В этом то и проблема бросания курить, нужно постоянно за собой следить..... Сколько раз я будучи не курящим сидя на пьянках, гулянках облизывался когда закуривали трубку, или самокрутку из душистого табака...Kosty Ka писал(а):но очень хочется сигару с мундштуком со вкусом черешни
Бросил курить..
- Markh
 - На форуме: 13 Лет 21 дней
 - Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
 - Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Re: Бросил курить..
					Последний раз редактировалось Markh Сб ноя 01, 2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Пиво с утра - шаг в неизвестность...

- jocer13
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: XJR 1,3
Kosty Ka трубка решает. И курить её принято не в затяг)))
Но я не искушаю, очень редко кальян.
Бросил 9 лет назад. Утром проснулся - не охота. Все
Стаж курения 25

Но я не искушаю, очень редко кальян.
Бросил 9 лет назад. Утром проснулся - не охота. Все
Стаж курения 25
					Последний раз редактировалось jocer13 Сб ноя 01, 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.

- Freddie
 - На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
 - Род занятий: Не занят
 - Мотоцикл: Скутерок

Хе-хе, а мне тут не верили про девочек, которым лень за новой пачкой было идтиjocer13 писал(а):Бросил 9 лет назад. Утром проснулся - не охота. Все
					Последний раз редактировалось Freddie Сб ноя 01, 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Первые - на первом!

- 
				Kosty Ka
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: ВБМ
jocer13
Трубка это вообще отдельная тема. Это даже не процесс....В наш мир скоростей непозволительная роскошь.

Трубка это вообще отдельная тема. Это даже не процесс....В наш мир скоростей непозволительная роскошь.
					Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб ноя 01, 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.

- edelweis
 - На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
 - Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
Я курил 25 лет,жена 20 лет,в день выкуривали 3-4 пачки.О том чтобы бросить и разговоров не было и тут жена говорит мне ,что бросает курить ,причем после обеда,выкурив с утра около 10-15 сигарет,я конечно ей не поверил,что она сможет.А она взяла и бросила.Говорила ,что это просто.Я курил еще месяц и тоже бросил,тяги к сигаретам  нет вообще.С июня 2010 г.не курю.

Нам все друзья, кто нам не враг!

- tato
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
 - Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
 - Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

жoпа..edelweis писал(а):в день выкуривали 3-4 пачки
					Последний раз редактировалось tato Вт ноя 04, 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Barabas
 - На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
 - Род занятий: Айболит
 - Мотоцикл: BMW&HD

edelweis,
Круто, всем в пример!

Круто, всем в пример!
					Последний раз редактировалось Barabas Ср ноя 05, 2014 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

- 
				Ganshe
 - На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Бросил в 2005-м. Вечером сидел на кухне, ужинал. Просто подумал о плюсах и минусах самого процесса курения. Пачка улетела в форточку со зла на самого себя, что раньше не додумался. Пару лет назад приобрел трубку. Просто подымить ароматным табаком. Раз пять попользовался и бросил где-то дома. А сейчас от дыма воротит ужасно. Даже по улице не могу идти за курящим.

- Shell
 - На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
 - Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
 - Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Я курил с 5 класса, причем так подсел что думал что что а курить не брошу никогда. Потом с борьбы временно уходил в троеборье, там была отдышка при приседаниях, решил бросить мне было 21 год, сейчас скоро не курю 9 лет 8 ноября я бросил в 21 год 10 ноября ДР, так вот полностью желание отпало тока через 2 года, и только через 3 года начал смотреть на людей которые курят как на другой мир... 
К стати Канитель хорошо придумал, кроме того считаю что нужно чтобы бросить стать фанатом бросания, чтобы когда хочется курить грела мысль что ты не куришь и это круто...

К стати Канитель хорошо придумал, кроме того считаю что нужно чтобы бросить стать фанатом бросания, чтобы когда хочется курить грела мысль что ты не куришь и это круто...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

ANIMAL
- 
				Zotin
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
 - Мотоцикл: Honda CB-1 400cc
Всем доброго вечера! Не могу не отозваться на тему курения, т.к.сам был и остаюсь большим поклонником табака - курю с раннего возраста... Бросал несколько раз - последний раз не курил 11 месяцев, потом начало сниться, что курю и потом закурил так, что было ощущение, что откуриваюсь за эти месяцы... Курил и самокрутки из хорошего табака, курил трубки, даже выращивал и пробовал курить самосад... Вообще процесс курения очень нравился и нравится сейчас, люблю когда пахнет хорошим табаком, но в марте месяце чего-то приболел с высокой температурой и несколько дней не курил, а потом подумал о бросании. На данный момент не курю 8 месяцев, иногда тянет, хочется трубку, самокрутку, но держусь... Понимаю с возрастом, что вредно - но хочется курнуть хорошего табачку... Иногда посещают мысли - а может не надо отказываться себе в этой жизни в удовольствии?... Наверное "каждому свое"... Всем бросившим и бросающие силы духа и терпения...

