МАФИЯ на мотофоруме
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Shu, круто же) а вдруг я - маньяк и выбираю себе жертву-истеричку днем? 

Последний раз редактировалось Charisma Вт авг 19, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: продан
неее... маньяк Astrin... Мочканула парнягу и рада-радехонька... сегодня даже и не пишет тут особо.. зло свое не мечет... А гля как вчера говорила-то... 100 постов в минуту...от! Чисто так маниакальное поведеньицоCharisma писал(а): а вдруг я - маньяк

Тем более в этой игре вроде без маньяка и комиссара и прочих ролей играем

Так что нет... Ты не маньяк)
Последний раз редактировалось Shu Вт авг 19, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Чёйта!Olga-avila писал(а):тихо наблюдает шоль

А-а-а-а!!! Не понравилось, что я вчера твою кандидатуру на гильотину предложил

Так. Я сегодня там за Astrin высказался?
Записывайте второго (-ую) мафиози - Olga-avila. Это она Волчёнка сегодня ночью завалила!!!!!!
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт авг 19, 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
В день можно только одного отстреливать предлагать!PHIL740 писал(а):Я сегодня там за Astrin высказался?
Записывайте второго (-ую) мафиози - Olga-avila.

Последний раз редактировалось Shu Вт авг 19, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- podarochek
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Нет
Re: МАФИЯ на мотофоруме
Shu
да нет никаких трений) девочка просто что то себе придумала и вешает на меня всех собак) в одной из прошлых тем ей привиделось, что я какая то Таня, после того, как все выяснилось, она благополучно слилась, типа ни при чем. Сейчас еще чем то недовольна...
нет веры ее словам больше...
да нет никаких трений) девочка просто что то себе придумала и вешает на меня всех собак) в одной из прошлых тем ей привиделось, что я какая то Таня, после того, как все выяснилось, она благополучно слилась, типа ни при чем. Сейчас еще чем то недовольна...
нет веры ее словам больше...

Последний раз редактировалось podarochek Вт авг 19, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет
PHIL740 хде?это ты себя очень подозрительно ведешь!!!ролью наслаждаешься со стороны
Последний раз редактировалось Olga-avila Вт авг 19, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
podarochek Та пофик... Я не рефери и не мафия... разбирать не буду... мне это в любом случае неинтересно..
А вот кто убил LeshiyVolk Кеннеди вопрос все еще открытый
А вот кто убил LeshiyVolk Кеннеди вопрос все еще открытый

Последний раз редактировалось Shu Вт авг 19, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Сегодня у меня работы по самые гланды
потому я столь немногословна

потому я столь немногословна
Случайностей не бывает.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Боже!!!! Куда я попал! Осиное гнездо. Кругом мафия и её приспешники
Совершенно очевидно, что кровь Волчары на руках Olga-avila. Она - штатный килер преступного синдиката. У Charisma и Astrin - алиби. Они вчера друг друга на Горе видели. И хотя одна из них - мафия. Но поскольку вторая - мирный житель, то алиби засчитано.
А вот Olga-avila активно выбивает из maxys146 имя заказчика. Ну и что? - спросите вы. А то, - отвечу вам я, - что что-то, по видимому, пошло не так и полиция вот-вот возьмёт заказчика и тот сольёт посредника, через которого выдут на исполнителя. Но посредник (maxys146) - вне игры, так что его завалить нельзя.
maxys146 тоже заинтересован в ликвидации заказчика, потому что, с одной стороны, он не хочет в полицию, и с другой стороны, не может потерять хорошего килера -исполнителя. Скоро в личке он сольёт заказчика Ольге (а может и уже это сделал).
Если Ольга-авила не будет сегодня арестована - утром мы найдём труп. Это будет труп заказчика Волка. Убитого будет не особо жаль (ещё бы - заказчик убийства) но мафия снова уёйдёт от ответа.
Ну, и последний аргумент - где вы видели мирно декханина с именем Olga-avila? Типично мафиозное имя.
Так что мой выбор - арестовать Ольгу.
Совершенно очевидно, что кровь Волчары на руках Olga-avila. Она - штатный килер преступного синдиката. У Charisma и Astrin - алиби. Они вчера друг друга на Горе видели. И хотя одна из них - мафия. Но поскольку вторая - мирный житель, то алиби засчитано.
А вот Olga-avila активно выбивает из maxys146 имя заказчика. Ну и что? - спросите вы. А то, - отвечу вам я, - что что-то, по видимому, пошло не так и полиция вот-вот возьмёт заказчика и тот сольёт посредника, через которого выдут на исполнителя. Но посредник (maxys146) - вне игры, так что его завалить нельзя.
maxys146 тоже заинтересован в ликвидации заказчика, потому что, с одной стороны, он не хочет в полицию, и с другой стороны, не может потерять хорошего килера -исполнителя. Скоро в личке он сольёт заказчика Ольге (а может и уже это сделал).
Если Ольга-авила не будет сегодня арестована - утром мы найдём труп. Это будет труп заказчика Волка. Убитого будет не особо жаль (ещё бы - заказчик убийства) но мафия снова уёйдёт от ответа.
Ну, и последний аргумент - где вы видели мирно декханина с именем Olga-avila? Типично мафиозное имя.
Так что мой выбор - арестовать Ольгу.
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт авг 19, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- podarochek
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Shu
точно не я... я будь мафия, убила бы другого человечка)))
точно не я... я будь мафия, убила бы другого человечка)))

Последний раз редактировалось podarochek Вт авг 19, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
-
то есть ты хочешь сказать что ночью пошмаляешь пол списка?Astrin писал(а):Сегодня у меня работы по самые гланды

Последний раз редактировалось Shu Вт авг 19, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Olga-avila
PHIL740ржунимогу
шикарно просто))))трактат "быть или не быть?"
если я мафия то зачем мне кормить максима шаурмой, чтобы узнать имя мафии, если я и есть мафия? где логика?деньги девать мне некуда?

если я мафия то зачем мне кормить максима шаурмой, чтобы узнать имя мафии, если я и есть мафия? где логика?деньги девать мне некуда?

Последний раз редактировалось Olga-avila Вт авг 19, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
где-где! Шаурма-то явно отравленной была! Где он- Максус-то, где?Olga-avila писал(а):если я мафия то зачем мне кормить максима шаурмой, чтобы узнать имя мафии, если я и есть мафия? где логика?

Последний раз редактировалось Shu Вт авг 19, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Olga-avila
PHIL740
Мне нужно четко знать, супротив кого именно ты голосуешь!
Иначе мы рискуем потерять еще одного мирного жителя, а у мафии возрастет шанс улизнуть!

Иначе мы рискуем потерять еще одного мирного жителя, а у мафии возрастет шанс улизнуть!
Последний раз редактировалось Shu Вт авг 19, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.