Идеальная девушка...или ненормальная? :)
- Thug
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Re: Идеальная девушка...или ненормальная? :)
punk.bastard ну в общем-то да. У кого какие цели в жизни и подходы к реализации... ИМХО можно и совмещать, но каждому свое.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Billy.Bob писал(а):Идеал, это когда оба без всяких изменений в себе могут сосуществовать вместе.
Любое изменение себя ради другого - это насилие над собой, и в конечном итоге приведет к разрыву отнощений.
Вот именно!!! Если девушка уже изначально идеал для мужчины,то зачем меняться и подстраиваться???По логике вещей ,меняясь,девушка уходит в сторону от идеала и становится мужчине не интересна.Понравилась изначальная версия-так зачем что-то лепить то???BMSeer писал(а): Женщина- пластилин - наскучивает. Она должна быть естественна.
Как раз наоборот.Лично для меня показатель,как люди отзываются о бывших.И не любая девушка.Когда я говорю что-либо о бывших,то наоборот удивляются:а почему же разошлись.То,что не срослось у двух конкретных людей,еще не делает каждого из них по отдельности мудаком и стервой.F-14 Tomcat писал(а): Любая девушка будет тебе расписывать какой же ***** ее бывший и так распишет что ты будешь удивлятся как таких земля носит :)))
А тут это можно на законных основаниях_Олежка_ писал(а):А тут офф-топить не надо

Нервная система у таких девушек значит слабенькая-давление не держит и восстанавливается после этого давления с трудом.beck писал(а):Многих женщин папа/мама/первый мужчина сделали моральными уродками, негодными для нормальных отношений. Можно конечно попытаться вылечить, но лично мой опыт говорит, что это бесполезно.
Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Пора раздел открывать)) и Модератором Малахова пригласить))) 

что-то шумит после 320
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Идеальных людей нет, всё равно что-то где-то не срастется, или же идеальной кажется только по первости...РучнаяЛисица писал(а):Если девушка уже изначально идеал для мужчины
Если бы все люди были идеальны- это были бы роботы.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Во, все зло от ума ;))))punk.bastard писал(а):Точнее ничего страшного не случилось - страшно стало мне. Это была даже не влюблённость... В общем я почувствовал что я попал. Что если это продолжится - то раноили поздно будут дети, будет семейная жизнь, будут забыты друзья, увлечения, будет забыто ВООБЩЕ ВСЁ
Зачем думать о будующем, дети, семья.
Вы вдвоем, вам все нравится, нафига взрывать себе мозг "что будет завтра????"
Можно прекрасно жить вместе и без детей, семьи и т.д.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Есть
_Олежка_ я не долблюсь
я прекрасно понимаю что речь не о тебе милый тс)
а в целом о ситуации! Я сказала это образно.

- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Люди разные.РучнаяЛисица писал(а):Как раз наоборот.Лично для меня показатель,как люди отзываются о бывших.И не любая девушка.Когда я говорю что-либо о бывших,то наоборот удивляются:а почему же разошлись.То,что не срослось у двух конкретных людей,еще не делает каждого из них по отдельности мудаком и стервой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
[highslide]http://images.vfl.ru/ii/1396422730/7c12b194/4690025.jpg[/highslide]Саша555 писал(а):Модератором Малахова пригласить)))
- Billy.Bob
Раздел "Скучно? Взорви себе мозг", модератор "Олежка" ;))))))))))))))))))Саша555 писал(а):Пора раздел открывать)) и Модератором Малахова пригласить)))
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Например затем, что простая фраза девушки о том какой милый у меня племянник - внесла мне в голову мысль о том, что "наши будут лучше/красивее/умнее"... Вот только до этого я про "своих" детей то и не думал. И еще много подобного. В общем за всего-то 3 дня проведенных вместе я себя почувствовал абсолютно другим. Будто повзрослевшим лет этак на 50. И начал думать о детях, о том, что нужен большой дом...Billy.Bob писал(а):Во, все зло от ума ;))))
Зачем думать о будующем, дети, семья.
Вы вдвоем, вам все нравится, нафига взрывать себе мозг "что будет завтра????"
Можно прекрасно жить вместе и без детей, семьи и т.д.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Lexone
спасибо за ответ.
достаточно интересно, и местами даже правильно, но...
Вот только не надо говорить, что таких нет!
Вот даже на уровне физиологии - у мужчин и женщин разное полушарие мозга ведущее. У женщин - то, которое отвечает за обоняние, слух, интуицию и т.д., у мужчин - то, которое отвечает за логику, освязание и зрение. Поэтому мужчинам только бы посмотреть и полапать, а девушкам - послушать и понюхать
И в подавляющем большинстве случаев оно действительно так, но... не забывайте, что существуют различные отклонения! Например, девушки с мужским складом ума, и наоборот. Опять же, есть левши и амбидекстеры, у которых по какой-то шутке природы другое полушарие мозга ведущее и т.д.
Я примеров еще много могу привести, но смысл все тот же - исключений мало, порой крайне мало, но они есть!
И вообще что мешает женщине банально не общаться с бывшими?
спасибо за ответ.
достаточно интересно, и местами даже правильно, но...
Таки да!Lexone писал(а):Как раз то, что Вы _Олежка_ и описываете. Девушку, выполняющую мужские задачи.
Вот только не надо говорить, что таких нет!
Вот даже на уровне физиологии - у мужчин и женщин разное полушарие мозга ведущее. У женщин - то, которое отвечает за обоняние, слух, интуицию и т.д., у мужчин - то, которое отвечает за логику, освязание и зрение. Поэтому мужчинам только бы посмотреть и полапать, а девушкам - послушать и понюхать

