И это будет самая правильная голда.. но музыка должна быть все равно громкой))) рок-н-ролл вать машу)))mishatl писал(а):надеюсь в следующем сезоне буду пытаться рушить традицию =))) под девизом - "даешь голду без тонны подсветки"
Откатайте и меня!!!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Откатайте и меня!!!
Последний раз редактировалось F.T.W. Вт май 20, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Голда с веркой-пердючкой это ржачноF.T.W. писал(а):И это будет самая правильная голда.. но музыка должна быть все равно громкой))) рок-н-ролл вать машу)))

Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 20, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
TORY 20 они тебя еще не увезли? ))) почти 20 страниц уже)))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Вт май 20, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: златокрылый
нету у тебя экипа с вечера четверга по вечар воскресенья как минимум.TORY писал(а):1. экип - есть

Последний раз редактировалось Cad Вт май 20, 2014 13:31, всего редактировалось 2 раза.
«мы адепты белых роз»
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Эхх-опять все проворонил!!...а герла-зачет!...пойду покурю с горя....хехе..
мне некуда больше спешить.....
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
красным то зачем?Momi писал(а):мот должен быть красным

ошибаешься, не нравятся мне лампочки на голдеmaxys146 писал(а):Наивный.. Как только голда появится ты подхватишь иллюминацонно-музыкальную болезнь и будешь вешать на голду подсветочки и динамики. Тебе будет пофигу на то какая у тебя резина, зато будешь знать какая резина должна быть на дифузоре динамиков, вместо армированных шлангов будешь покупать позолоченые провода на динамики, а вместо ксенона неоновые лампы. Будешь ездить в кэпке и футболке, обдуваемый кондиционером, а девочки будут визжать от восторга и новогоднего настроения в июле...

Добавлено спустя 59 секунд:
во, Димка меня понимаетF.T.W. писал(а):И это будет самая правильная голда.. но музыка должна быть все равно громкой))) рок-н-ролл вать машу)))

Последний раз редактировалось mishatl Вт май 20, 2014 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
вон она чёё.. а я думаю, один раз каталась и фул экип имеетется ..Cad писал(а):нету у тебя экипа с вечера четверга по вечар пятницы как минимум. экип в брест поедет на хозяйке своей
Последний раз редактировалось мотопёс Вт май 20, 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Надо меньше думать, а брать и катать.мотопёс писал(а):а я думаю, один раз каталась и фул экип имеетется ..
Давай свой мот, я ее за тебя откатаю

Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт май 20, 2014 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- maxys146
Ты просто еще не подхватил эту болезнь. Она развивается только у владельцев голды, а не у тех кто только собирается.mishatl писал(а):ошибаешься, не нравиться мне лампочки на голдезато нравяться прямотоки, 3-я траверса на вилку, относительно хорошая музыка и великолепная резина именно на колеса. отличный туристический мот, но и в городе благодаря музыке и прямотокам передвигаться вполне не плохо.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 20, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
пасаны, у вас есть минимум 2 вечера, что бы как следует откатать "красивые глаза"Cad писал(а):нету у тебя экипа с вечера четверга по вечар воскресенья как минимум. экип в брест поедет на хозяйке своей

Последний раз редактировалось mishatl Вт май 20, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
тут те даже мой мот не поможетBilly.Bob писал(а):Давай свой мот, я ее за тебя откатаю

Последний раз редактировалось мотопёс Вт май 20, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Откатать от и до))) Привет от Димана сидели с тобой в бурбоне и говорили про твой харлей))) с Шуриком вместе)))mishatl писал(а):пасаны, у вас есть минимум 2 вечера, что бы как следует откатать "красивые глаза"
Последний раз редактировалось F.T.W. Вт май 20, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
mishatl, ставить прямоток на Голду - это реально глупо: хорошего красивого рыка там всё равно не будет, а вот в дальняке задолбает. Если не тебя - то тех, кто будет ехать сзади. Безопасности прямотоки практически не добавляют, в отличие от нелюбимой тобой подсветки, которая действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО увеличивает пассивную безопасность.
Последний раз редактировалось Rex Payne Вт май 20, 2014 13:36, всего редактировалось 2 раза.
- maxys146
Пасаны, у вас есть 2 вечера чтобы откатать как следует на железном коне и 3 вечера чтобы откатать... просто откатать как следуетmishatl писал(а):пасаны, у вас есть минимум 2 вечера, что бы как следует откатать "красивые глаза"

Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 20, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
ты владелец голды, что так громко утверждаешь?maxys146 писал(а):Ты просто еще не подхватил эту болезнь. Она развивается только у владельцев голды, а не у тех кто только собирается.

обычно голда будущих голдоводов лампочками и привлекает. я именно про тех, кто ездит с тонной лампочек =)))
меня в ней привлекают абсолютно другие плюсы.
Последний раз редактировалось mishatl Вт май 20, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.