Удача все таки сопутствует мне))))))
после песков решил поехать в городок Фес, доехал....там кожанных дел мастера творят чудеса, думал поснимаю, но въехав в город....еще сидя на моте...понял что тут делать нечего мне (менталитет местных)...и погнал дальше на Север...городок Фэншуей.
не доехал 30 км....Дорога ниче себе так...недавно выстеленный асфальт...(тут бы мне насторожиться)...стемнело, скорость скинул до 60-70...и ....полет......доли секунд и я тру жопой, спиной головой асфальт...))))...как в замедленном кино....впереди меня трет асфальт гусь ....за ним шлейф искр....и исчез в кювете)))...Ну думаю ...пиздок...приехал. Встал....в горячке вроде все нормуль, бегом к моту...он валяется в кювете, доаольно глубоком...под два метра...как его вытаскивать....темень, нихера не видать....тут подбегают два пацаненка лет 10 и 7))))......и потом видать папа ихний)))....спрашивают все ли нормуль...у малого есть фонарик, светит...осматриваю мот, левый кофр открыт правда сумка на месте, набачная сумка тож на месте, мот лежит кверху колесами,зеркало правое разбилось, ветровик загнулся.... перекидываем еще разок чтоб встал правильно)))...а дальше...надо как то вытащить на дорогу....нереально....Пробую завести...с полтыка...вроде все нормуль, правда ручка сцепы мягкая какая то стала... и кофры боковые не закрываются))).но не до этого, надо вытаскивать мот на дорогу....малыши предлагают свой маршрут,...прошелся пешком...вроде можно перебирая ногми проехаться...
Проехав метров 700 нашли более пологий въезд на асфальт, выехал.....наипнувшись еще разок)))))....попращался с малышами и папой, дал денг им))) хотя не хотели брать.....но ....главное.....почему я наипнулся.....ребята сами показали ответ на мой вопрос......в месте падения ...свеженалитый битум(((.....естественно никаких опознавательных знаков...ни одна проезжавшая машина не остановилась....марокканцы точно в основной массе Кончитты....
Добрался с горем пополам до Фэншуена....прям при въезде снял гостишку...на меня было смотреть стремно))))
Портье красавчик....честь ему и хвала...помог разобрать вещи, раздеться....вот тут то все и разболелось...ребра помоему сломал ...или ушиб...двигаться тяжко,...куртка была растегнутая и при падении завернулась и кожу содрал на спине....короче жесть....епнул вотки и завалился спать))))))....завис на три дня.....зализывать раны))))))
Гусь.....красавец......после такого полета...завелся и поехал.....тока кофры пришлось малость подрихтовать))))
Вывод.....ночью не ездить....нигде и никогда(((((( пару фоток с падения......
шлем пострадал меньше всего))))
скользил метров 50))))
ну и я....тож скользил)))
вот такие дела........
ну и малость фоток....как же без них))))
начало песчанной бури)))
погнали в дюны)))
мне как всегда везет с погодой.....буря...еще и дождь))))
тут мне ночь надо провести)))
cо мной в компании еще пару австрияков))).... берберы накрывают нам ужин...
это мое спальное место....одним глазом надо наблюдать за огромными жуками чтоб на тебя не залезли , а вторым чтоб скорпион не приполз))) вот такая веселая ночка....
мой гусь в песках)))
рассвет в дюнах
Городок Фэншуей...медина.....старая часть гордка))))
Отчаливаем из порта Сеуты)))
Гибралтар
Испанию проехал транзитом (жара почти до Альп под 38), добрался до Мюнхена...встретил супругу, сдал мот на ТО....прикупил зеркало, ну и резину поменял...чет она там таво))))
Хофброй не могли пропустить)))
всем брецелям брецель))))
вкусняшка))))
Гармиш....Цуцгшпице....
Во Франции.....братская могила...