Голдоводы не дерутся за покатаек. Голдоводы медленно спускаются и берут свое.TBX писал(а):толпу голдоводов дерущихся за покатаек
Я опять увидел слезы на лице отвергнутого спортовода?
Голдоводы не дерутся за покатаек. Голдоводы медленно спускаются и берут свое.TBX писал(а):толпу голдоводов дерущихся за покатаек
Голдоводы никуда не спускаются по одной из двух причин:BETEP_nEPEMEH писал(а):TBX писал(а):
толпу голдоводов дерущихся за покатаек
Голдоводы не дерутся за покатаек. Голдоводы медленно спускаются и берут свое.
Я опять увидел слезы на лице отвергнутого спортовода?
Ну те кто еще не понял дзен полностью - они еще спускаются... Кто понял, те спокойно ждут наверху, пока все само придет в лучшем виде и так и случается. В крайнем случае, как говорил выше Демьян, у владельцев рестайлинговой голды есть всегда в качестве запасного варианта - возможность нажать на спецкнопку )))Mari Anderson писал(а):В рядах голдоводов раскол: одни спускаются, другие не спускаются. Ну и делаааа...
Почему-то мне кажется, что вы втихаря ей всё же пользуетесь : crazy:D.L. писал(а):возможность нажать на спецкнопку )))
Я лично нет, у меня дивчина есть вообще как надо )))Mari Anderson писал(а):Почему-то мне кажется, что вы втихаря ей всё же пользуетесь : crazy:
если медсестра или врачиха появится - чур моя!!!!!TBX писал(а):Ждем многочисленных тем в покатайке: "учительница/медсестра/стюардесса/итп.... голда- гуано....."
Давно. В начале того сезона ещёMari Anderson писал(а):BETEP_nEPEMEH а ты давно дн-о1 продал?)
Я тока в гараж приехала и как ливануло, видимо карма сказалась, не суждено сегодня покататься было.Mpak писал(а):При таком расладе забирай лучше ты меня часика через 4 от работы.
Покажу как прошивать московские пробки в междурядье.
Если очень повезёт на гору заедем.
Ты запутался на Ф4 ТС не тянет))Fate_V писал(а):но ТС на унылую технику тянет...
А что будет тому, кто тебе найдёт медперсонал?)Cad писал(а):если медсестра или врачиха появится - чур моя!!!!!
Скучают).GreenFox писал(а):Чего-то с ними Всё таки не так.... с голдоводами