Маклауд и междурядье
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Re: Маклауд и междурядье
А мне очень понравилась история. Типичный задрот-маменькин сынок, решил переродиться в крутого альфу с помощью мотоцикла, но даже мотоцикл отказался участвовать в этом бесперспективном занятии. Причем несколько раз.
Первые - на первом!
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Блэк по крайней мере междурядье проскочил)Barakuda писал(а):Блек девила ушатали?!?!?)))
Последний раз редактировалось KortesPA Вс май 18, 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: пока нет
Byke
Простите,у меня мотика нет. Только собираюсь. Провёл на форуме целый день. В авариях и прочих. Вы видели на станице этого парня в статусе -восстанавливает потихоньку мотик, благодарит за помощь какого-то Андрея. И Это все дело в какой-то группе. Т.е. он,получается тоже на каком-то форуме пишет под авариями-пилот без башки и прочее????? У меня сложилось впечатление, что на форуме motoforum.ru взрослые,адекватные люди. А получается, есть форумы где собираются подобные граждане, которые собираются так же и ставят лайки психу на Субару или вот этому Маклауду?????? Ведь из-за таких людей мнение о байкерах складывается... Это из за них я уже 5 лет собираюсь купить мот, и каждый год переношу на след.сезон?????
Простите,у меня мотика нет. Только собираюсь. Провёл на форуме целый день. В авариях и прочих. Вы видели на станице этого парня в статусе -восстанавливает потихоньку мотик, благодарит за помощь какого-то Андрея. И Это все дело в какой-то группе. Т.е. он,получается тоже на каком-то форуме пишет под авариями-пилот без башки и прочее????? У меня сложилось впечатление, что на форуме motoforum.ru взрослые,адекватные люди. А получается, есть форумы где собираются подобные граждане, которые собираются так же и ставят лайки психу на Субару или вот этому Маклауду?????? Ведь из-за таких людей мнение о байкерах складывается... Это из за них я уже 5 лет собираюсь купить мот, и каждый год переношу на след.сезон?????
Последний раз редактировалось stepov Пн апр 06, 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
BETEP_nEPEMEH
Возможно:) но решение принято:) права в мае:)
Возможно:) но решение принято:) права в мае:)
Последний раз редактировалось stepov Пн апр 06, 2015 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- sDk
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
сколько щас отучиться-то стоит у нас? ценник до небес взлетел вроде какstepov писал(а):права в мае:)
Последний раз редактировалось sDk Пн апр 06, 2015 00:53, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
-
valve212
21500 на софийской.
21500 на софийской.
Последний раз редактировалось stepov Пн апр 06, 2015 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
йохимбла брат по разуму нашел? )))))stepov писал(а):благодарит за помощь какого-то Андрея
stepov писал(а):Это из за них я уже 5 лет собираюсь купить мот, и каждый год переношу на след.сезон?????
+. хоть Феденькина формулировка мне и не нравится, НО.BETEP_nEPEMEH писал(а):Переносишь ты потому, что ссыкунишка. Их группа там ни при чем.
нефиг перекладывать ответственность за свои решения. сам не готов - твои проблемы. даже конченные идиоты в этом никак не виноваты. сам решил - сделал. или решил - и не сделал.
ПС: здрасьте, некропостеры.
Последний раз редактировалось pilotessa Пн апр 06, 2015 01:04, всего редактировалось 2 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
BETEP_nEPEMEH
Т.е. среди Вас тоже такие бывают? Макдауды в смысле? Я не специалист,но мне показалось,что нетъ...
Т.е. среди Вас тоже такие бывают? Макдауды в смысле? Я не специалист,но мне показалось,что нетъ...
Последний раз редактировалось stepov Пн апр 06, 2015 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
stepov
Захлебнуться можно и в стакане с водой если "без головы" пить!
Делай все "с головой" и тогда мот у тебя будет не опаснее детской коляски!!
Учись "читать дорогу" и думай о каждом и как каждый кто впереди тебя!
Захлебнуться можно и в стакане с водой если "без головы" пить!
Делай все "с головой" и тогда мот у тебя будет не опаснее детской коляски!!
Учись "читать дорогу" и думай о каждом и как каждый кто впереди тебя!
Последний раз редактировалось QWINTSR Пн апр 06, 2015 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Я не знаю, о ком ты. Неадекваты тут появляются периодически. Это жизнь, от них не спрятаться.
-
QWINTSR
Все понял. Благодарю.
Все понял. Благодарю.
Последний раз редактировалось stepov Пн апр 06, 2015 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- Romasha
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion
В Мск 14000 стоит отучиться,сам учусь!!))
я человек простой,вижу сиськи-ставлю лайк!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Я по-моему даже видел видео с этого сезона. Так что мот у него, вроде как, на ходу, только без пластика.stepov писал(а):восстанавливает потихоньку мотик
Последний раз редактировалось Co1t Пн апр 06, 2015 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
Ксю, ну у меня тоже в свое время угасало желание отучиться и купить мот после того, как кто-то знакомый наглухо разбивался. И мне тогда было фиолетово, сам виноват или нет, просто некое отпугивающее впечатление появлялось. За свое решение каждый отвечает сам, понятное дело. Но человеки по природе своей твари впечатлительные, и действия других людей могут влиять на их решения.pilotessa писал(а):+. хоть Феденькина формулировка мне и не нравится, НО.
нефиг перекладывать ответственность за свои решения. сам не готов - твои проблемы. даже конченные идиоты в этом никак не виноваты. сам решил - сделал. или решил - и не сделал.
Последний раз редактировалось Freejack Пн апр 06, 2015 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©