Я так понимаю ты тренер Росси? Или молод еще совсем....maxys146 писал(а):То есть ездить ты так и не научился следуя твоей логике?
Да,можно и так сказать,не научился.....но слава Богу езжу больше чем тебе лет....
Я так понимаю ты тренер Росси? Или молод еще совсем....maxys146 писал(а):То есть ездить ты так и не научился следуя твоей логике?
А заднее колесо?PlahaAlexey писал(а):тут кто то понимает, что такое торможение + загрузка переднего колеса + маневр???
Лично входил в междурядье в наклоне и с заблокированным задним, чувствуя телом каждую прокрутку колеса электроникой. Видео нет, но думаю, что смотрелось эффектно. Без АБС было бы тяжелее, если бы было...PlahaAlexey писал(а): торможение + загрузка переднего колеса + маневр??? Как вы будете рулить?
смотрим дальше! FireBlade 2009!!!Li$ писал(а):Для МакЛаудов видео:
Это не миф.....попробуй тормозить при проходе поворота....потом думаю смеяться не будешьStep_ писал(а):Sokos, а откуда такой миф появился, интересно?)))
«Когда угол наклона увеличивается, градиент тормозного усилия ограничивается все больше и больше. Проще говоря, давление растет медленнее. С точки зрения водителя ABS Pro имеет ряд преимуществ, начиная от более чувствительного отклика, а заканчивая более качественным торможением, максимально допустимым на поворотах, и стабильностью». — из сообщения BMW Motorrad.
посто уточню.Sokos писал(а):Абс не работает при вхождении мотоцикла в поворот....
Зачем тормозить при проходе поворота?Допустим пришлось:если мотором-не критично,а тормозами-чуть переборщил и уши,авс не сильно поможет.Sokos писал(а):Это не миф.....попробуй тормозить при проходе поворота....потом думаю смеяться не будешь
Именно так.....мот не автоВиталий писал(а): не работат в смысле допускает блокировку колеса
Допустим ты входишь в поворот,а там авария или яма большая.....ты же всех дорог России знать не можешь....Leon77 писал(а):Зачем тормозить при проходе поворота?Допустим пришлось:если мотором-не критично,а тормозами-чуть переборщил и уши,авс не сильно поможет.
Удачи при использовании абс в поворотах.....начнется сезон,ты попробуй ради интереса и экспериментаStep_ писал(а): это из оперы "тормозить в повороте нельзя!", да)))
Уже задолбался повторять - если ты не на МотоЖП едешь круг на время то тормозить, ровно как и выжимать сцепление, тормозить передом или задом можно на всех этапах прохождения поворота... и до и во время и после.