Тебе тоже показалось это странным? Потом зя пяльца возьмется... А в ражь войдет, так и швеную машинку притыритьORQ писал(а):А этот - нитки тырит.
Выкатился!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Последний раз редактировалось BMSeer Ср мар 26, 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Да там многое странно...Хомяк этот...нитки...))) Женя, вон пошла последние нитки на антресоль убирать, похоже...
- BMSeer
Хотя котейко продуманс. Пока она ищет нитки и их же прячет- коте спокойно дрыхнет на диванеORQ писал(а):вон пошла последние нитки на антресоль убирать, похоже...
Последний раз редактировалось BMSeer Ср мар 26, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: :)
Re: Выкатился!
BMSeerORQ
Раскрыли план коварного животного)))
Раскрыли план коварного животного)))
Последний раз редактировалось birkin Ср мар 26, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
В кофре поездишь - поумнеешь)))BMSeer писал(а):Хотя котейко продуманс. Пока она ищет нитки и их же прячет- коте спокойно дрыхнет на диване
Последний раз редактировалось ORQ Ср мар 26, 2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Согласен)))ORQ писал(а):В кофре поездишь - поумнеешь)))
Спалили бедолагуbirkin писал(а):Раскрыли план коварного животного)
Последний раз редактировалось BMSeer Ср мар 26, 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Доброе утро, ребята!
Погода великолепная, солнышко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная!
С нескрываемым удовольствием примотоциклистил на работу по практически везде и всюду стоящему МКАДу и локальным дорожкам.
Не замерз. Совсем. Точнее, замерз только большой палец на левой руке, почему то...
Снова хочу воздать хвалу чрезвычайно дельной куртке Macna Geo 2. Вещь с большой буквы!
Выходит, в ноль ездить можно без проблем. Таки, может, и в минус можно ездить, если сухо?
Погода великолепная, солнышко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная!
С нескрываемым удовольствием примотоциклистил на работу по практически везде и всюду стоящему МКАДу и локальным дорожкам.
Не замерз. Совсем. Точнее, замерз только большой палец на левой руке, почему то...
Снова хочу воздать хвалу чрезвычайно дельной куртке Macna Geo 2. Вещь с большой буквы!
Выходит, в ноль ездить можно без проблем. Таки, может, и в минус можно ездить, если сухо?
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Сильно зависит от конкретной резины, марки, состояния и..возраста. Сменив вчера или позавчера передний баллон на новый 14 года мне теперь кажется что я мот поменял. Исчезли все ОЙ!!! с ловлей мота на разметке и люках при подскальзывании колеса.Motobrother писал(а):в ноль ездить можно без проблем
Кстати. Штаны той же фирмы, что ты хвалишь совершенно замечательные !!!
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт мар 27, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Motobrother
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Гришеньka
Привет, Григорий!
У меня стоит с середины предыдущего сезона Dunlop Qualifier II. Судя по тому, что буквально за 5-6т км задний баллон ощутимо поизносился, наверное, можно полагать, что резина довольно мягкая...
Во всяком случае, стоявший с завода Bridgestone Batlax кажется реально деревяшкой по сравнению с кволифайером
Привет, Григорий!
У меня стоит с середины предыдущего сезона Dunlop Qualifier II. Судя по тому, что буквально за 5-6т км задний баллон ощутимо поизносился, наверное, можно полагать, что резина довольно мягкая...
Во всяком случае, стоявший с завода Bridgestone Batlax кажется реально деревяшкой по сравнению с кволифайером
Последний раз редактировалось Motobrother Чт мар 27, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Ага данлоп мягкий, у меня стоит, но у нее держак хороший, до этого мишка была савсем кака.Motobrother писал(а):что буквально за 5-6т км задний баллон ощутимо поизносился, наверное, можно полагать, что резина довольно мягкая...
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Чт мар 27, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Motobrother
Портки туринговые у меня IXS, простые: кордура с мембраной. Ничего особенного, но удобно, не холодно и не промокают в дождь. Штатные колени/ бедра, как обычно, вытащил и выкинул и езжу в коленях Dainese Knee V и защитных шортах из Декатлона.Гришеньka писал(а):Штаны той же фирмы, что ты хвалишь совершенно замечательные !!
Вообще, понимание того, какая должна быть экипировка и, особенно, что ее должно быть минимум три комплекта, пришло только спустя несколько лет мотоциклизма
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
F-14 Tomcat
Вов, а это, вообще ты или не ты ( в смысле Tenzor)?
Я чего то все стесняюсь спросить...
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Fazer
А я всетаки не поехал.
На градусник утром глянул. Плюс полтора. Куртки и порток теплых у мну нет. посему поехал своим ходом.
На градусник утром глянул. Плюс полтора. Куртки и порток теплых у мну нет. посему поехал своим ходом.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Я Вова но не как не оператор преобразования координат.Motobrother писал(а):Вов, а это, вообще ты или не ты ( в смысле Tenzor)?
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
На мой взгляд в нашем климате это как раз половина ресурса покрышки. Хотя безусловно это зависит от кучи составляющихMotobrother писал(а):Судя по тому, что буквально за 5-6т км задний баллон ощутимо поизносился
Маленького каждый обидеть может...