мотоцикл в говне на смотре

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
motopapka
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нету
Re: мотоцикл в говне на смотре

#226 Сообщение motopapka »

Алексей88 писал(а): Обрисуют ситуацию! про человека кому принадлежит байк "Кулибин", этот человек живет все по понятиям 90х. если вы стоите на горе катаете девочек, а они вам дали на бензин, то будьте добры отстегнуть ему 20%! кого катал и за сколько он не вникает, он там типа царь горы,и старший. которому надо платить. 1й случай мото гражданин какой-то дед! чут-ли не ветеран, прокатнул девочку она ему дала на бензин, подошел Кулибин, сказал % гони, ему сказали это не 90тые. он ударил этого деда. Далее пацаны катали там девочек в стороне так он к ним подъехал, сказал свалите отсюда, типа нечего никого катать! через 5минут подошел начал пизд....ть! но бьет слабых, сам он 2м 120кг а наезжает либо на пенсионеров, либо на малых. Я лично видел как он подходил к одному там парню и на него кричал, угрожал а пацан весит примерно 55кг наверно. Потом слышал слух что, приезжали каки-это люди ему пояснили что старших нет, кто хочет подработать на бензин, пожалуйста, все мотоциклисты равные! Но он на этом не успокоился снова брал %.
За него даже никто не впрегся, его пол горы уже знают со стороны плохой, что с пацанов со своих деньги берет, ему много раз говорили успокойся! так Воскресенье он на нем додумался приехать снова на гору! Как будто говном полили к деньгам и на счастье.
Во как. А я со вчера голову ломал, что за дела такие.

Очень интересно если оно на самом деле так.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......

Алексей88
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней

#227 Сообщение Алексей88 »

Вы что то путаете, первый кто открыл точку это 3-человека, затем приехали еще 2-брата, а потом на следующий год приехал Кулибин, Кулибин стоял на остановке увидел что ребята работаю, подъехал и сказал что на горе против что катают, я тут старший, надо мне платить, и т.д. ребята не в курсе законов горы, но если надо байкерам платить тогда будем, потом Кулибин начал там тоже работать, ему все денег мало и мало! заломил 10тыс. за месяц. Со временем пацаны выяснили что нет никого кто против что катаем, выяснилось так! пацаны ему платили два года, а рядом на спортах катают, таксисты Кулибину говорят типа они тоже платят, он сказал что нет только вы, а почему мы! а они нет, так он и получается платили только ему. Кулибин много раз грозил что каки-это старшие против, клубники тоже, а он с ними договаривается за этот %. таксисты все собрались это голдоводов тройку, сказали извини, но кто против пусть придет, если надо паляну накроем, ради уважения. Но никто так и не пришел.
Последний раз редактировалось Алексей88 Пн авг 25, 2014 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Fvbuj
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#228 Сообщение Fvbuj »

Алексей88 писал(а):Кулибин стоял на остановке увидел что ребята работаю, подъехал и сказал что на горе против что катают, я тут старший, надо мне платить, и т.д. ребята не в курсе законов горы
Хм... там многие девак катают за секас, они как процент отстегивают ? :rofl:

VODOLEY
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: FLHTC_u

#229 Сообщение VODOLEY »

Fvbuj
Видимо по курсу Ленинградки. )
Shit happens.

paver5
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Sachs +ещё один)

#230 Сообщение paver5 »

sethga писал(а):Да кто же против, я просто рассказал мотобрату, что у православных мотобайкеров все не как у людей, вот вместо патчей браслеты.
Как-то не понятно.
А тогда у каких "мотобайкеров всё как у людей", у мусульманских или иудейских?

sethga
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: FXRS 1988

#231 Сообщение sethga »

paver5
Это тема под бутыль тенессийского как минимум.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#232 Сообщение Grey Dog »

Chell писал(а):Мы просто очень хотим найти тебя мудака и засунуть тебе в попу свечной ключ
меченный писал(а):Отвага персонажей типа "говнособаки" не простирается дальше интернетов, посему вряд-ли нам представится возможность поместить ему свечной ключ в "гудок"
Я, конечно, понимаю, девочки, что вы ко мне неравнодушны, но чем вы там друг с другом занимаетесь и ваши фантазии мне не особо интересны. :-)
Так что, продолжайте развлекаться с ключами, а меня в свои извращения втягивать не нужно... боевые интернет-стерто :rofl:

REMZONA
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#233 Сообщение REMZONA »

Fvbuj писал(а):Хм... там многие девак катают за секас, они как процент отстегивают ?
Теперь, в связи с новым "статусом" местного "старшего", наверное можно будет натурой отдавать - вдувать "старшему" на пол-шишки, прямо за ларьком с шаурмой :rofl:
Хотя, что-то мне подсказывает, что теперь он не скоро там появится :rofl:

Алексей88

#234 Сообщение Алексей88 »

selpo писал(а):
Лично знаю Кулибина .Нормальный мужик . Один из первых кто организовал покатайки за деньги.Договаривался с Людьми за эту точку ,брал ребят на работу, платил Деньги, а говном его облили потому что у людей зависть . Вот они свое **** и валили.Знаю был конфликт с бывшими его сотрудниками ,которые видемо решили что они умней и на том же месте то же самое . Поэтому и Получили . А кто из Вас стал бы молчать? когда ты в дело вкладываешь время душу а приходит другой и говорит подвинься.

Не брал ребят, а приехал, сказал что старший горы он, надо платить %. с клиента. а ты не слышал что пацаны стояли в стороне, прокатили девочек, он подошел и начал ***....., он на горе уже 4х. избил. одному колено сломал.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Road Glide

#235 Сообщение Dudin98 »

хз несколько раз катал и никто ко мне не подходил

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#236 Сообщение АдвокатМск »

Алексей88
Учитывая, что колено - это уже тяжкий вред здоровью, не очень правд подобно звучит, что все еще жив здоров и продолжает в том же духе.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#237 Сообщение REMZONA »

Алексей88 писал(а):он на горе уже 4х. избил. одному колено сломал.
Так законным способом опустить его на деньги, не судьба? Тупо написать заявление - там 4 эпизода получится - пусть потом денег заносит, чтобы миром решить.
Или если не хочется выносить сор из избы - собраться толпой, отпинать до потери сознания и обоссать на глазах у остального народа. Но тут можно самим на деньги попасть - такой человек, сразу в полицию побежит.

Алексей88

#238 Сообщение Алексей88 »

selpo писал(а):
Лично знаю Кулибина .Нормальный мужик . Один из первых кто организовал покатайки за деньги.Договаривался с Людьми за эту точку ,брал ребят на работу, платил Деньги.

Не один из тех, а 7й, С кем договорился за эту точку? Кого брал на работу? так еще и деньги платил!
Не он брал на работу! таксисты стояли на чопперах, он приехал на спорте, старший и т.д. и стал с ними работать так как спортов небыло.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Road Glide

#239 Сообщение Dudin98 »

вот блин читаю и диву даюсь, почему раньше никто о нем ничего не знал и даже мот никому не знаком, хотя он очень заметный

Планка
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#240 Сообщение Планка »

REMZONA
Хотя, что-то мне подсказывает, что теперь он не скоро там появится
Так вчера уже и появился, по крайней мере мопед отмытый стоял!!
..Злая Девочка!!..

Ответить