"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

#226 Сообщение Bulldog_Spike »

На самом деле все это (на мое имхо разумеется) чушь собачья. Ранги, дети, прочие попытки частные случаи и личные наблюдения выдать за систему... Вот кто бы для начала сначала задекларировал, что что-то из ничего не берется, каждому следствию сопутствует причина, и т.д.... А так не интересно даже как-то у вас получается. Вроде люди все образованные собрались. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Soloart
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#227 Сообщение Soloart »

Почему же нас так ненавидят? А что, мало причин?
1. Лезем в в любую щель без мыла. ( правее правого, левее левого)
2. Не соблюдаем ПДД. ( в городе 60? вы е*анутые? я купил мот не для того чтобы по правилам ездить)
3. Шумим. (прямотоки)
4. Считаем, что нам все должны. ( а чо ей не подвинуться чтоли?)
Ну это только основные причины, их там еще мильон.
Особенно понравилось утверждение, что нас ненавидят из зависти, ибо мы такие мобильные, спортивные и крутые :)

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: английский литр

#228 Сообщение Crocozyabra »

хз кого тут ненавидят :unknw:
меня вот, например, все любят :-)
А нас рать.

August
На форуме: 17 Лет 23 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#229 Сообщение August »

Ух ты. Какой милый срачник. А я кажется все веселье пропустил...
Xaoc писал(а): Байкеры уроды потому что летом не дают спать с открытыми окнами.
Ссаные спортоводы визжат по проспекту пол ночи. И каждый раз когда я просыпаюсь от особо шумного прямотока, я прислушиваюсь в надежде что в конце своего разгона он врежется в поливалку.
Беруши спасут тебя! На самом деле один из немногих резонных аргументов ;)
Xaoc писал(а): А ещё байкеров (спортоводов) не любят за то что вы **** когда соблюдаете скоростной режим по городу. В городе у нас сколько? Правильно - 60, ну плюс 20 без штрафа. Покажите мне хоть одного хруста который ездит 80кмч.
Можно подумать коробки по городу ездят 80.
Xaoc писал(а): Вот девушка посмотрела на перешеходном что никого нет и пошла через дорогу на красный, а тут внезапный хруст прилетел на 200кмч ещё и бибикает урод. А если б она сигнала испугалась и резко дернулась под колёса?
Если тупая овца не в состоянии на пустой дороге заметить издалека идущий 200 мот, несмотря на его аццкий ксенон и не менее аццкий прямоток, то нех ходить на красный. Особенно когда на абзац выше вспоминаешь про разрешенную скорость.
Xaoc писал(а): Для таких вот хрустов напоминаю что подача звукового сигнала в населенном пункте запрещена.
Для таких вот троллей напомню, что подача звукового сигнала разрешена с целью предотвращения ДТП в любом случае. Вплоть до жилых зон. Она вообще разрешена только в двух случаях - предотвращение ДТП и предупреждения об обгоне. Второе запрещено в населенных пунктах, первое как понятно нет. Тупая овца полезшая переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора провоцирует ДТП, для избежания которого подать звуковой сигнал как раз правила разрешают.
Xaoc писал(а): Супермаркеты... Коробки конечно тоже паркуются как уроды, но бикеры считают что у них велосипеды и ставят свои пластиковые мыльницы прямо перед входом в пешеходной зоне. Да, заипали.
И чем тебе мешает припаркованный перед магазином мотоцикл? Он что места занимает сильно больше велосипеда? Да ни хрена.
Xaoc писал(а): Заметьте что я ни на кого не обижен, вы просто мешаете жить другим, поэтому все желают вам смерти.
Ты обижен. Просто сам об этом не догадываешься. Ну то есть не хочешь догадываться.
Xaoc писал(а): Чопперистам уважуха, продолжайте и дальше с пафосными щщами тошнить справа:-)
Ты плохо знаешь чопперистов ;)
Последний раз редактировалось August Вт июл 08, 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#230 Сообщение Дыбра »

Кстати... проведя еще один мотодень, с размышлениями по теме отметил, что ненависти со стороны водителей не обнаружено)) впрочем как и со стороны других участников моего дня... попытался вспомнить.. тоже все плохо - склероз видимо, ну нет ко мне негатива)))
Я белый и пушистый?!)))
З.Ы. Кстати я со стороны мотобратства (форумного) особой любви к водителям (как их видимо из любви называют))) коробок, тоже не обнаружил.
Может это взаимно у них?!)))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#231 Сообщение Father »

