Тебе тоже показалось это странным? Потом зя пяльца возьмется... А в ражь войдет, так и швеную машинку притыритьORQ писал(а):А этот - нитки тырит.

Тебе тоже показалось это странным? Потом зя пяльца возьмется... А в ражь войдет, так и швеную машинку притыритьORQ писал(а):А этот - нитки тырит.
Хотя котейко продуманс. Пока она ищет нитки и их же прячет- коте спокойно дрыхнет на диванеORQ писал(а):вон пошла последние нитки на антресоль убирать, похоже...
В кофре поездишь - поумнеешь)))BMSeer писал(а):Хотя котейко продуманс. Пока она ищет нитки и их же прячет- коте спокойно дрыхнет на диване
Согласен)))ORQ писал(а):В кофре поездишь - поумнеешь)))
Спалили бедолагуbirkin писал(а):Раскрыли план коварного животного)
Сильно зависит от конкретной резины, марки, состояния и..возраста. Сменив вчера или позавчера передний баллон на новый 14 года мне теперь кажется что я мот поменял. Исчезли все ОЙ!!! с ловлей мота на разметке и люках при подскальзывании колеса.Motobrother писал(а):в ноль ездить можно без проблем
Ага данлоп мягкий, у меня стоит, но у нее держак хороший, до этого мишка была савсем кака.Motobrother писал(а):что буквально за 5-6т км задний баллон ощутимо поизносился, наверное, можно полагать, что резина довольно мягкая...
Портки туринговые у меня IXS, простые: кордура с мембраной. Ничего особенного, но удобно, не холодно и не промокают в дождь. Штатные колени/ бедра, как обычно, вытащил и выкинул и езжу в коленях Dainese Knee V и защитных шортах из Декатлона.Гришеньka писал(а):Штаны той же фирмы, что ты хвалишь совершенно замечательные !!
Я Вова но не как не оператор преобразования координат.Motobrother писал(а):Вов, а это, вообще ты или не ты ( в смысле Tenzor)?
На мой взгляд в нашем климате это как раз половина ресурса покрышки. Хотя безусловно это зависит от кучи составляющихMotobrother писал(а):Судя по тому, что буквально за 5-6т км задний баллон ощутимо поизносился