Но я бы порулил

SaSh'ok писал(а):Чопперасты обычно гороховым газом заполнены, для того и глушак такой громкий ставят, чтобы когда поддают слышно небыло, а поддают часто, иначе мот не едет. А чтобы не спалиться строят сложные щщи
Спорт это спортSokos писал(а):Еще один знаток хд.....
Это высказывание такая же не рациональная религия, как и "ХД - гавно" ничем не лучше.Банни писал(а):Ну так очень хорошо, что в Милуоки делают МОТОЦИКЛЫ, а не спорты.
Говорят ведь, что "нормальный мужик раком ездить не будет"
Да,Дим,именно он.....sethga писал(а):Предположу, VR1000? но как то не сильно его узнаю без грима. И предположу, что он даже в штатах не сильно то доступен для рядовых обывателей
Но я бы порулил
Я им ничего не рассказываю....используя твою терминологию,не вижу смысла....и да водителям спортмотоциклов знания ни к чему....Торпедный Катер писал(а):Смысл рассказывать про года создания виродов, 120-ые моторы, S&S и прочие бейкеры, если это все не имеет отношение к спортбайкам? Зачем эти знания пилотам спортов?
Timan919 писал(а):Матвей, зря смеёшься, он прав, задачка из "занимательной физики". В килограммах измеряют массу вещества, а вес- это сила, с которой тело давит на опору. Сколько весит килограмм железа в невесомости? А пуха? А на Земле? И на Луне?
Не, ну в теме та много стереотипов про Харли, что счёл своим долгом вбросить про спортбайкиТорпедный Катер писал(а):Это высказывание такая же не рациональная религия, как и "ХД - гавно" ничем не лучше.
А про "мужчина и раком" вообще улыбнуло - вы знаете, что такое Gayster?))
правильно говорятБанни писал(а):Говорят ведь, что "нормальный мужик раком ездить не будет"
TBX писал(а):правильно говорят
Скажи, а ты на чем нибудь кроме хд ездил? Вот реально интересно.sethga писал(а):Мото: HD FLSTF EVO