люди, мне работать нада... а я тут рыдаю

Ясен пень, кому нужен болт который давно проржавел.Wishmaster84 писал(а):ты еще скажи, чтоб главное болт стоял гг
Сегодня утром побрился, так что не интересно.pilotessa писал(а):после фото: 1 - портретного
А чего фоткать, там всё на наваристом борще.pilotessa писал(а):2 - "топлес" (снизу, ясное дело)
Вешу сотню, я ж не дрищ какой-то. Мой ёбрик меня отлично возит, на джимхане подножками чертил, так что проблем с 600-й не будет.pilotessa писал(а):тест-драйва![]()
![]()
скока весишь?
так от радости тоже плачутWishmaster84 писал(а):гг а чего плакать то, стоячему болту радоваться надо )
сотню? и все мышцы? О_Оvasyatimonovo писал(а):Вешу сотню, я ж не дрищ какой-то. Мой ёбрик меня отлично возит, на джимхане подножками чертил, так что проблем с 600-й не будет.![]()
ну вооот, отращивай легкую небритость, буду ждать, не люблю когда у мужчин лица как коленки младенцевvasyatimonovo писал(а):Сегодня утром побрился, так что не интересно.
У нас , в двоёмpilotessa писал(а):а у меня?
Это нам надо было вчера вечером пересечься, после Брест фестаpilotessa писал(а):ну вооот, отращивай легкую небритость, буду ждать, не люблю когда у мужчин лица как коленки младенцев
Так нужно уже определяться с датой, пока определимся она уже отрастётpilotessa писал(а):ну вооот, отращивай легкую небритость
Споен как слон.pilotessa писал(а):у тебя психика крепкая?
187, 8лет назад былpilotessa писал(а):рост у тебя какой?
Давай в среду на джимхане???pilotessa писал(а):блин, и правда поржать, что ли, да прокатить 100 кг живого борща веса )))
ога, по прямойvasyatimonovo писал(а):Давай в среду на джимхане???![]()
эх, а золотая формула "рост-110=вес" не соблюдааается. перевес - весь из-за "борща" или есть зимние запасы утеплителя?vasyatimonovo писал(а):187, 8лет назад был![]()
Я могу ошибаться, но по-моему -110 - это для девочек. для мальчикофф это -100pilotessa писал(а):"рост-110=вес"
гринписа на тебя нет )))))))vasyatimonovo писал(а):Споен как слон.
а чуть кого толстухой назовёшь, так сразу на защиту сбегаютсяpilotessa писал(а):оставшаяся десятка оплачивается по двойному тарифу