Не дали номер...
- viktorio
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Управленец
- Мотоцикл: gsx-r1000 k5
вообще конечно мусора не правы в корне. если у частника на приобретенное ТС ПТС на руках. Это априори сертифицированное для использования ТС на территории России. То что не заполнена графа 17. это вопрос к таможне - а не к владельцу. Поэтому это чистое выбивание дополнительного бабла с людей, которые как и всегда - оказались крайними. Это дело конечно надо обжаловать в суде. И такие вещи должны быть массовыми ИМХО. Решаться уже на уровне между ведомствами. Таможня МВД-ГИБДД
не мы такие - жизнь такая
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Не дали номер...
ну це ж Роисся, у нас априори виноват рядовой гражданин, а не госструктура...viktorio писал(а):если у частника на приобретенное ТС ПТС на руках. Это априори сертифицированное для использования ТС на территории России. То что не заполнена графа 17. это вопрос к таможне - а не к владельцу. Поэтому это чистое выбивание дополнительного бабла с людей, которые как и всегда - оказались крайними.
Последний раз редактировалось Axeman Пт мар 28, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Кто виноват мы уже разобрались
Вопрос что делать ?! 2 числа поеду в Солнечногорск побывать ставиться на номера...

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Axeman
Да непонятно, кто-то писал, что на Сигнальном проезде не поставили, а меня вот поставили
Кто-то, опять-таки, писал про страны ввоза - вот тут хз, у меня мот приплыл из Страны Свободных и Родины Храбрых 

- viktorio
Уважаемый товарищ - я муть не пишу, поэтому выбирай выражения. И написал здесь не ради понты поколотить, я уже не в том возрасте. Масса людей в предверии сезона оказались в хорошем попадосе, сами не ведая того. Да еще в условиях, когда без номеров и на просроченных транзитах уже не не покатаешься.
Это не мои измышления и конспирологией я не увлекаюсь. Я просто передаю то что мне сказал человек, который будет принимать у меня и у таких как я документы на регистрацию ТС. Позвонил и выяснил вопрос у инспектора МРЭО, т.к. сам в такой же ситуации. То что у тебя их приняли и выдали номера - ну дай Бог, катайся и радуйся, но у кого то могут и не принять - я предупредил, и специально акцентировал на этом внимание. Он сказал что юрик растаможивал, или частник - значения не имеет. Если в графе 17 ОТСУТСТВУЕТ или вообще не заполнена, у инспектора основание отказать в выдаче номеров. Всем бобра.
Это не мои измышления и конспирологией я не увлекаюсь. Я просто передаю то что мне сказал человек, который будет принимать у меня и у таких как я документы на регистрацию ТС. Позвонил и выяснил вопрос у инспектора МРЭО, т.к. сам в такой же ситуации. То что у тебя их приняли и выдали номера - ну дай Бог, катайся и радуйся, но у кого то могут и не принять - я предупредил, и специально акцентировал на этом внимание. Он сказал что юрик растаможивал, или частник - значения не имеет. Если в графе 17 ОТСУТСТВУЕТ или вообще не заполнена, у инспектора основание отказать в выдаче номеров. Всем бобра.
- Axeman
Только вот этот закон, ЕМНИП, относится только к новой технике, и на б/у не распространяется. Но у нас, как всегда, всем на всё пофигviktorio писал(а):Если в графе 17 ОТСУТСТВУЕТ или вообще не заполнена, у инспектора основание отказать в выдаче номеров. Всем бобра.

Последний раз редактировалось Axeman Пт мар 28, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
Инфа от ранее упомянутого мной начальника - "Если физик проблем нет..."viktorio писал(а):Он сказал что юрик растаможивал, или частник - значения не имеет.
Когда мотобат обычно выкатывается???
Последний раз редактировалось VirGor Пт мар 28, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- miloslavski
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
с апреля, а дата от погоды зависитVirGor писал(а):Когда мотобат обычно выкатывается???
Последний раз редактировалось miloslavski Пт мар 28, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Вчера общался с знакомым инспектором МРЭО, задавал вопрос о сложившейся ситуации, ибо самому скоро на учет ставиться впервые в РФ. Сразу сказал что в 17 пункте " отсутствует" , а он мне не важно, говорит вези ПТС, а там они поглядев уже скажут... Развернут или нет. Что там можно увидеть я хз и он не сказал. Такие вот дела.
У меня ввоз на юр.лицо. , все равно сказали вези птс а там скажут.
Наверное есть бооольшущий секретный пункт в ПТС))))))))))))
У меня ввоз на юр.лицо. , все равно сказали вези птс а там скажут.
Наверное есть бооольшущий секретный пункт в ПТС))))))))))))
Последний раз редактировалось Marrakech Пт мар 28, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Fazer
У нас новые штрафы за непостановку на учет ( с лишением) кажись еще в том сезоне начали действовать? Нет?
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
- viktorio
действовать начали с сентября прошлого года. так что если в москву катаешься..или по москве - без номеров никак.
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Fazer
Блин поеду завтра в солнечногорс если минуса не будет..
чобы им всем хорошо жилося
кто придумал этот гимор

кто придумал этот гимор
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Берет правда дорого...
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
брось в лс отзыв потом как прошло всеТолстомот писал(а):Блин поеду завтра в солнечногорс если минуса не будет..
кто придумал этот гимор
Последний раз редактировалось VirGor Пт мар 28, 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- cugra
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
чёй -то в личку-то, тут пишитеVirGor писал(а):брось в лс
Последний раз редактировалось cugra Пт мар 28, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: БАРмен!
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF Vtec-1
А у меня такой вопрос.В 17 пункте стоит отсутствует,но бывший хоз катался с номерами.после продажи мне его снял и выдал мне транзиты(он в птс первый владелец)получается у меня тоже проблемы будут с постановкой на учет?И не важно что у него получилось на учет первый раз поставить.