Ты осторожнее шути)))LeoVince_O писал(а):вообще это шутка была
А то ведь и вправду приедем)) То-то Аня рада будет, увидев около своего гаража стайку оголодавших байкеров

Главное не получить половником по голове)
Ты осторожнее шути)))LeoVince_O писал(а):вообще это шутка была
о да!!!! Там стооооллько народу поместиться (правда стоя), и все мотики за пределами ТС оставить придетсяLeoVince_O писал(а):у тебя есть большооой гараж
ты его еще не опробовал виделAkrapovic писал(а):Там тааакой диванчег!!! )))
да запросто, но шашлык там негде делатьlorrimer писал(а):теперь все к Ане в гараж едут?))))
к гаражу вас никто не пустит, конечно, но вот у въезда увидеть вас - будет очень приятно!lorrimer писал(а):увидев около своего гаража стайку оголодавших байкеров
его у меня в гаражике еще нет, так что можете не волноватьсяlorrimer писал(а):Главное не получить половником
Скалку хоть принесиLavi писал(а):его у меня в гаражике еще нет,
точно, надо будет в магазинчик заглянуть! А то что это за гараж без скалки и половникаLeoVince_O писал(а):Скалку хоть принеси
для этого у меня есть моя любимая вешалкаLeoVince_O писал(а):и гвоздь вбить, чтобы наряд музы вешать ))
Толь,заинтриговал прям-так я чего-то не знаю?Лан те, Лисица, мы же оба знаем кто!!!
Вычеркиваюсь из спискаТогда занимаю на покататься
что не понравилось то?РучнаяЛисица писал(а):Вычеркиваюсь из списка
Манера общения и суждения о людях.что не понравилось то?
ты это в личке узнала?РучнаяЛисица писал(а):Манера общения
В контактеты это в личке узнала?
шибко много внимания вы оказали этому тапочку, вот он и заманерничал )))РучнаяЛисица писал(а):Манера общения и суждения о людях.