Чьи фотки? покатунов? ) Не, не актуально. А вот затаившиеся- велком! )) А то уже гламурные принцесски с причудами заполонили всё покатаечное пространство! жесть и ахер какой то))))KissyCat писал(а):Ой а фотки не обязательно в данном разделе? Актуально?
Да лааадносергей ч писал(а):Любая тётя любит когда ей говорят;-"Ох мадам ,как вы прекрасно выглядите" И она ваша.
К примеру та которая может спокойно поржать над собой и другимисергей ч писал(а):Да какая же баба сюда зайдёт,если здесь такие эпитеты в описании внешности?
Реально кто то ведется ?сергей ч писал(а):Можно ещё приврать,что выглядет лет на 10 моложе
Молодые тут как раз и не канают))))baska писал(а):Ну и вообще.. на вкус и цвет фломастеры разные.. эхх.. была бы я молодая.. эхх...
О как..Dragos писал(а):Молодые тут как раз и не канают))))
Фотки покатаек))))Dragos писал(а):Чьи фотки? покатунов? ) Не, не актуально. А вот затаившиеся- велком! )) А то уже гламурные принцесски с причудами заполонили всё покатаечное пространство! жесть и ахер какой то))))
Так ты бы давно уже бы каталась,если бы по правилам.baska писал(а):К примеру та которая может спокойно поржать над собой и другими
Ну и вообще.. на вкус и цвет фломастеры разные.. эхх.. была бы я молодая.. эхх...
Конечно ведутся.А кто же поведётся,если в глаза сказать про телестные недостатки,быбы очень болезненно переносят изменения своей внешности.Но не все знают что есть любители натурализма естественного,без надувных сисек и тугой мускулистой зопы из фитнес-клуба.baska писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сергей ч писал(а):
Можно ещё приврать,что выглядет лет на 10 моложе
Реально кто то ведется ?
А уши спаниэля? Как тесто, можно жонглировать, естественность яка.сергей ч писал(а):Конечно ведутся.А кто же поведётся,если в глаза сказать про телестные недостатки,быбы очень болезненно переносят изменения своей внешности.Но не все знают что есть любители натурализма естественного,без надувных сисек и тугой мускулистой зопы из фитнес-клуба.
Доживи до моих лет, поймешь что с возрастом "комфорт" это не пан, голда или электричка, это если к матацихелу вагончик для перевозки пони прицеплен, а там соломка свежая, и вентилятор стоит если в случае чего адреналина выше нормы будетKissyCat писал(а):и нет желающих, кроме меня и той "старухи",
Это уже у совсем старых,им и секс не нужен,так что им пох должно быть.KissyCat писал(а):А уши спаниэля? Как тесто, можно жонглировать, естественность яка.
В следствии того что я живу одна и моральной ответственности перед кем то у меня нет, я могу и по правилам=) но не хочусергей ч писал(а):Так ты бы давно уже бы каталась,если бы по правилам.
Вентилятор, чтоб проветрить после адреналина?baska писал(а):Доживи до моих лет, поймешь что с возрастом "комфорт" это не пан, голда или электричка, это если к матацихелу вагончик для перевозки пони прицеплен, а там соломка свежая, и вентилятор стоит если в случае чего адреналина выше нормы будет
Аха.. сама понимаешь.. скорость, ветер, лихой пилот, мало ли случится неожиданностьKissyCat писал(а):Вентилятор, чтоб проветрить после адреналина?
Ты ищешь мужичка,это видно,но делаешь ошибку.Объясню,найти можно только через секс,купила презиков и методично пользуешь по одному,пока не придут обоюдные симпатии.Только так,иначе риск остаться одной на долго.Хотя если женщина фригидна,тогда она и не пользуется спросом,да ей и пох.Вот как то так,поверь мне,я знаю.baska писал(а):В следствии того что я живу одна и моральной ответственности перед кем то у меня нет, я могу и по правилам=) но не хочу
У меня все просто.. "встал" морально или "не встал"..
и что то мне подсказывает что нестоячка у меня уже возростная