мотобат выкатился
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
ну я фик знает....у меня 90сил....и я за полгода заплатил 2100....а должно получиться из 50р за силу 4500....или 2250 за полгода ,где то ошибка в цене
просто так
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
Кино писал(а):Мне приходили квитки но я их не глядя в мусорку бросаю, принципиально решил не платить.

Последний раз редактировалось КвинЧа Пт апр 04, 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
70 моих% - это вода
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Значит, все мы скинулись на Крым своей накопительной пенсией, а гражданину полицейскому налог на честно приобретенную на зарплату Голду заплатить ПРИНЦИПИАЛЬНО жалко? А начальство в курсе такой позиции своего подчиненного?Кино писал(а):Мне приходили квитки но я их не глядя в мусорку бросаю, принципиально решил не платить.
Последний раз редактировалось Димм Пт апр 04, 2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Кино
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Транспортный налог в России противоречит Конституции! Конституция высший закон в стране. А я как известно служу закону. Я уже заплатил налог при покупке транспортного средства и этого должно быть достаточно!
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: мотобат выкатился
Димм, не стоит так! Кино, так по мне, честный чел.
Так что, лицо завалите и дальше идите, всех касается!!!
Так что, лицо завалите и дальше идите, всех касается!!!
Последний раз редактировалось Сашок Пт апр 04, 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
А это ты зря. Оно там копится и в конечном итоге тебе придется общаться с судебными приставами.Кино писал(а):Мне приходили квитки но я их не глядя в мусорку бросаю
(Со штрафами, кстати, такая же шляпа)
Последний раз редактировалось Томомболо Пт апр 04, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Кино
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
И хочу заметить, что я не прячусь от налогов, камер и т.д. путём езды без номеров! Все железки и доки в полнейшем порядке.
- Архи
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Томомболо
Со штрафами нынче машины изымают
Со штрафами нынче машины изымают

Последний раз редактировалось Архи Пт апр 04, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
А почему?Кино писал(а):И хочу заметить, что я не прячусь от налогов, камер и т.д. путём езды без номеров
Раз уж все-равно налогов платить не хочешь
Последний раз редактировалось Томомболо Пт апр 04, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Сашок
Томомболо, выше читай
Последний раз редактировалось Сашок Пт апр 04, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Сашок Манерам поучитесь хорошим. Выделите время, а то дожили до 35-ти...
Кино Не понимаю, как с таким альтернативным знанием законов РФ Вы работаете в полиции. Я, кстати, не ставлю под сомнение, что Вы - отличный парень, но то как Вы лихо кладёте на обязанность гражданина платить налоги (если по чесноку - на роскошь), при этом являясь представителем Власти на дороге... Не хорошо это.
Мне тоже много что не нравится. И лишних денег в семье нет. Но мот - на учёте; штрафы, налоги, пошлины я плачу в полном объёме. Альтернатива - найти место проживания со справедливыми законами. Не исключаю, что такие места в мире есть.
Прошу прощения за оффтоп, коллеги. Никого не хотел обидеть. Просто задело.
Кино Не понимаю, как с таким альтернативным знанием законов РФ Вы работаете в полиции. Я, кстати, не ставлю под сомнение, что Вы - отличный парень, но то как Вы лихо кладёте на обязанность гражданина платить налоги (если по чесноку - на роскошь), при этом являясь представителем Власти на дороге... Не хорошо это.
Мне тоже много что не нравится. И лишних денег в семье нет. Но мот - на учёте; штрафы, налоги, пошлины я плачу в полном объёме. Альтернатива - найти место проживания со справедливыми законами. Не исключаю, что такие места в мире есть.
Прошу прощения за оффтоп, коллеги. Никого не хотел обидеть. Просто задело.
Последний раз редактировалось Димм Пт апр 04, 2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
ну для начала стоит актуализировать инфу по ставкам налога
если проводить аналогию к тачкам
то основные массовые категории в городах
то очевидно что большая часть расейского авто и мототранспорта попадает в низкие категории налога.
Засим лично я не вижу в чем проблема
Купили себе средство развлечения/фана /съема девок и тд ?
Ну так платите за это удовольствие
купили урал с люлькой дрова возить ? пжалста 15 р за лошадь в год. (500 р в год кажись)
так что с ебриков совсем божеский налогМотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 20 л.с. (до 14,7 кВт) включительно - 9 р
свыше 20 л.с. до 35 л.с. включительно - 15 р
свыше 35 л.с. 50 р

если проводить аналогию к тачкам
то основные массовые категории в городах
Учитывая, что почти любой налог это попытка лоббирования чего либо (помимо обдирания населения)свыше 100 л.с. до 150 л.с. 32 р
свыше 150 л.с. до 200 л.с. 47 р
свыше 200 л.с. до 250 л.с. 75 р
то очевидно что большая часть расейского авто и мототранспорта попадает в низкие категории налога.
Засим лично я не вижу в чем проблема
Купили себе средство развлечения/фана /съема девок и тд ?
Ну так платите за это удовольствие

купили урал с люлькой дрова возить ? пжалста 15 р за лошадь в год. (500 р в год кажись)
Последний раз редактировалось Jackill Пт апр 04, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
- Сашок
Димм, с моей стороны были какие-то нелестные высказывания или упреки, оскорбления?
Последний раз редактировалось Сашок Пт апр 04, 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
А камеры это правильно чтоль?
Я согласен что они должны блюсти скоростной режим, обоими руками согласен. Но с полосой и то как они натыканы...
А вскоре появятся камеры которые стоплинию будут пасти? Это как?
Хоть в дым растормаживайся, плюя на сзади идущего, главное чтоб не пересечь, тогда можно и желтый упразднить будет
Каждый пункт правил написан чьей-то кровью (как принято говорить)
Но пункт с полосой А написан пришлым мэром города и не несет никакой нагрузки для безопасности людей, а преследует прямую цель загнать людей в общественный транспорт, как стадо, кнутом, вынудить.
Сделать передвижения своим транспортом невыносимым. Вот и вся задача.
Я согласен что они должны блюсти скоростной режим, обоими руками согласен. Но с полосой и то как они натыканы...
А вскоре появятся камеры которые стоплинию будут пасти? Это как?
Хоть в дым растормаживайся, плюя на сзади идущего, главное чтоб не пересечь, тогда можно и желтый упразднить будет

Каждый пункт правил написан чьей-то кровью (как принято говорить)
Но пункт с полосой А написан пришлым мэром города и не несет никакой нагрузки для безопасности людей, а преследует прямую цель загнать людей в общественный транспорт, как стадо, кнутом, вынудить.
Сделать передвижения своим транспортом невыносимым. Вот и вся задача.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: hd48
остановка на стоп-линии всегда была правилом. наконец то начнут за это штрафовать.
лично я не испытывал проблем остановиться на этой линии, без экстренного торможения - перекресток не возникает из неоткуда как мираж - его видно задолго до того, чтобы сообразить сбросить скорость подъезжая к нему.
лично я не испытывал проблем остановиться на этой линии, без экстренного торможения - перекресток не возникает из неоткуда как мираж - его видно задолго до того, чтобы сообразить сбросить скорость подъезжая к нему.
Все контакты в профиле