Я примеров еще много могу привести, но смысл все тот же - исключений мало, порой крайне мало, но они есть!
Простите, но вот это уже фигня какая-то... О какой энергии идет речь? Тепловой, солнечной, электрической? Не надо только выдумывать таких глупостей как "чисто женская энергия, которой она подпитывается из космоса" и т.д.Lexone писал(а): бывшие партнеры женщины, наоборот могут при желании угрожать целостности семьи, внося в нее отрицательную дестабилизацию, подпитываться оттуда энергией.
И вообще что мешает женщине банально не общаться с бывшими?
Видимо, нам с вами разные девушки попадались. Со мной они почему-то откровенны до крайности.Lexone писал(а):Как бы девушка не любила секс, она будет всеми возможными и невозможными способами это от вас скрывать.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
У тебя меняются интересы, ты взрослеешь. Это нормально. Или тебе страшно взрослеть?punk.bastard писал(а):Желание пропадает. Просто хочешь быть рядом с ней и всё.
Нет, даже не деньги. Важнее другое. Отсеивать надо вот по каким критериям:F-14 Tomcat писал(а):Просто подобных можно отсеивать еще на заре знакомства, у них как правило деньги постоянно на языке вертятся, жалобы на маленький достаток.
1) подсаживание мужика на секс.
2) постоянное поведение в ключе лично задеть и сделать виноватым. при этом:
3) Это я сейчас такая недовольная и мозг выношу, но вот когда я тебя оженю, я буду просто золото. И снова подсаживание на секс.
То есть раскачивать нервную систему мужика, чтобы он бесился, и получал секс как бы в награду за терпение. Мужик постепенно привыкнет терпеть и секса можно будет не давать.
И наконец, когда речь заходит о будущей совместной жизни, прорывается такое:
4) Позиция: твоя бывшая жена и твои какие-то там дети - это только твои проблемы, чтобы меня в нашей жизни это не касалось.
5) мои мечты - это наши мечты, а твои мечты нам не нужны.
Перепишите себе эту памятку наизусть, мои маленькие друзья. :
Искать не умеешь. Тут уже несколько женатых товарищей (и я в том числе) отписалась, что такие бывают.Lexone писал(а):Моя точка зрения - такого не бывает.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Billy.Bob
Я нихера не Олежка, НО ...punk.bastard писал(а):Например затем, что простая фраза девушки о том какой милый у меня племянник - внесла мне в голову мысль о том, что "наши будут лучше/красивее/умнее"... Вот только до этого я про "своих" детей то и не думал. И еще много подобного. В общем за всего-то 3 дня проведенных вместе я себя почувствовал абсолютно другим. Будто повзрослевшим лет этак на 50. И начал думать о детях, о том, что нужен большой дом...
1. Не надо искать глубокий смысл там, где его нет.
Если бы девушка тебе сказала "какой классный котик" увидев кота на улице, ты бы представил себе дома зоопарк?????
2. 95% мужиков рано или поздно задумываются о семье, это нормально.
3. Поживите вместе пол годика и все само встанет на свои места ;))))
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Есть
punk.bastard поверьте это проходит! В том то и дело что ты испугался
вообще человеку свойственно чего то пугаться,новые чувства, все новое и не понятное! Сердце стучит, в ногах дрож, в животе бабочки! Постоянно мысли в голове
это свойственно влюбленному человеку)) и это прекрасно)) но увы... Все проходит 

- Billy.Bob
В общем я считаю так: Люди очень много думают и очень мало делают, а здоровый покуизм - успешный путь к счасливой жизни!!!!!
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ducati monster
beck писал(а):То есть раскачивать нервную систему мужика, чтобы он бесился, и получал секс как бы в награду за терпение. Мужик постепенно привыкнет терпеть и секса можно будет не давать.
Ка же тебе не повезло тоbeck писал(а):Перепишите себе эту памятку наизусть, мои маленькие друзья. :

Добавлено спустя 42 секунды:
Плюсую однако.Billy.Bob писал(а): а здоровый покуизм - успешный путь к счасливой жизни!!!!!