Джимхана, лоусайд. Почему?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

Re: Джимхана, лоусайд. Почему?

#226 Сообщение Lurker-beta »

DontKillMePLZ писал(а):Добавление газа и увеличение наклона, как следствие разгрузка переда и уход с этого колеса.
1)Газ не добавлялся. Вы слышите увеличение оборотов,а не добавление газа.
2)А в повороте вы никогда не трогались? Там как раз получается добавление газа и увеличение наклона, но падения нет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
RomZhuk писал(а):В тему контруления, странно, что за 15 страниц никто это не вспомнил...
я уже несколько забыл что на 15 страницах обсуждалось, но изначально вопрос был не про контрруление. Может потому и не дали ссылку.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт июн 09, 2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

DmitryF
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R

#227 Сообщение DmitryF »

Lurker-beta
Чет мне показалось что ты передним колесом наехал на темное пятнынко на асфальте которое по виду очень напоминает масло. Уж слишком плавно "ушел".
А второй вариант - зажал руль и при повороте не дал мотику свободно ехать по траектории вот колесо и сорвало.
Последний раз редактировалось DmitryF Вт июн 09, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#228 Сообщение madrider777 »

Прошёл год, обсуждение продолжается :-)
Главная причина лоусайда на джинхане - поездка на джимхану :rofl:

Lurker-beta

#229 Сообщение Lurker-beta »

DmitryF писал(а):Чет мне показалось что ты передним колесом наехал на темное пятнынко на асфальте которое по виду очень напоминает масло. Уж слишком плавно "ушел".
Тёмное пятнышко точно на пересечении следов покрышек. Думаю просто так пересечение выглядит.
madrider777 писал(а):Прошёл год, обсуждение продолжается :-)
сам в шоке.
ЕМНИП я уже писал что предположительно холодный асфальт+ недостаточно качественная резина и тупо не хватило держака.
В этом сезоне сменил на pilot road 3. Поведение мотоцикла стало значительно лучше. Так что версия подтверждается
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт июн 09, 2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.

/A\
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: программист
Мотоцикл: KTM 690 SMC-R, KTM 530 EXC, KTM 1190 Adv

#230 Сообщение /A\ »

Еще есть вариант - при повернутом руле и резком открытии газа переднее колесо соскользнуло. У меня были моменты близкие к этому.

У некоторых джимханистов видел характерные следы на резине от скольжения, причем на переднем колесе тоже, то есть стабильно вызывают снос переда и зада.

Lurker-beta

#231 Сообщение Lurker-beta »

[quote="/A\"]Еще есть вариант - при повернутом руле и резком открытии газа переднее колесо соскользнуло. У меня были моменты близкие к этому.[/quote]
небыло там резкого открытия. Было !небольшое! ослабление заднего тормоза.

Ответить