Поздравляю, Наша страна стала больше

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше

#226 Сообщение Sabbo »

EDy писал(а):Вопрос, если это Москве выгодно, то тебе от этого хорошо или плохо?
Мне,да и всем нам это вроде и хорошо.Но за всеми этими закулисными игрищами стоят жизни тысяч людей,пускай не наших соотечественников,но все-таки людей.Кому-то может и глубоко пофиг на их жизни,но как-то не по человечески это.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
kohinor51 писал(а):может, пендосам нужна именно бесконечная война
Им наоборот нужна стабильность в этом регионе,тогда Европе станет пофиг на наш газ.
Последний раз редактировалось Sabbo Ср мар 19, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#227 Сообщение Mitroxa »

всем не довольным надо повесить табличку " терпила по жизни и при виде иностранца или жителя другой страны, они должны просить прощение и целовать мыски их ботинок, вы все можете идти в ж*** мне на вас на***.

ПС я сегодня нажрался, я видел как рушилась страна где меня родили (ссср) я видел как нас унижали и диктовали что нам делать, я видел как замерзали в 98году наши ветераны, в своих квартирах они вмерзали в пол, я плакал когда у моей страны был гимн без слов, я завидовал пендосам когда они пели и прикладывали руку к сердцу, но вчера я увидел что моя страна поднялась и возродилась как птица феникс, мы стали нацией, мы стали едины и нам пох** на всех пендосов и гейропейцев с их санкциями. я горжусь тем что за 15 лет моя страна встала на ноги, и положила на всех врагов большой прибор.

Слава России!!! Родина я тебя Люблю!

ПС мотобот можешь банить, народ сорри за мат
Последний раз редактировалось Mitroxa Ср мар 19, 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

EDy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#228 Сообщение EDy »

А может так надо? Вот те же американцы не парятся за весь мир и живут нормально, говорят. Некоторые даже им завидуют - забили на всех и не переживают, что в Зимбабве голод, им какое дело?

Ресурсов мало, на всех не хватает, кто слаб у того и отберут. И у нас отберут, если зубы показывать не будем. Так что "в интересах Газпрома и Москвы" это в интересах какой-то конкретной страны, а страны конкурируют и воюют. Не знаю почему, но так устроен мир и пора принять правила. Опять же, свободы сейчас хватает, чтобы выбрать более конкурентоспособную страну по своему вкусу и переехать туда, там свой "Газпром" и своя "Москва", может они будут успешней в мировой борьбе за ресурсы.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#229 Сообщение kohinor51 »

ПС я сегодня нажрался, я видел как рушилась страна где меня родили (ссср) я видел как нас унижали и диктовали что нам делать, я видел как замерзали в 98году наши ветераны, в своих квартирах они вмерзали в пол, я плакал когда у моей страны был гимн без слов, я завидовал пендосам когда они пели и прикладывали руку к сердцу, но вчера я увидел что моя страна, мы стали нацией, мы стали едины и нам пох** на всех пендосов и гейропейцев с их санкциями. я горжусь тем что за 15 лет моя страна встала на ноги, и положила на всех врагов большой прибор.

Правильно! :good:
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср мар 19, 2014 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#230 Сообщение b00tch »

Mitroxa писал(а):я сегодня нажрался бла бла бла
мой поцреотометр сл0малсо...
ты эта, не бухай так много. родине нужно зд0ровое мясо... особенно такой ценный экземпляр - практически без мозга...
Последний раз редактировалось b00tch Ср мар 19, 2014 20:03, всего редактировалось 1 раз.

goffman
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#231 Сообщение goffman »

Поздравляю! Тут и помощь подоспела, да и как точно подсчитали-ярд евро.
Дефицит бюджета Крыма и Севастополя на 2014г. оценивается в 55 млрд руб. Об этом журналистам заявил глава Минфина России Антон Силуанов.

Он уточнил, что из 55 млрд руб. дефицита "10 с небольшим миллиардов" приходится на Севастополь, а остальное - на Крым.

Отвечая на вопрос, из каких источников Россия может оказать финансовую помощь Крыму и Севастополю, Силуанов ответил, что планируется задействовать налоговый потенциал самого Крыма. Министр отметил, что часть крупных компаний, которые имеют центр прибыли не в Крыму, нужно будет регистрировать как самостоятельные юридические подразделения.

