Бросил курить..

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Markh
На форуме: 13 Лет 21 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Re: Бросил курить..

#226 Сообщение Markh »

Kosty Ka писал(а):но очень хочется сигару с мундштуком со вкусом черешни
В этом то и проблема бросания курить, нужно постоянно за собой следить..... Сколько раз я будучи не курящим сидя на пьянках, гулянках облизывался когда закуривали трубку, или самокрутку из душистого табака...
Последний раз редактировалось Markh Сб ноя 01, 2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

jocer13
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: XJR 1,3

#227 Сообщение jocer13 »

Kosty Ka трубка решает. И курить её принято не в затяг)))
Но я не искушаю, очень редко кальян.
Бросил 9 лет назад. Утром проснулся - не охота. Все
Стаж курения 25
Последний раз редактировалось jocer13 Сб ноя 01, 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Freddie
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#228 Сообщение Freddie »

jocer13 писал(а):Бросил 9 лет назад. Утром проснулся - не охота. Все
Хе-хе, а мне тут не верили про девочек, которым лень за новой пачкой было идти :good:
Последний раз редактировалось Freddie Сб ноя 01, 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ВБМ

#229 Сообщение Kosty Ka »

jocer13
Трубка это вообще отдельная тема. Это даже не процесс....В наш мир скоростей непозволительная роскошь.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб ноя 01, 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.

edelweis
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.

#230 Сообщение edelweis »

Я курил 25 лет,жена 20 лет,в день выкуривали 3-4 пачки.О том чтобы бросить и разговоров не было и тут жена говорит мне ,что бросает курить ,причем после обеда,выкурив с утра около 10-15 сигарет,я конечно ей не поверил,что она сможет.А она взяла и бросила.Говорила ,что это просто.Я курил еще месяц и тоже бросил,тяги к сигаретам нет вообще.С июня 2010 г.не курю.
Нам все друзья, кто нам не враг!

tato
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#231 Сообщение tato »

edelweis писал(а):в день выкуривали 3-4 пачки
жoпа..
Последний раз редактировалось tato Вт ноя 04, 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Barabas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#232 Сообщение Barabas »

edelweis,
Круто, всем в пример!
Последний раз редактировалось Barabas Ср ноя 05, 2014 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Ganshe
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100

#233 Сообщение Ganshe »

Бросил в 2005-м. Вечером сидел на кухне, ужинал. Просто подумал о плюсах и минусах самого процесса курения. Пачка улетела в форточку со зла на самого себя, что раньше не додумался. Пару лет назад приобрел трубку. Просто подымить ароматным табаком. Раз пять попользовался и бросил где-то дома. А сейчас от дыма воротит ужасно. Даже по улице не могу идти за курящим.

Shell
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#234 Сообщение Shell »

Я курил с 5 класса, причем так подсел что думал что что а курить не брошу никогда. Потом с борьбы временно уходил в троеборье, там была отдышка при приседаниях, решил бросить мне было 21 год, сейчас скоро не курю 9 лет 8 ноября я бросил в 21 год 10 ноября ДР, так вот полностью желание отпало тока через 2 года, и только через 3 года начал смотреть на людей которые курят как на другой мир...

К стати Канитель хорошо придумал, кроме того считаю что нужно чтобы бросить стать фанатом бросания, чтобы когда хочется курить грела мысль что ты не куришь и это круто...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Zotin
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB-1 400cc

#235 Сообщение Zotin »

Всем доброго вечера! Не могу не отозваться на тему курения, т.к.сам был и остаюсь большим поклонником табака - курю с раннего возраста... Бросал несколько раз - последний раз не курил 11 месяцев, потом начало сниться, что курю и потом закурил так, что было ощущение, что откуриваюсь за эти месяцы... Курил и самокрутки из хорошего табака, курил трубки, даже выращивал и пробовал курить самосад... Вообще процесс курения очень нравился и нравится сейчас, люблю когда пахнет хорошим табаком, но в марте месяце чего-то приболел с высокой температурой и несколько дней не курил, а потом подумал о бросании. На данный момент не курю 8 месяцев, иногда тянет, хочется трубку, самокрутку, но держусь... Понимаю с возрастом, что вредно - но хочется курнуть хорошего табачку... Иногда посещают мысли - а может не надо отказываться себе в этой жизни в удовольствии?... Наверное "каждому свое"... Всем бросившим и бросающие силы духа и терпения...

mgt79
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Коваль XXI века
Мотоцикл: Ява638 Люкс=>Honda CB 400 SFV=>Honda X4=>Honda CB400 SF "S"=>Honda Shadow Spirit 750

#236 Сообщение mgt79 »

хочу сигару или кальян , не курю с 1 апреля 2012 года!

Zotin
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB-1 400cc

#237 Сообщение Zotin »

Кальян курил, так и не понял фишки, курил в Египте, судя по разговорах местных - они дурь тянут через него... Ну а это другой коленкор уже...

OrangeV
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней

#238 Сообщение OrangeV »

Не курю 6 лет, на отдыхе позволяю себе сигары, просто вспомнить вкус, бросил и слава Богу, курил 15 лет .

vyrcnk
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor

#239 Сообщение vyrcnk »

И мои пять копеек. Курил с 13 до 39 лет. Были какие-то попытки бросить. Однажды не курил 13 дней, но после этого начал выкуривать вместо одной пачки в день полторы-две. Если сигареты неожиданно заканчивались, то мог за ними отправиться ночью в дождь пешком, за несколько километров. Совсем было отчаялся. Прочитал книгу Аллена Карра. Надо признаться большую часть информации в этой книге я и раньше знал. Самое ценное оказалось то, что благодаря Карру посмотрел на проблему под другим углом, что ли , и шире. Книга заставила меня всерьез задуматься. Бросил скорее вопреки советам книги, но очень благодарен автору за его труд.
Человек страдает без курева ровно настолько, насколько сам себя накрутит. Это как с депрессией, ничего вроде не болит и нет непосредственной угрозы, а человека может и паралич разбить, бывает себя и до самоубийства кто-то доводит. То что причина страданий исключительно «в голове», но это не делает их меньшими или нереальными. Курильщик не видит проблему как она есть. Чувства работают неадекватно, будто глаза запорошены. Психика в плену иллюзий. Приложение больших волевых усилий лишь свидетельствует о том, что человек воюет с призраками, которые сам же и создал в своих представлениях. Тут еще и гордыня мешает. Вроде того : « Я же вижу, я же знаю, я такой индивидуальный и исключительный...» А то что бросили миллионы таких же по большому счету людей как-то ускользает от внимания.
Но стоило разрушить обман, иллюзию идола курения, как бросить становится исключительно легко. Без тайных терзаний и зависти к курильщикам. Не хочется же окунуться в яму с *****, так и тут. Курение табака не дает никаких преимуществ или удовольствий, а только отнимает и паскудит. Поражаюсь одному только, как мог позволить себя дурачить долгих 26 лет или 2/3 своей жизни на тот момент. В общем рекомендую книгу к прочтению. Желаю всем осознания никчемности курения табака и освобождения от пагубной зависимости. Свобода от зависимости стоит попытки ее обрести, наплевав на собственную гордыню (вместе с которой отстанут и срахи) и послушав доброго совета хоть бы в той же книге Аллена Карра.

Barabas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#240 Сообщение Barabas »

Изображение
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 08, 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Ответить