230 Сообщение galactika »

Да *** это все показательно.

Это детский сад какойто, как раньше пионер проштрфился весь отряд в кино не пойдет :-) :-) :-)

Вот тех козлов под их же идеологию и ставить .

А то так в козлов превратимся.
Не дух бойца а тошнилово какоето.
Такому место на 4 колесном, вот там в паркетном режиме, без дождя и с кондиционером. И путь рассуждает о том какой я порядочный, сам с собой.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#231 Сообщение Lurker-beta »

Если бы мне на коврик срали в течении недели, то я бы посчитал адекватным штраф(в мою пользу) по 1000р за каждый раз+1 день ограничения свободы. Всё что больше-явно перебор.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Siropchik
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda

#232 Сообщение Siropchik »

Lurker-beta За что штраф то.... Закон то чел читал, никакого нарушения нет, про его случай вообще тишина, но он готов понести наказанее рублей в 100 в счёт государства...и не надо на него баллоны катить, он же просто прикалывался и никому зла не хотел..

galactika
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: zid50 kdx200sr

#233 Сообщение galactika »

Да ничего серьезног ему не сделают.
А вот то что байкеры жаждут жестокости это блин...
А аот серуну еб..ло набить конкретно б стоило.
Блин, он что подлость какую сделал, у прокатился.
Спалился дурак только.
А то за преввшение скорости ,... еперный театр не бацкер а пердун.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.

сыщ
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#234 Сообщение сыщ »

до середины ноября домашку выписали. думаю что всё обойдётся. по крайней мере очень хочется этого.
байкер - который не совершил катастрофы, байкер который молод и безбашен...
очень хочется что бы всё у него было здорово.

и вот знаете, я вот тут сегодня думал довольно-таки долго. и вот что мысль мне пришла какая:
вот есть судьи. есть система. есть закон. есть те кто на него может повлиять, есть те кто тупо выполняет. не суть. лично мне это всё что происходит совсем не нравится. потому что ну не может быть такого что бы там работали нормальные люди. ну просто априори не может быть.

и вот, перенося по аналогии сюда, к некоторым гражданам, - мотоциклистам, - читаешь строки осуждения, читает "да закатать по полной" "год тюрьмы" " по делом дегенерату"... и так далее., - я как то по неволе прихожу к мысли, что данная категория мотограждан, - ещё хуже чем эти козлы в мусарке, судах, короче системе. то есть конкретно ещё хуже. и вот почитать тему, - так явно это проявляется. пальцем показывать не прилично. я просто хочу сказать, что это ещё хуже. это вообще не достойно, - быть не то что бы уважаемым человеком, - это не достойно вообще называться единомышленником, товарищем, братом, сестрой. это желчные элементы, голодные до власти, - обгладывающие как последнюю, но жирную косточку - сбитые в маленькую стайку псы., по закономерной и печальной воле судьбы оказавшиеся в рядах байкеров.
с уважением, сыщ.
Последний раз редактировалось сыщ Чт окт 03, 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь

Кеель
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#235 Сообщение Кеель »

НУ 5 лет то не дадут,это уж вообще край.Штраф и не более.В общем то ничего сверхкриминального парень не совершил.Мы,в детстве,ночами по ст.Маяковская и на роликах и на скейтах катались и ничего страшного. А полицая,ой полисмена уволить нафиг.При мне летом в метро они чела с великом не пропускали,заставляя колеса откручивать,а вот с байком как то парень просочился.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

mokeichev

#236 Сообщение mokeichev »

Времена меняются не заметить трудно.
Последний раз редактировалось mokeichev Чт окт 03, 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Epoxy
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Всея строитель, бурильщик
Мотоцикл: Cb400sf; Rmx 250; V-max

#237 Сообщение Epoxy »

Не планируется ли создать какой митинг или пробег в его защиту?

mokeichev

#238 Сообщение mokeichev »

Времена меняются
Последний раз редактировалось mokeichev Чт окт 03, 2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#239 Сообщение TBX »

Oxmed писал(а):или пробег в его защиту?
по войковской? :crazy:
Последний раз редактировалось TBX Чт окт 03, 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Кеель
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#240 Сообщение Кеель »

mokeichev а в 90-х и похлеще вещи творили и ничего.
Я к тому написал,что не в час пик он прокатился,да и не особо быстро.Так что опасности особой не было для народа.
Последний раз редактировалось Кеель Чт окт 03, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

Ответить