Дыбра писал(а):Кстати я со стороны мотобратства (форумного) особой любви к водителям (как их видимо из любви называют))) коробок, тоже не обнаружил.
Может это взаимно у них?!)))
Правильнее -водятел консервы. :rofl:
Последний раз редактировалось Father Вт июл 08, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#232 Сообщение maxys146 »

Интересно, а за такое вы тоже зеркала рубите? :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#233 Сообщение Grey Dog »

maxys146 писал(а):Интересно, а за такое вы тоже зеркала рубите?
Ну, особо нервные и за такое могут зеркала срубить. А леляк обязательно попробует провести воспитательную беседу с водилой... если догонит.
А нормальный человек забьет и поедет спокойно дальше
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср июл 09, 2014 07:24, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#234 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Grey Dog писал(а):А нормальный человек забьет
водителя
Grey Dog писал(а):и поедет спокойно дальше
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср июл 09, 2014 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#235 Сообщение Grey Dog »

BETEP_nEPEMEH
Ну, как вариант :-)
Но, в данном случае не за что. Камри явно его пропускала, а когда надоело ждать - ушла вперед
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср июл 09, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#236 Сообщение maxys146 »

Grey Dog писал(а):Камри явно его пропускала, а когда надоело ждать - ушла вперед
Куда пропускала-то? На рельсы? :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июл 09, 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Grafin
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Hayabusa

#237 Сообщение Grafin »

какие все нервные... я люблю на даче лежать на качельках и слушать звуки, проезжающих где-то за лесом, спортивных и не очень мотоциклов.

а это к вопросу адекватности чопперастов (да не обидится на меня владелец прекрасного gl1.8 за то, что его чоппером обозвал):
BETEP_nEPEMEH писал(а):Grey Dog писал(а):
А нормальный человек забьет
водителя

Grey Dog писал(а):
и поедет спокойно дальше
подавляющее большинство автомобилистов никогда никого не пропускают. все вечно пытаются пролезть куда-то. к смеху сказать, находятся чудаки, которых даже камазы не пугают (до тех пор, пока их "кредитный фокус" не окажется у камаза под колесом). ни культуры вождения, ни инстинкта самосохранения. весь срач вокруг авто/мото отношений только из-за того, что мотоциклисты таки получают преимущество малых габаритов, как бы автомобилисты не пытались этому помешать на дороге, намеренно подвергая опасности жизнь мотоциклиста.

вот я на авто езжу очень аккуратно. причем аккуратно начал ездить после того, как сел на мотоцикл. не понимаю, зачем ехать быстрее максимально разрешенной скорости. чтобы раньше всех уткнуться в конце очереди на красный?
а зачем мне моргать дальним, когда я еду 90-100км/ч в крайнем левом на кутузовском? ведь когда я еду на мотоцикле быстрее тебя, чудака, я ж тебе не моргаю и не сигналю - просто объезжаю, и не учу потом.
когда я еду на консерве, у меня больше претензий к 4-х, нежели к 2-х колесным. хотя 10ти летний опыт вождения в Москве научил с огромным похуизмом смотреть на все эти выходки.

люди, давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось Grafin Ср июл 09, 2014 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#238 Сообщение Misha3310 »

добрый Судья Дред не стал казнить зеркала

FedCo
На форуме: 11 Лет 8 дней
Мотоцикл: самокат

#239 Сообщение FedCo »

Xaoc писал(а):Байкеры уроды
съездий в секстон и скажи это байкерам. Вообще учи матчасть кто такие байкеры и кто такие простые мотоциклисты.
Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни. внешний вид байкера: «косуха» (кожаная куртка с замком наискосок) или кожаная мотокуртка (часто поверх мотокуртки надевается джинсовая или кожаная жилетка без рукавов с «цветами» (символикой) мотоклуба), кожаные штаны. Байкеры часто отпускают длинные волосы, усы, бороды. Для защиты глаз от ветра носят очки, нередко игнорируют шлемы[1][2], но иногда предпочитают носить настоящие или стилизованные каски вермахта (с рогами или без), реже - каски немецких солдат Первой мировой войны.
Изображение
Последний раз редактировалось FedCo Ср июл 09, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 13 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#240 Сообщение Барсук »

Grafin писал(а):когда я еду на консерве, у меня больше претензий к 4-х, нежели к 2-х колесным. хотя 10ти летний опыт вождения в Москве научил с огромным похуизмом смотреть на все эти выходки.
от плюсанусь
Последний раз редактировалось Барсук Ср июл 09, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить