Заменяем чай на вискарь, а руль на журнальный столик и...я ваш на векиsnowfly писал(а):Положив ноги на руль и попивая чаек

Заменяем чай на вискарь, а руль на журнальный столик и...я ваш на векиsnowfly писал(а):Положив ноги на руль и попивая чаек
да-да...точно....я до Ярославля например устала, спина болит долго ехать, но я то ладно, меня всё-равно пилот слушать не будет)) села и поехала, никто не спрашиваетsnowfly писал(а):Лучше проверь, как девушка себя чувствует на небольшом рассоянии
что-то с глазами наверное у меня...где?Akrapovic писал(а):Ну вообще то в первом посте расписано уже
да кстати, дайте хоть какие-то телефоны и нам....ведущего колонны и ТС хотя бы) а то нам до Новорязанки пилить из Тушино не ближний свет, вдруг опоздаем)))Skaar писал(а):а скиньте пару телефонов в личку
Ненене... Я не могу своим присутствием вносить смуту. У меня аллергия на краеведчески-познавательные мероприятия, а в режиме доехать-развернуться нормальные люди не ездятВиктория писал(а):Гришенька почти едет
Виски, если можноВиктория писал(а):осталось коньяк купить
Юрк, не знаешь там кровать большая? а то я с узких сваливаюсь?-PaG- писал(а):двуместный номер 2000р
Упсс... ступил я )))Виктория писал(а):что-то с глазами наверное у меня...где?
Можно! Но деньги вперред!Гришеньka писал(а):Виски, если можно
А мне 2400 объявили ((-PaG- писал(а):p.s. бронь в никите отменил (друзья не смогут поехать), кому надо - бронируйте. двуместный номер 2000р. 300метров от брыкин бора.
Считай, что мы на тебя обиделись! Всем коллективом!Helen_F писал(а):А я не поеду совсем. Даже до зубров. Буду собираться в другую поездку.
alexeyvadimovi4 писал(а):Dragos может попасть в сводки новостей, если возьмёт свою рогатку и начнёт ею перепелов сшибать