- 
				Zotin
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
 - Мотоцикл: Honda CB-1 400cc
Кальян курил, так и не понял фишки, курил в Египте, судя по разговорах местных - они дурь тянут через него... Ну а это другой коленкор уже...

- 
				OrangeV
 - На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Не курю 6 лет, на отдыхе позволяю себе сигары, просто вспомнить вкус, бросил и слава Богу, курил 15 лет .

- vyrcnk
 - На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
 - Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
И мои пять копеек. Курил с 13 до 39 лет. Были какие-то попытки бросить. Однажды не курил 13 дней, но после этого начал выкуривать вместо одной пачки в день полторы-две. Если сигареты неожиданно заканчивались, то мог за ними отправиться ночью в дождь пешком, за несколько километров.  Совсем было отчаялся. Прочитал книгу Аллена Карра. Надо признаться большую часть информации в этой книге я и раньше знал. Самое ценное оказалось то, что благодаря Карру посмотрел на проблему под другим углом, что ли , и шире. Книга заставила меня всерьез задуматься. Бросил скорее вопреки советам книги, но очень благодарен автору за его труд. 
Человек страдает без курева ровно настолько, насколько сам себя накрутит. Это как с депрессией, ничего вроде не болит и нет непосредственной угрозы, а человека может и паралич разбить, бывает себя и до самоубийства кто-то доводит. То что причина страданий исключительно «в голове», но это не делает их меньшими или нереальными. Курильщик не видит проблему как она есть. Чувства работают неадекватно, будто глаза запорошены. Психика в плену иллюзий. Приложение больших волевых усилий лишь свидетельствует о том, что человек воюет с призраками, которые сам же и создал в своих представлениях. Тут еще и гордыня мешает. Вроде того : « Я же вижу, я же знаю, я такой индивидуальный и исключительный...» А то что бросили миллионы таких же по большому счету людей как-то ускользает от внимания.
Но стоило разрушить обман, иллюзию идола курения, как бросить становится исключительно легко. Без тайных терзаний и зависти к курильщикам. Не хочется же окунуться в яму с *****, так и тут. Курение табака не дает никаких преимуществ или удовольствий, а только отнимает и паскудит. Поражаюсь одному только, как мог позволить себя дурачить долгих 26 лет или 2/3 своей жизни на тот момент. В общем рекомендую книгу к прочтению. Желаю всем осознания никчемности курения табака и освобождения от пагубной зависимости. Свобода от зависимости стоит попытки ее обрести, наплевав на собственную гордыню (вместе с которой отстанут и срахи) и послушав доброго совета хоть бы в той же книге Аллена Карра.

Человек страдает без курева ровно настолько, насколько сам себя накрутит. Это как с депрессией, ничего вроде не болит и нет непосредственной угрозы, а человека может и паралич разбить, бывает себя и до самоубийства кто-то доводит. То что причина страданий исключительно «в голове», но это не делает их меньшими или нереальными. Курильщик не видит проблему как она есть. Чувства работают неадекватно, будто глаза запорошены. Психика в плену иллюзий. Приложение больших волевых усилий лишь свидетельствует о том, что человек воюет с призраками, которые сам же и создал в своих представлениях. Тут еще и гордыня мешает. Вроде того : « Я же вижу, я же знаю, я такой индивидуальный и исключительный...» А то что бросили миллионы таких же по большому счету людей как-то ускользает от внимания.
Но стоило разрушить обман, иллюзию идола курения, как бросить становится исключительно легко. Без тайных терзаний и зависти к курильщикам. Не хочется же окунуться в яму с *****, так и тут. Курение табака не дает никаких преимуществ или удовольствий, а только отнимает и паскудит. Поражаюсь одному только, как мог позволить себя дурачить долгих 26 лет или 2/3 своей жизни на тот момент. В общем рекомендую книгу к прочтению. Желаю всем осознания никчемности курения табака и освобождения от пагубной зависимости. Свобода от зависимости стоит попытки ее обрести, наплевав на собственную гордыню (вместе с которой отстанут и срахи) и послушав доброго совета хоть бы в той же книге Аллена Карра.
- Barabas
 - На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
 - Род занятий: Айболит
 - Мотоцикл: BMW&HD

Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 08, 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.