Кроме того, на помощь Крыму будут направлены нераспределенные доходы российского бюджета. По словам Силуанова, "у нас (в российском бюджете) есть резерв - 243 млрд руб. Будем обращаться к руководству страны, чтобы разрешили его направить на поддержку Крыма и восстановление экономики региона".

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов 17 марта, сразу после окончания референдума на полуострове, заявил, что бюджет Крыма будет увеличен в два раза. Он также добавил, что Крым уже получил от России 15 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/03/2014/912230.shtml
Я убьютебя,лодочник!

b00tch

#232 Сообщение b00tch »

goffman писал(а):"у нас (в российском бюджете) есть резерв - 243 млрд руб
ух ты.... не все в сочи распилили? так допилим и перепилим!
а пенси0неры и дороги ишшо п0дождут, быдлу не привыкать...
Последний раз редактировалось b00tch Ср мар 19, 2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Mitroxa

#233 Сообщение Mitroxa »

b00tch я тебе отписал и пожелал что сделать, ты вечный терпила, иди стирай носки американского солдата и вылизывай задницу кетрин эштон и компании.
ПС у тебя и мопед пендосовский, переживаешь что зап.части поставлять не будут))
Последний раз редактировалось Mitroxa Ср мар 19, 2014 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#234 Сообщение kohinor51 »

Дефицит бюджета Крыма и Севастополя на 2014г. оценивается в 55 млрд руб.
Так в Украине нацдолг - по 3 тыс. у.е. на каждого жителя, включая стариков, грудных младенцев, инвалидов 1-й группы не встающих с постели и т.д. А чтоб не было слишком легко, МВФ им даст кредит - правда, пенсии и прочие соц. выплаты придется еще сократить, борьба с клятыми москалями требует жертв...
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср мар 19, 2014 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

goffman
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#235 Сообщение goffman »

Mitroxa Вы вроде взрослый дядька, а пишете как начинающий соратник нашистов. Вы наверное работаете в одной из госкомпаний? Или в приближенной к ним коммерческой структуре?
Последний раз редактировалось goffman Ср мар 19, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!

lugovoy
На форуме: 13 Лет 2 дней
Род занятий: электромонтаж
Мотоцикл: V-MAX1200,ИМЗ 8-103.10

#236 Сообщение lugovoy »

Mitroxa писал(а):ПС я сегодня нажрался, я видел как рушилась страна где меня родили (ссср) я видел как нас унижали и диктовали что нам делать, я видел как замерзали в 98году наши ветераны, в своих квартирах они вмерзали в пол, я плакал когда у моей страны был гимн без слов, я завидовал пендосам когда они пели и прикладывали руку к сердцу, но вчера я увидел что моя страна поднялась и возродилась как птица феникс, мы стали нацией, мы стали едины и нам пох** на всех пендосов и гейропейцев с их санкциями. я горжусь тем что за 15 лет моя страна встала на ноги, и положила на всех врагов большой прибор.

вроде всё правильно, и готов подписаться под каждым словом.
но чувство что у своих скрысили не проходит.
тоже нажраться чтоли.
Последний раз редактировалось lugovoy Ср мар 19, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.

goffman

#237 Сообщение goffman »

lugovoy писал(а):тоже нажраться чтоли.
Чин-чин! За Победу!
Последний раз редактировалось goffman Ср мар 19, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!

Power_ON
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: ITшник
Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07

#238 Сообщение Power_ON »

Mitroxa писал(а):я горжусь тем что за 15 лет моя страна встала на ноги, и положила на всех врагов большой прибор.
отжав кусок страны у братьев :good: мы, прямо ПОКАЗАЛИ этой америке кого ей бояться надо!!!!
Последний раз редактировалось Power_ON Ср мар 19, 2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.

b00tch

#239 Сообщение b00tch »

Mitroxa писал(а):b00tch я тебе отписал и пожелал что сделать
не говорите мне что мне делать и мне не придется говорить Вам, куда идти (с)
Mitroxa писал(а):тебя и мопед пендосовский
не надо так гр0мко завидовать...
Последний раз редактировалось b00tch Ср мар 19, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Mitroxa

#240 Сообщение Mitroxa »

"goffman" , Power_ONи прочии, вы жалкие людишки, вы вечные терпилы, вы даже не знаете что такое гордость за страну мне вас жаль, вы лузеры.
ПСPower_ON ты где братьев увидел? на майдане или тут я удивляюсь что вы тут делаете?
Последний раз редактировалось Mitroxa Ср мар 19, 2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить