Поддержка митинга 11 июня в 18-00 Москва за Донбасс

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Re: Поддержка митинга 11 июня в 18-00 Москва за Донбасс

#226 Сообщение pHoenix »

BigSancho ..."не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в дурака....".. :-) ..это не полгода, а семь месяцев; 12 в семь месяцев - один xрен не 4 в месяц..

..далее: брать произвольный отрезок от пикового значения - это как минимум неумение, как максимум - разводняк....ты еще недельный возьми и на 52 умножь :fool: : там знаешь - была пара недель, когда по -8 ярдов случалось..ну как - до конца года доживем?.. :-)

..а все остально "условно ликвидные резервы", "наличная инвалюта" и философия "распродажи ЗВР" - кефир из понятий и толкований...дай ссылку на автора этого трактата (а заодно, и на, экспЭртов, которые чо-та там оценили в какие-то 100 млрд), я тебе разберу его на запчасти, и больше никогда эту гадость в рот не бери.. :-)

..фуфломицин, одним словом.....

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
BigSancho писал(а):Вот хорошая статья...
..очень авторитетный сайт, весьма авторитетный автор, очень свежая статья... :rofl: :rofl: :rofl:
..ты правда думаешь, что это стоит читать, (и постить полный текст?)..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
..хотя, знаешь - посмотрю...вдруг правда чего сакрального сей мистер поведал миру...

BigSancho
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр

#227 Сообщение BigSancho »

pHoenix писал(а):..хотя, знаешь - посмотрю...вдруг правда чего сакрального сей мистер поведал миру...
Почитай, сам наткнулся на неё, когда хотел тебе написать про XDRы , будучи уверен, что эмиссия рубля идёт по правилам, согласованным с МВФ. А вот **** вам, ЦБ РФ, оказывается, положил болт на рекомендации МВФ (здесь слышен восторженный визг ватников), и занялся рубкой бабла.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet

Angry
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: bmw R

#228 Сообщение Angry »

Тошно от подобных призывов на быдломитинги

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#229 Сообщение ruswolf »

Angry писал(а):Тошно от подобных призывов на быдломитинги
на болотную да- тошно, а этот тошноту то уж точно не вызывает ибо людей на Домбасе жалко.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#230 Сообщение pHoenix »

BigSancho ..потратил полчаса времени..."наxрена," что называется.....как всегда.....
..ничего отличного от курса макроэкономики там нет...кроме витиеватых эмоций автора...

..а эмоции - плохой помощник логике.. ему правильно в комментах написали - даже вексель есть доп эмиссия (суррогатная, но тем не менее) - сделал вид, что не заметил...

..ладно - мы увлеклись...таки чо - будем "караул" кричать за ЗВР-ы или подождем пока?.. ;-)

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#231 Сообщение creep »

Вот вам и Лев Николаич высказался. Вроде как не последний из "духовных титанов)"

Опомнитесь, люди, и, ради всего блага и телесного, и духовного и такого же блага ваших братьев и сестер, остановитесь, одумайтесь, подумайте о том, что вы делаете!
Опомнитесь и поймите, что враги ваши не буры, не англичане, не французы, не немцы, не чехи, не финляндцы, не русские, а враги ваши, одни враги -- вы сами, поддерживающие своим патриотизмом угнетающие вас и делающие ваши несчастия правительства.
Они взялись защищать вас от опасности и довели это мнимое положение защиты до того, что вы все стали солдатами, рабами, все разорены, всё более и более разоряетесь и всякую минуту можете и должны ожидать, что натянутая струна лопнет, начнется страшное избиение вас и ваших детей.
...
Для уничтожения же этого сцепления есть только одно средство -- пробуждение от гипноза патриотизма.

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#232 Сообщение moto-man »

creep писал(а):а враги ваши, одни враги -- вы сами, поддерживающие своим патриотизмом угнетающие вас и делающие ваши несчастия правительства. Они взялись защищать вас от опасности и довели это мнимое положение защиты до того, что вы все стали солдатами, рабами, все разорены, всё более и более разоряетесь
- в Ливии вот свергли УГНЕТАЮЩЕЕ правительство и что лучше жить стали?
- в Чечне свергли угнетающее правительство в 90е и что ? в каждом втором доме был зиндан для РАБОВ ...
- на украине свергли угнетающего Януковича и что ? гражданская война и под тясячу убитых уже и сколько еще...
ерунду высокопарную постить не нужно
все люди братья, долой государство , давайте все жить дружно ... подростковый бред .
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней

#233 Сообщение Stranger707 »

creep писал(а):Вот вам и Лев Николаич высказался.
Кстати, ты мне напомнил выше, что Гоголь к концу жизни сошёл с ума и жёг свои рукописи, тогда и я напомню тебе, что Толстой к концу жизни вообще окончательно слетел с катушек, так что, следуя логике твоего же замечания, отмечу, что нет ничего странного в том, что отдельно взятое утверждение Толстого выглядит весьма странным.
creep писал(а):Опомнитесь и поймите, что враги ваши не буры, не англичане, не французы, не немцы, не чехи, не финляндцы, не русские, а враги ваши, одни враги -- вы сами, поддерживающие своим патриотизмом угнетающие вас и делающие ваши несчастия правительства.
creep писал(а):Для уничтожения же этого сцепления есть только одно средство -- пробуждение от гипноза патриотизма.
Только весьма недалёкий человек непременно ассоциирует понятия «правительство» и «отечество». Первое можно не любить и даже ненавидеть за некоторые его откровенно антинародные действия, но при этом продолжать также неистово любить второе, и я не вижу в этом никакого противоречия. Правительства и политические режимы приходят и уходят, Россия остаётся.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#234 Сообщение creep »

Stranger707

Дима, ок, про Толстого очень кстати вернул пункт про сумашествие)
Вот, как тебе это понравится? Это выступление яркого представителя ДНР

у чувака три ходки, какой-то совершенно не последний чел в ДНР, шариков вообще отдыхает

Stranger707

#235 Сообщение Stranger707 »

creep писал(а):Вот, как тебе это понравится? Это выступление яркого представителя ДНР
Я ничего не могу сказать про этого человека, потому что ничего про него не знаю. Однако я не вижу никаких причин, по которым после просмотра этого видео его надо начинать за глаза называть «шариковым» и т.п. (он просто эмоционален, только и всего).
По поводу «ходок» - это тоже «скользкая» тема. Вот у твоего любимого Навального тоже, считай, один срок уже имеется, причём по уголовной статье, хоть и условный (может, не последний), и что? От этого твоё отношение к нему меняется?..
А сколько людей получили срока безвинно, по ошибке или сознательной провокации?..

Для меня лицом ополчения являются такие люди как Стрелков – это идейный человек, бессребреник, настоящий русский человек и русский офицер. С таким можно хоть в огонь, хоть в воду, он никогда не предаст, как Обещалкин (сначала пообещал защитить русских людей на Украине от геноцида, а потом тихо сдриснул в кусты).

Вообще в Новороссии сейчас царит смутное время, много оружия находится практически в свободном доступе, так что и попадает оно к очень разным людя. Кстати, в сети фигурировал приказ Стрелкова, согласно которому по законам военного времени были приговорены к расстрелу два бывших командира славянского отряда ополчения (за совершение преступлений), так что не нужно уподобляться дешёвой укропропаганде и смешивать понятия «ДНР», «Новороссия» и «народное ополчение» с понятиями «террористы», «бандиты» и «наёмники».

mokeichev
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней

#236 Сообщение mokeichev »

BigSancho
Сашок, купи мотик,отпустит.

gck705
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хорлей

#237 Сообщение gck705 »

creep писал(а):Вот, как тебе это понравится? Это выступление яркого представителя ДНР

... e=youtu.be

у чувака три ходки, какой-то совершенно не последний чел в ДНР, шариков вообще отдыхает
А ты от куда про него знаешь, в интернете прочитал?
Ты видишь то что тебе показывают((
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©

Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR800

#238 Сообщение Sabbo »

gck705 Ну то что по нашему тележку показывают,это писец какая правда …..

Stranger707

#239 Сообщение Stranger707 »

creep писал(а):какой-то совершенно не последний чел в ДНР, шариков вообще отдыхает
Кстати, вот полная версия того обращения:
http://www.youtube.com/watch?v=kO12XqOp7cw

Сколько я не изучал его, не нашёл в нём никаких признаков «шарикова», увидел лишь простого человека, возмущённого действиями фашистских карателей на его родной земле.
И я хорошо понимаю причину его повышенной «эмоциональности» (правильнее назвать это праведной яростью), думаю, и ты поймёшь, если посмотришь, что эти укрофашистские мрази делают сейчас со Славянском, Краматорском и другими городами ДНР и ЛНР:
http://www.youtube.com/watch?v=EHuNSHZCdu0
http://www.youtube.com/watch?v=byfre-t5cT8
http://www.youtube.com/watch?v=oRUl3aJK-m8

Они же превращают их город во вторую Припять! Чем провинились все эти старики и женщины с детьми? В чём виноваты их дома, которые превращаются в развалины? Как люди будут жить там – без воды, электричества и газа, когда придут холода?.. Их же просто целенаправленно выгоняют с их же земли, выдавливая в сторону России!
А с какой целью обстреливаются церкви и больницы? Зачем целенаправленно, с какой-то извращённой методичностью расстреливаются ёмкости с химикатами на давно пустующих заводах на окраинах города?..

Я считаю так: те, кто таким образом обращается со своим собственным народом, как и те, кто их послал, безусловно заслуживают… того, что с ними делают ополченцы (честь им и слава).

Новые видео из Новороссии регулярно выкладываются на следующих сайтах:
1) независимое информационное агентство «Анна-ньюс»:
http://anna-news.info/
2) информационный ресурс народного ополчения «iКорпус»:
http://icorpus.ru/
http://vk.com/icorpus

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 37 секунд:
P.S. Документальный фильм "Славянск: на войне как на войне (11.05-11.06)" (продолжительность 1 час 30 мин.):
http://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0

Piton2004
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1900 Stratoliner

#240 Сообщение Piton2004 »

Джиксеровод
Это точно! Одно ЧМО Музычко чего стоит!!! Позор нашим спецслужбам, что раньше его убрать не могли.

Ответить