Bugs писал(а):А у частника в кредит не возьмешь((( Поэтому только салоны. И да, это как в продаже машин, никому не нужны слайдеры, дуги, сигнализации, кофры...
потреб кредит 100 на 5 лет. месячная выплата - минимальна.
на самом деле нужны. и дуги и слайдеры и сигналки и кофры. я бы для себя смотрел максимально упакованый агрегат. снять дешевле, чем докупать.
Последний раз редактировалось Li$ Вт окт 14, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
Kosh@r@ писал(а):Рынок спит.
Перед сезоном каву продала первому приехавшему. Звонков было около 10. Ушла за неделю.
Джикс продаю в вяло текущем режиме с июля. Машину с августа. Глухо. К весне думаю начнет просыпаться рынок и автомобильный тоже.
Это не рынок спит,это полная задница подкрадывается к экономике. Даже продажи недвижки упали сильно,хотя должны бы наоборот расти из-за обесценивания нац.валюты.Может в других отраслях и получше дела,но у меня все чаще появляются отголоски далеких 90-х, когда партнеры из-за отсутствия средств предлагают рассчитаться по долгам давно забытым словом "бартер" .
Последний раз редактировалось Sabbo Вт окт 14, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Sabbo писал(а):Даже продажи недвижки упали сильно,хотя должны бы наоборот расти из-за обесценивания нац.валюты.
Недвижка,смотря какая.Я хотел хату забарыжить год назад,тогда не покупали,сейчас задолбали звонками.Риэлторы говорят, вторичка улетает по старым рублёвым ценам.Что впрочем и с мото ожидается такое.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт окт 14, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
AlexLeon писал(а):Трое знакомых пытались продать свою двухколёсную технику за вполне разумную цену. Звонков - ноль.
Ещё в школе учили, что это значит, что цена была не вполне разумная..
Я пытаюсь купить моц два месяца, то ничего желаемого нет, то ломят запредельно и пишут еще капслоком "ЕВРО РАСТЕТ" и поднимают цену кто на 20 тыр, кто на 10. А объявы с мая висят ( в телефоне видно дату и количество просмотров. но зарплаты то не растут..Возникают вопросы в адекватности продавцов,которые за сезон не смогли продать моц и в под зиму подняли цену...
Последний раз редактировалось rred Ср окт 15, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
Ну хз. Продавал свой фазер, цену ставил более чем адекватную, даже дешевле чем адекватную, как итог за месяц позвонил один человек, правда в этот же день и забрал
Начал выбирать фыжер. Предложений по адекватной цене достаточно, причем объявы висят по несколько месяцев. Один продавец фыжер в нормальном состоянии готов был отдать за 300 000 руб. (2006 г.в.)
AlexLeon писал(а):Трое знакомых пытались продать свою двухколёсную технику за вполне разумную цену. Звонков - ноль.
В России всегда не разумная цена,поэтому объявы и висят месяцами.Посмотрите на Америку и Японию,лот выставляется на аукцион и уходит по окончанию его.Потому что там цену не ломят,феномен ментальности наверно.И ещё разумная цена покупателя\продавца отличается всегда на 10-20%
Последний раз редактировалось сергей ч Ср окт 15, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже фигею. Полтора месяца SV-ха висит на продаже. За этот период один раз позвонили, приехали посмотрели, мот им приглянулся. Ценник обсудили я скинул как просили. Итог мот до сих пор у меня. Толи передумали, толи денег не хватает, но ни звонка ни ответа ни привета. Все ни как не продам. А ценник вроде адыкватный. Таже фигня и с машиной девушки единственная разница, что по машине только звонят, а ехать не едут.
Писец какой то. Люди купите SV-ху.
у тебя вполне понятная цена, на уровне рынка. если хочешь именно слить, то цену моно уронить еще тыщ на 30. если карман не тянет, пусть стареет на год до следующего сезона. но есть такое предложение, например, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 11a66.html оно поинтереснее для покупателя.
если говорить с точки зрения комиссионки, то придется отдать еще 10% с цены продажи. однако, это удобно с той точки зрения, что текучка в мотосалоне куда выше, чем в Вашем гараже. плюс возможность оформления кредита
Последний раз редактировалось Демон_Костяные_Уши Ср окт 15, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
сергей ч писал(а):В России всегда не разумная цена,поэтому объявы и висят месяцами.Посмотрите на Америку и Японию,лот выставляется на аукцион и уходит по окончанию его.Потому что там цену не ломят,феномен ментальности наверно.И ещё разумная цена покупателя\продавца отличается всегда на 10-20%
+1
Поддержу Сергея. Свой продал за неделю.
Покупать не тороплюсь.
Последний раз редактировалось Wizzz Ср окт 15, 2014 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Та , за которую его купят, за которую он интересен для покупателя, а не та, которая интересна продавцу. Не та , за которую он будет продаваться полгода и уйдет в зиму...
Последний раз редактировалось rred Ср окт 15, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
Та , за которую его купят, за которую он интересен для покупателя, а не та, которая интересна продавцу. Не та , за которую он будет продаваться полгода и уйдет в зиму...
я уже меняла цену (ниже рынка/выше рынка/среднюю) один фиг не уходит. Ща объявление сгорит и "разбужу" его в феврале. с машиной так же поступлю скорее всего
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 15, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.