хз. А чего тут мудрить я всегда напрямую говорю "пойдем потрахаемсо"Misha3310 писал(а):только как сказать девушке
Разоблачение разоблачителя (.)(.).
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Re: Разоблачение разоблачителя (.)(.).
Последний раз редактировалось Fvbuj Пт сен 19, 2014 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Fvbuj
можно из дома еды взять в шоколадницу , а там для понта заказать тока гозировку не дорогую
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
можно из дома еды взять в шоколадницу , а там для понта заказать тока гозировку не дорогую
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а вдруг она приличная и все такое , может лучше как Василий порошка подсыпатьFvbuj писал(а):хз. А чего тут мудрить я всегда напрямую говорю "пойдем потрахаемсо"
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт сен 19, 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
кстати в теме написано,что будут сыськи, а где они?
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Fvbuj
Да мы все взрослые и зачем придумывать всякого рода витееватые фразы что бы затащить телку в сартир, лучше по мужски как Толя говорит берешь волосатой рукой за сиску и говоришь идем трахацо.Misha3310 писал(а):а вдруг она приличная и все такое
Последний раз редактировалось Fvbuj Пт сен 19, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Fvbuj
дану на первом свидание надо быть как то по рамантичнее , поводить девушку по Москве показать всякие места красивые , к примеру где Берлиозу голову трамваем отрезали , отвести в рестарацию приличную где алкашей поменьше и самое главное самому не напиватся , при этом много говорить и шутить , кароче надо её заинтересовать собой показать что ты такой открытый , лёгкий на подем и всободный как ветер , цветы подарить , а вот уже на втором свидание сыпать порошок
дану на первом свидание надо быть как то по рамантичнее , поводить девушку по Москве показать всякие места красивые , к примеру где Берлиозу голову трамваем отрезали , отвести в рестарацию приличную где алкашей поменьше и самое главное самому не напиватся , при этом много говорить и шутить , кароче надо её заинтересовать собой показать что ты такой открытый , лёгкий на подем и всободный как ветер , цветы подарить , а вот уже на втором свидание сыпать порошок
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт сен 19, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
Виагра штоль?Misha3310 писал(а):сыпать порошок

Последний раз редактировалось Fvbuj Пт сен 19, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Но важно не попутать со стиральным, а то пузыри отовсюду пускать может, это весело, но романтический момент уйдетMisha3310 писал(а):а вот уже на втором свидание сыпать порошок

Последний раз редактировалось BMSeer Пт сен 19, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
Kosh@r@ к тебе вопрос, где сыськи?
Последний раз редактировалось M_J Пт сен 19, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Fvbuj
порошок - "шоколадница" )
порошок - "шоколадница" )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт сен 19, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Fvbuj писал(а):лучше по мужски как Толя говорит берешь волосатой рукой за сиску и говоришь идем трахацо.

Последний раз редактировалось MadBull Пт сен 19, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
- Misha3310
тебе везет ты сыски можешь хоть каждую минуту смотреть и трогатьKosh@r@ писал(а):кстати в теме написано,что будут сыськи, а где они?
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт сен 19, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Шутить - да!!! а говорить много - не стоит! лучше внимательно слушать!Misha3310 писал(а):при этом много говорить и шутить
Последний раз редактировалось Li$ Пт сен 19, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
дык я причем тут? автор обещал (.)(.) ... пусть он и показываетк тебе вопрос, где сыськи?
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт сен 19, 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вообще девушкам изредка комплименты говорить надобно, ну естественно слушать с участием)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: vtx 1800
Kosh@r@
А ты оказывается даже искала, вот уже не думал бы. Ты бы спросила на горе у мотоциклистов: "Кто драл телку в сортире Шоколадницы"- глядишь бы и помогли тебе
Вспоминаю твой робкий возглас:" Не в меня Василек, не в меня" и думаю, может я был чрезмерно строг к тебе.))
Рад, что тема нашла понимание среди участников данной конференции, попозже еще зайду.
А ты оказывается даже искала, вот уже не думал бы. Ты бы спросила на горе у мотоциклистов: "Кто драл телку в сортире Шоколадницы"- глядишь бы и помогли тебе

Вспоминаю твой робкий возглас:" Не в меня Василек, не в меня" и думаю, может я был чрезмерно строг к тебе.))
Рад, что тема нашла понимание среди участников данной конференции, попозже еще зайду.

Последний раз редактировалось Vasiaaa Пт сен 19, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.